QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

烟悦Kuns-系列---寻找多年的味道~~五叶神(硬银特制)!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
五叶神之硬银特制~~~淡淡的神浓液药香!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 13
mg   
                      尼古丁含量: 1.3mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:20mm

前几天品尝了五叶神软红,这烟确实是我比较喜欢的一个味道.五叶神的神浓液独特配方使这烟的味道带着一种奇怪的醇香,心里突发奇想到烟草专卖特意买了一包硬银特制回家品.因为这款硬银在05年的时候抽过到今天已经有很漫长时间没抽了,实在是太久没尝过这款烟的味道所以有些淡记了.以13元的价格买来,虽然比其他地区贵1元,不过无所谓,因为这烟在广东东莞不是每家商铺都有(也许有但我还没发现).
硬银特制在五叶神品牌当中是我抽得最少的一款,记得05年抽他的时候是感到好奇才买了尝尝,但至今味道是咋样我想都应该忘记得一清二楚了吧.

我对硬银的包装比较满意,虽然跟硬金价格差不远但却比硬金顺眼多了.银色光边复盖了烟盒正面的四周,五叶神的烟标和拼音也用一个银边方格包住,红色五叶神三个字草写在正中,下面是硬银的出产年份since2003.原来这烟是03年已经上市了,但我05年买的时候没记错的话应该是16元一包,是在大型超市里面买的.现在可是跟硬金差不多的价格.呵呵!烟盒的背面也有银光边复盖四周,上方多了个兽冠的标志,烟标也是银边方格包着,没中文字,只有英文字母显示.顶部也有银光边在四周,Wuyeshen这个拼音连着一笔写下去看着很有艺术性.底部比较特别,都是银光色底,激光仿伪的一个做工,打着广东五叶神和他的烟厂名称,还有刚码.侧面也没什么特别之处,都是些焦油量跟条形码.整体的烟盒做得比较硬不容易压扁.还有一点就是烟盒带有粉绿色的地方都有些银点似的视觉效果,点闪点闪的.看着这包装真的很顺眼...
      五叶神里面我最喜欢的是软红的味道.硬银改版本后是什么味道我已经忘记了.所以很期待?开包后返盖处也有一激光仿伪码跟烟盒的底部一样的激光图案,拿掉锡纸隐约的一股神浓液药香味,而且嗅起来好像很醇.硬银的烟嘴色彩很特别,淡黄的水松纸有些无规则的图案,这图案看着有点像树木的年龄似的,银光色的五叶神字体跟拼音看了很有硬度,还有一道圆边,印象中好像极少有烟支图案色是用这种色彩的?而每支烟的烟丝端一边都有批号跟生产号.吸食了,强烈的烟雾带着阵阵药香,味道略比硬金弱但刺激感好像没减少,大口大口的吸入能有强烈的满足感,燃烧速度跟硬金差不多(按我自己吸入量)烟灰也是零零散散的不太完整,烟支吸到最后也有些辣嘴,这跟硬金的口感很接近,几乎没什么异样,只是味道上相对淡些....
      今天能抽回这个硬银,使我对五叶神的低端产品又有些改变了,自抽上软红后基本不怎么再抽硬红以下的五叶神产品,其实这些低端产品偶尔搞个一两包味道也是很好的...还有最后要说的就是五叶神这烟在燃烧时带出来的烟雾我个人觉得是特别~特别的多.不知各位有这感觉没???

[wma=http://www.my021.cn/img/%C7%E9%C9%EE%B5%C4%D2%BB%BE%E4%D1%DD%B3%AA%BB%E1%BE%E7%B3%A1%B0%E6.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
tigana1986 + 5 文笔流畅,评价客观
烟端漫步 + 9
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

这款很不错~

好几年没抽过这烟了,留下的回味还是6年之前的

这烟托靓兄几个月前弄得,我还没动呢 帖子写得很好 俺顶个

这烟没抽过,我这只有11元的五叶神,味道不适合我

五叶神本地可没有。

我买过一次这种,但当时朋友们的反映就是淡,如果说让他们选择,大部分人会选硬金五叶神。

这烟很难抽的!!

五叶神系列里对软红还比较喜欢,但是对它老土的烟支很失望,就没了购买的兴趣了。嘿嘿......

五叶神软红我真是比较喜欢,这款中规中矩吧

本地也没有.托朋友买过.觉得红的和绿的好抽点.

这款五叶神我去年就搞到了,一直都没开。我觉得过滤嘴很像昆明卷烟厂的香格里拉。

我也在东莞,确实很少见到。。。抽了高级点的,。再抽半包左右低级点的,感觉低级也是不错的,抽多了就不行了。
五叶神的烟气没有美短多啊。。

这款五叶神还不错!

本地可是一款五叶神都没有  广东离我们太远了

靓少兄弟的图片越拍越精致了~~

不错 现在这烟不好买了

回复 3# willsonzhou

原来朋友也有几年没尝这烟了....呵呵~~
    偶尔来包感受一回当年的味道也是一种享受吖.....

回复 4# 烟魂境界

呵呵~~帮你搞的到现在也有一段时间了~~谢谢支持!!

回复 5# 51xingchen

11元的硬金是最有神浓液的香味了...如果不喜欢这款其他款应该也不会喜欢了....