QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

心的翱翔——漫天游

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看见黄鹤楼的漫天游,就会想起那句歌词:漫天飞舞,一片欢舞。。。。。。
  漫天游的命名源于“江南第一楼”黄鹤楼的故事,黄鹤楼原为辛氏酒店,道士为谢其千杯之恩,画黄鹤于壁,鼓手即起舞,从此宾客盈门,十年后道士复来,取笛吹奏,跨上黄鹤,云天缥缈,对此传说有着动人的描写:“她从画中来,彩云丹顶鹤。明月吹玉笛,紫气相引约。何来空悠悠,古今无已楚天秀。千杯恩,十年舞,此去漫天游。情悠悠,黄鹤楼,黄鹤楼,情悠悠。千年盼归,万古绝唱黄鹤楼。千年盼归,万古绝唱黄鹤楼。”这就是漫天游命名的来由。
  历史上,黄鹤楼一次次再建,不仅继承了传统的优良基因,也融入新时代的创新元素,成为当时新建筑的代表。而黄鹤楼•漫天游的命名无疑继承了千古名楼的基因,和那种能够在传统与创新、历史与现实之间游刃有余的气度。
  黄鹤楼•漫天游的包装更是将新古典主义发挥到淋漓尽致。它由欧洲设计大师参与设计,借鉴西方华丽的设计元素,以东方的细腻笔触展现出动人的画面,其外观风格取“金羽飞扬,飘逸扶摇”的意境,承千年名楼之古风雅韵,创中西合璧之浪漫珍品,再次向世人阐释了黄鹤楼独特的设计哲学。
     春节最后给自己留了条硬中居然还被人打劫走,可悲啊。
     没有办法,托朋友给弄了条漫天游。在此之前,有抽了两包
     春节感冒严重,基本抽不出什么来,昨天把这包开进去的时候,才发现这是倒数第二包了。
     还是拍几张照片留个纪念吧。

漫天游最初给我留下深刻印象的就是外包装了

还有烟嘴的设计,也沿用了外包装的风格

忽然间想起,前段狠心兄弟抽出里面的同心棒
据说漫天游是国内首款运用同轴芯嘴棒(CCF)

呵呵,一直没有注意,以为那是宽版漫天游特有,原来软漫天游也有。
     有次还奇怪,怎么抽着过程过滤嘴中间比较黄,旁边比较白
     使用同轴芯嘴棒后焦油和一氧化碳的减少程度不同,通过改变压降,通风程度截留性能和烟气路径可以获得更好的设计灵活性。与众不同的外观可以让卷烟个性突出。即使在高通风的情况下,卷烟吸阻也可以做到令人满意,适用于超低焦油卷进烟。同轴芯,形如“同心圆”,它是由内向外而达和谐圆满的象征。
    至于品吸,好多人都已经写过了,个人口感不同,我也不多说了,一句话:还可以!

最后觉得,白沙那广告词给漫天游不错——我心飞翔!

评分

烟端漫步 + 5
烟火阑珊 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大

以漫天飞舞,以大地游走,天地交融,漫天纷飞,游走人间,漫天游-漫天游走的人间精灵

ZCY
黄鹤楼,只尝试过蓝楼和淡雅香。比较喜欢后者。
现在还有一包紫金软和秋品道,都没舍得抽呢。
我感觉,黄鹤楼太博杂了,不知道味道是否区别很大。而且这个牌子,至少要抽100以上的才够味~~

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

楼楼,真正的FB之王啊

回复 3# ZCY

不要舍不得抽,也不要太强求
楼楼弄出这么多品种主要还是为了满足不同层次的消费群体
呵呵,一句话:合适就好,随缘把

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

喜欢黄鹤楼金羽飞扬的设计,太漂亮了。

照片拍得很后现代

说实话漫天游包装是非常漂亮。

ZCY
回复 5# 闾巷布衣

故人西辞黄鹤楼~~江南的三大名楼之一。可能不喜欢这种风格,太分散了,莫不如就走高端路线。
我更喜欢95的王者之气,铂晶的温文尔雅以及天韵的富贵之气(这个可能牵强了)。

话说这黄鹤楼的价格水的很,楼主多钱买的?

回复 10# 最爱芙蓉王

800大洋,年前这个价格算是很有良心了

我这儿不分年前年后,一律680大洋。
价格是真实的,不过,看到此回帖儿的朋友们不要找我代购。

我喜欢的一款。尤其是包装设计,范思哲设计师搞出来的东东真的是不错。

这漫天游我抽过山寨的,真烟没抽过,先口水一下。

评分

zhengsan + 2 安慰一下。。。

ZCY
回复 12# 最爱芙蓉王

绝对不找你代购,哥们,送一盒吧~~~

回复 14# 在一起

哈哈,叫12楼的帮你代购一些。

ZCY
回复 14# 在一起

山寨?还是假烟呀?
黄鹤楼品牌太多,说真的,给我我都不知道是不是山寨的,呵呵。
上边我提的两盒,朋友给的。我第一件事就是上来查是哪款~

回复 17# ZCY

呵呵,有烟悦就是好,以前都不知道抽了多少山寨的

ZCY
回复 18# 闾巷布衣

恩~~~是啊,尤其是像我这种,看到没见过的,好看的就买了。

恩~~~腐败分子又来了!!!
注意点影响!!!小心碰到打劫的~~~