QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:36

包装精美、性价比极高的“兰州(六味)”

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
类型:烤烟型
焦油量:9mg
烟气烟碱量:0.9mg
烟气一氧化碳量:9mg
烟长:84mm
过滤嘴长:30mm
包装形式:条盒硬盒
单盒(包)支数:20
单盒参考价:20元
条盒参考价:200元

这款“兰州(六味)”的厂家介绍是“六味”产品的概念来源于中医的“六味”地黄丸。六味地黄丸的六味配方有歌为证:六味地黄益肾肝,茱薯丹泽地苓专,更加知柏成八味,阴虚火旺自可煎。养阴明目加杞菊,滋阴都气五味先,肺肾两调金水生,麦冬加入长寿丸。将六味地黄丸的配方与引子按照水平营销的思维架构,融入到兰州新产品的概念当中,应用高科技萃取,然后添加到烟丝当中。
    以俺可怜的养生知识,多少知道“六味地黄丸”是补肾的。人到中年,也该补补了。只是俺有点头疼脑热的都懒得去看医生,更没有吃补药的习惯,知道了也白搭……嘿,有了“兰州(六味)”,医院不用跑了,药不用开了,点一根烟当吃一颗补药,还真对得起咱这张嘴啊!恶哈哈哈……

一、烟盒的上、下、侧封口及拉线口

二、烟盒六面图
    外包装通体以“祥云”图案作底,简洁中显出富贵的意味。特别值得注意的是,烟盒左侧上端印有“祝福神州,自由飞天”字样,与现代科技相结合的寓意非常明了。

三、烟盒背面的防伪细节组图
    这防伪标识,既有艺术性,又有技术含量,杠杠的,看上去爱煞人也!!!

四、拆包,烟支图
    “飞天”的概念,配以金色的过滤嘴,非但不突兀,反而显出一种高贵。滤嘴纸长35mm,上有祥云图案,其间的激光打孔清晰可见。

解剖烟蒂。过滤嘴的实际长度为30mm,两截式,应能有效地实施过滤。

五、点燃品吸

虽然焦油含量仅有9mg,但香味浓馥,烟气纯正,入口饱满而刺激性很小,感觉在20元档里少有匹敌。个人惟一不太了然的是,一根烟吸不了几口,还没过瘾呢就燃尽了,不过,这似乎是兰州烟共有的特点吧。嘿嘿……
    推荐指数:★★★★

评分

烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
不吃鱼的猫 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

兰州 很不错的烟

兰州移至很喜欢,但是本地很少见哦

嗯。。。这个没抽过,欣赏了,谢谢分享!

这个不错 祥云图案哈

六味是不错。

相当不错的烟,求代购,有的站短

我是兰州人   这个在本地卖20一包   几乎没人抽  确实有股中药味

抽过这个烟 还不错

看起來不錯阿..9mg

兰州的一些中端产品确实不错...可惜烧得快这个不好!

包装很别致。。不知道味道如何

现在这烟都快成壮阳剂了  呵呵    不过支持下    这烟看起来不错

这烟是一款兰州系列里比较特别的一款了 很多人不是很喜欢那口感味觉的 不过我还算适应

喜欢这个六味的包装,尤其是防伪图案。

回复 1# tigana1986

哇塞,我抽的是16的蓝色兰州,这个什么时候出的啊,还有吗?我用黑魔一条和你换几包?还有铁盒的美女烟,换吗?

那抽这烟有药用功效了?

好帖子,照片精美。
兰州系列一直无缘尝试。但论坛整体评价很高的,留着心呢。

这烟我等带刀炸我呢。。。

俺最喜欢的兰州烟,,,,六味,,,,