QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:82

秦淮笙箫尽 佳人始浣纱——苏烟金砂2

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

坛里的各位兄弟们久违了!话说有段日子没来鉴赏区发帖子了,一来接手恋恋后主要精力用在了为同志们服务上,二来最近工作上也确实比较忙。这几天南京天气比较好,心情比较爽,心情爽就得抽好烟爽上加爽不是。本来大陆区高手如云,众兄弟写的那个品吸真的是行云流水、荡气回肠,拍的那个照片真的是纤毫毕现、美不胜收啊,所以俺实在是未敢轻易来这里班门弄斧,主要是武功太低微,装备也太落后啊。不过老是围观高手们过招也不是个头啊,虽然俺只会个三脚猫功夫,也要耍出来凑个热闹不是,哪里耍的不到位,也好有个高人来指点指点方能进步啊。再说今天要写的这个烟也算是我非常喜欢的一款,就算是盲人摸象,也该来说说自己摸到的是鼻子还是大腿啊。好了,话不多说了,站好马步,气聚丹田,开耍。
且说今天忙完些许小事,俺就实在闲得无聊了,无聊了就抽烟呗,刚好前几天搞了包苏烟金砂2,好的,今天就临幸你了。启动电脑,泡壶小茶,点开千千静听放个小曲,拿出根烟火机一点有滋有味的抽起来。几根烟下肚,突然想到要来整篇帖子,不然对不住咱这口烟啊,可是俺又不太会写品吸,那啥闻香如何如何,入喉如何如何,回甘如何如何,余味如何如何,俺还真不知道怎么形容。灵机一动,品吸不会写本书生还不会写诗吗,遂赋歪诗一首,聊算鉴赏以及品吸感受。

金陵一夜相思雨,洒落闲愁满池花。
书生手握劈风扇,邂逅苏烟硬金砂。
桃红素缎金腰带,碎步河堤面半遮。
秦淮粉黛笙箫尽,玉面佳人始浣纱。

本书生小笔一挥写完一首歪诗,摇头晃脑吟颂几遍,嘿,感觉来了。
这苏烟金砂2不就正如一位绝美的江南女子麽,美到啥程度呢,就好比一夜的相思之雨困扰着那些对她日思夜想的男人们,搞的他们愁绪满怀啊,只好跑到池塘边去看那又愁又苦的落花了。话说这么抢手的MM可不好泡啊,你得有银子,不过光有银子也是不够的,你还得有风度、有内涵,要手里拿把劈风扇子装潇洒,那么邂逅此MM的本钱自然就有了。不过光有本钱也不够,你还得有缘分,没缘分也要制造缘分,怎么个制造法呢,那就是蹲在秦淮河畔拿个望远镜,要是看到一位穿着桃红衣裳、腰间束条金色缎带、长长的秀发被风吹起来遮住半张玉面碎移莲步在河边散心的美女,那便就是她了。发现目标后,望远镜一扔,一个箭步冲到MM面前死缠烂打、死皮赖脸,要来住宅地址、手机号码、QQ号码、MSN账号……80两白银一甩请到本地最豪华的酒楼小酬几杯……基本搞定……
这个费了九牛二虎之力,MM总算是泡到手了,不过只是泡到了还不行,要来大陆区耍大刀,你还得品MM,所谓品吸是也。由于这位MM实在是太出众,什么花香啊、蜜香啊、本香啊,什么顺畅啊、绵柔啊、甜糯啊,什么流连忘返啊、回味无穷啊、天下无烟啊,用到这位MM身上都还不够到位。于是又赋歪诗一首,惟有:

夜淫秦淮花柳地,庸脂俗粉尽拥怀。
一宿笙箫不绝断,琼浆玉液醉鸾钗。

直到第二日清晨笙歌唱尽、宿醉方醒后,摇摇晃晃的走出烟花楼,突然看到一个清丽绝伦、超凡脱俗的女子正在河边浣洗着白纱的那种感觉,方能形容此MM的魅力所在、勾魂之处啊。此种际遇人间能得几回见呢,是个男人都倾倒了。万花丛中得遇此浣纱女,方知什么叫做百烟抽遍始品臻!
呀呀擦的,绞尽脑汁、搜肠刮肚,这个另类鉴赏以及品吸报告总算搞定了。俺有个毛病,就是喜欢罗里罗嗦写一大堆文字,各位兄弟看得辛苦了哈,下面上美女靓烟给兄弟们调剂调剂双眼。

烧字,那是相当的清楚。

———————— 秦淮笙箫尽 ^^ 佳人始浣纱 ————————

评分

野小兰 + 5 。。。
烂々烟 + 9 YD啊!
搓哥 + 7 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 ~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~~~

好烟, 江南美女.

金砂2确实值得品尝,口感甚至超过铂晶

我就看江南美女和烟屁股,幻想下

回复 3# 非正规烟民

我也一直这样认为~~~

杉才子你在放毒,诱惑我!
我要去南京打劫!

美女背景太保守  不过很切合主题

真是才子啊,喜欢佳人

写得非常的好 不愧为恋恋斑竹 简直是当之无愧的 文章如行云流水般清澈 虽然品吸用了诗表达 但是我还是看不懂也罢 其实这样已经挺好

其实偶不用说啥
偶们家杉儿一直就素这么有才~

好文章,好抽的苏烟。

呵呵,好烟好贴

回复 6# jwwind
来吧来吧,随便把女娃也带来~

回复 8# 烟端漫步
烟版过奖了,佳人男人都喜欢

就知道看美女~
野杉 发表于 2010-10-18 13:35

看美女  心情好  

回复  烟端漫步
烟版过奖了,佳人男人都喜欢
野杉 发表于 2010-10-18 13:36

这句话我看懂了  但是好像有歧义  仔细品品

回复 9# 烟魂境界
多谢烟魂兄赏识~
其实第二首诗“夜淫秦淮花柳地,庸脂俗粉尽拥怀。一宿笙箫不绝断,琼浆玉液醉鸾钗。”有暗喻其他香烟的意思(当然不是贬义),主要是起个对比作用,以苏烟浣纱女的形象与花柳地的庸脂俗粉形成鲜明对比,以突出苏烟的特点:清丽脱俗,众尔不凡。

其实偶不用说啥
偶们家杉儿一直就素这么有才~
紫微星 发表于 2010-10-18 13:20

偶虾米时候成了你们家的了~

这句话我看懂了  但是好像有歧义  仔细品品
绝不陶离 发表于 2010-10-18 13:42

你思想复杂~