QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:56

龙凤VS万象

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

现在是不是流行同等价位的烟做比较啊,刚好手头有20元档的龙凤呈祥和黄山,我也来对比一下吧!

黄山万象包装稳重

黄山万象的包装比较稳重

龙凤呈祥包装喜庆

龙凤呈祥的包装比较喜庆

除了焦油量相差1MG其它指标相同

除了焦油量相差1MG,其它指标没有区别

黄山万象的过滤嘴采用的是目前就流行的金色滤嘴

黄山万象采用了目前就流行的金色过滤嘴

龙凤呈祥使用的是咖啡色过滤嘴

龙凤呈祥的过滤嘴为咖啡色

同样都是咖啡色烟纸

同样使用的咖啡色烟纸,但黄山万象的烟纸上有白点

从烟丝上观察,看不出什么区别

从烟丝上看不出两烟有什么区别

龙凤呈祥的过滤嘴采用了凹槽设计

龙凤呈祥采用了凹槽设计的过滤嘴,更显高贵

来张全家福吧

上面对两款烟进行了比较直观的对比,现在来说说味道吧,黄山万象被赋予了新型烤烟的使命,所以味道比较怪异,似烤烟、似混合型、似雪茄,到最后发现什么都不似,这莫非就是命名为万象的真正原因。龙凤呈祥喜庆珍品就是典型的烤烟,但是不是传统意义上的烤烟,此烟中略带淡淡的果香,我一直没搞清楚那果香到底是什么,知道的说一声。总体来说,两款烟同样20元的价位,同样类似雪茄的造型,我绝对会选择龙凤呈祥,毕竟黄山那多变的味道,目前为止我是适应不鸟了,不愧为是新型烤烟!

评分

heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大

我觉得万象的盒子好看些,龙凤呈祥的烟支好看些,至于味道嘛,我还没抽过万象,不好评价。

评分

在一起 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

两款烟都是烟支很有特点的烟
相同之处就是都采用了类似于雪茄型卷烟的烟支
但据说黄山万象的口感让人琢磨不定
而龙凤呈祥喜庆珍品确实典型的烤烟型香烟的口感
而且算是龙凤呈祥当中口碑比较好的一块招牌之作了
两款烟至今都没抽过
口味也都是听大家说的
得出结论断定龙凤呈祥口感要好些
不过要说的是这两款烟的包装和烟支我都是很赞赏的

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

雪茄型香烟设计~~看着不错~~~
有机会期待一试~~~

十一少兄,我一直也想发这么一个帖子,pk是:印象云烟和和谐玉溪。

特别是软和谐与硬印象84mm比。唉,今天发现你的这个帖子很有创意,

这两款烟我都没抽过,黄山本地还看不到好像,这款龙凤呈祥的话,买是买过,抽过2根就被我送人了,

甜味太重了,这种烟纸倒是很上乘的。不知道软礼印象的烟纸和印象云烟、和谐玉溪、龙凤呈祥、还有这款黄山的烟纸是否一样?

感觉烟灰燃后灰白,看去就很舒坦。的确,不过对龙凤呈祥确实不怎么感冒,味道不对!

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢黄山!

十一少兄,我一直也想发这么一个帖子,pk是:印象云烟和和谐玉溪。

特别是软和谐与硬印象84mm比。唉, ...
烟枪骑士 发表于 2010-2-4 18:20

印象、和谐、龙凤的烟纸应该是一样的,但是皇上的不一样,黄山的烟纸上有白点,我感觉要低档一点!另外至于PK,我之所以用这两款烟,是因为价格是一样的!呵呵!

只抽过黄山,伤心了,我会选择龙凤呈祥

还是龙凤口味好一点

石林兄对比的好
图片很精致
赞一个
烟支的水松纸一个摸样 都是咖啡色 很有雪茄烟的感觉

我比较偏向于黄山,龙凤我觉得有点辣口。

我比较偏向于黄山,龙凤我觉得有点辣口。

这两款的包装还都不错,只试过龙凤呈祥,口味上不太喜欢,太淡了,抽两支就腻了,看指标不应是这样的,有些疑惑

还是黄山好些

龙凤呈祥我还没试过
不过黄山万象真的很万象

这两款的包装还都不错,只试过龙凤呈祥,口味上不太喜欢,太淡了,抽两支就腻了,看指标不应是这样的,有些 ...
烟火阑珊 发表于 2010-2-4 22:21

早知道就把黄山留给老兄了,可惜现在没有了!

受不了这两款烟的味道.两种都不喜欢.
非要我选一种,我选万象,龙凤的香精味太难受了

都没抽过。

回复 16# 十一少
呵呵,其实是不感兴趣而已,有机会却没买来试过

十一兄在练龙象波若功?

我顶一下龙凤,半个家乡烟嘛,而且万象的味道有点太奇特了……