QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一个爱上香烟的女人

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 40# 点燃香烟取暖
不好抽的,还是抽云南烟吧。

丑就丑呗,偶从来不用任何化妆、护肤产品,连洗面奶都从来没用过
FB化妆品,的确够FB的,好象看到 ...
野杉 发表于 2011-1-16 10:26

你……你……真牛!我就知道大宝。

还有,你真的跟楼主判断的那样,是女的?不太可能呀,难道我们都被骗啦?!  

还有,你真的跟楼主判断的那样,是女的?不太可能 ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-16 13:00

老乡他绝对是女的,哪个男的对化妆品那么有研究,一看就知道啥牌子???他空间里的照片肯定是别人的哈,哼哼

回复  点燃香烟取暖
金俊梅和大红袍喝过,没传说中的好,个人感觉。以前只喝绿茶,现在发现铁观音也不错, ...
遥祝君安 发表于 2011-1-16 12:40

大红袍我不感冒,金俊梅我喝着总是感觉胃里很舒服,暖暖的,口感很好

真多人啊。。。来凑个热闹。。。

老乡他绝对是女的,哪个男的对化妆品那么有研究,一看就知道啥牌子???他空间里的照片肯定是别 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 13:06

可我们几个在镇江聚会的兄弟都亲眼见过杉杉版主的确是个男的呀,直接通过第一性征验证的,应该错不了的。

至于你老乡他为什么对化妆品那么有研究,那就不知道了。

估计是泡妞泡多了。。。泡出专业性来了。。。

以下为杜撰:

某人拿出一精致小盒:“小丽,你看这是什么?”
某MM:“哇!兰蔻!我爱死你了!!!”
某人:“嘻嘻,你喜欢就好。”
其后省略8000字。。。看官自行想象。。。

还有,你真的跟楼主判断的那样,是女的?不太可能 ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-16 13:00

楼主只是不愿相信我博闻强记罢了~~

可我们几个在镇江聚会的兄弟都亲眼见过杉杉版主的确是个男的呀,直接通过第一性征验证的,应该错不了的。 ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-16 13:20

同志们我相信了,他是男滴,我错了,我向野衫版主道歉,我不该说版主是女滴,我现在满脑子都是那个云烟映像,谁有炸弹我一包尝尝嘻嘻

老乡他绝对是女的,哪个男的对化妆品那么有研究,一看就知道啥牌子???他空间里的照片肯定是别 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 13:06

那马路上跑的汽车我也一看就能说出是什么牌子什么系列什么价位,貌似也没哪个女的对汽车很有研究的哈~

估计是泡妞泡多了。。。泡出专业性来了。。。

以下为杜撰:

某人拿出一精致小盒:“小丽,你看这是什 ...
SEVENLOVEBMW 发表于 2011-1-16 13:33

很有道理,肯定是这么练出的哈哈,你太有才了。。。。

回复 67# SEVENLOVEBMW
冤枉人也不带这样的~~

是啊,我除了烟以外还喜欢咖啡和茶,一直最爱武夷山金俊梅,断粮了,朋友寄了一盒铁观音给我先喝 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-1-16 10:52

爱好完全相同!

啊欧,LZ是MM?

楼主只是不愿相信我博闻强记罢了~~
野杉 发表于 2011-1-16 13:34

你看还是我帮你验明正身了吧,楼主也给你道歉了,要不你顺便解释一下你为神马对化妆品那么有研究?——或者说那么博“闻”~~

白衣蓝裙,蝴蝶发卡……让人浮想翩翩……
野杉 发表于 2011-1-16 07:50

走路看脚下,别YY到下水道里去了

教育岂敢呐,我只不过也是感慨我自己罢了,都不知道自己还有没有再爱上一个人的心力,日子就这么一天天虚 ...
野杉 发表于 2011-1-16 09:27

多吃多睡,不但要有心力,还要有体力!

你看还是我帮你验明正身了吧,楼主也给你道歉了,要不你顺便解释一下你为神马对化妆品那么有研究?—— ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-16 13:43

感谢欧,,要怎么报答你呢~~

为了方便大家 我可以复制粘贴嘛
绝不陶离 发表于 2011-1-16 09:36

想法不错,不是准备帖电线杆或办证栏里吧

爱好完全相同!
烟雾! 发表于 2011-1-16 13:41

哈哈,真不容易,连喜欢的茶都是一个爱好,嘻嘻,志同道合,哈