QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:36

回首中的一抹嫣红--苏烟

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我认识苏烟是一个偶然的机会,亲戚给了一包,从此之后对苏烟有种特殊的迷思。苏烟就如一个绝色女子,粉饰的香艳不可方物。偶尔尝试,香浓的烟气可以让人回味良久。但是如果经常抽,会让人有种甜腻的感觉。平平凡凡才是真,人如此,烟亦如此
老版苏烟那种特殊的香气是很多烟友非常迷恋的原因。拆包还未抽,只浅浅的放在鼻尖轻嗅,已经让人陶醉了。素雅烟嘴上的两道金箍是为了证明“我”不是凡品,烟支尽头的数字也很有意思,你可以理解它们是三个九,也可以理解它们三个六
老版苏烟越来越少,烟焦15mg的苏烟只能在记忆里回味了,不是我刻意贬低现在的苏烟,而是现在的苏烟确实没有以前那种迷人的香味了。我个人感觉新版苏烟的口感下降和降焦没关系,只是调香手法改变了,节省成本的结果,在如今这个追求利益最大化的社会,很多事情一笑了之就行了,不好抽就换其他的抽呗
温柔的第一口让我找到了当初的回忆,吐出烟气,香气残留在上颚,烟气毫无刺激感,如同春风拂面,到了中段慢慢开始有点细细的毛刺感,对于吃惯粗茶淡饭的我,这点微瑕完全可以接受,抽完有点口干,喝上一口香茗,舒坦,整个房间都飘散着“它”残留的气息

回首中的一抹嫣红
你以优雅的姿态离去
曾经拥有的美丽
只残留在灰烬中
再次相拥时
已没有了当初的激情
回忆初见  香艳 美丽
黯然回首  只剩记忆中的一抹嫣红

评分

靓少 + 4 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 6 ~~
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大

这个的沙发我占了~
靠楼主近点,能闻到老苏的香味多些~~

我也多闻点余味

哈~~又是老版的, 看了有点兴奋!
4月份曾抽过一包新版的, 时至今日还念念不忘呢.

苏烟的那股特殊的香气很让人着迷,原来我不太认可这种香气,现在我也有点上瘾了。

苏烟的香一但喜欢上了 那是无法自拔的

老版软金砂---怎一个“香”字了得!

这才是真正的苏烟啊

这可是我喜欢的。

无警示语老版软金砂,棒

老姑娘啊~

经典之作 ,味道很特别

pxm
什么都会更新换代,新苏烟就不行了吗?

我觉得和节省成本没啥关系吧.老版的太香.反倒不适合大众烟民.]
新版的在香味上改动了一下.成不成功那就天知道了

苏系烟的香,实在是受不了,难道是抽的太少的原因

一直觉得苏烟的这个弧线灵感是来自女人的后背线条    为了大家信服    特意找图来证明    大家不要太冲动哦

真的很喜欢苏烟的味道

现在才慢慢发现苏烟里面就软金砂性价比最高了!!!

很不错哈,软金沙,苏烟的成名曲

家里还有两包老版货,真是不舍得抽啊,老版的软苏,第一口真是太美妙了。