QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:47

又传说了一次-太极嘴论道

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近小点很正啊,一会整条这个,一会整条那个的,嘿嘿,有人眼红了吧?别惦记俺的宝贝儿,哈哈,禁止打劫^_^

这烟貌似比较少,我就不跟大家说别的了,说烟啦,论道的红黑包装,大气,内敛,急不可耐拆开烟盒,顺手说一句,这烟盒的拉线是双啦的,嘿嘿自己看图,我照了,拿出一根烟,梦寐以求的太极嘴呈现在眼前,漂亮,这时候我才为了我没有好好上学而感到悲哀,没有更好的词汇来形容这个烟,叼上点燃,深吸,不同于硬短论道的甘冽,不同于软短论道的飘逸,我迷茫了……这是什么滋味呢?飘逸中带着隐隐的甘冽,顺滑中散发着淡淡清香,如果非要说它像那种烟—感恩,只能说像,它确实不是,我看了一些以前的帖子,有人说这烟跟软短论道一样,今天我自己也确实是抽了才发现,它真不一样,哈哈,说一样的别拍砖,俺体格弱,禁不住,不喜勿入就好了^_^

抽完一根烟我不得不感叹,黄鹤楼的创意真是无极限,正如这次我放的歌里一样,英雄谁属,非我莫属,历经千辛万苦只为换你芳心如故。

来照片喽,照片中有俺媳妇绣的一个“平安福”祝烟悦的烟民们以及烟悦的工作人员在新的一年里平安幸福,谢谢阅览。

[wma=http://www.coastblossom.com/mp3/070119092156.mp3]1[/wma]

评分

十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,我的明天就到了,没事,我先拆品吸硬境界!

回复 2# 驿路梨花

哈哈,我品吸境界的也写完了,我早上8点起来发,我气死你

此烟很是强大~~~光看烟支图就知道此烟非一般的感觉~~~
十字绣也很漂亮啊~~~不错不错~~~
烟好~~人好~~~绣得更好!!!恭喜恭喜

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回完这贴就去睡觉
三儿总是在这时来上一帖
害的我不回完
心里总是觉得缺点啥似的
可耽误了我的睡眠时间哟!
还有三儿
你这烟悦综合症病的可不轻啊
有点病入膏肓的意思了!
扁盒论道实属比较罕见之物
价格也比论道其它系列要稍贵些
贵在那里?
大家看出来了吗?
对~就是在这包装和滤嘴上了
论道的概念就是引自太极八卦
而它被香烟完美的设计家武烟巧妙运用在了这款扁盒论道上了
实属一个大胆的创新
买黄鹤楼论道的话首选两款
软短论道和扁盒论道
如果你追求时尚的话
那你就多花点银子买这款扁盒论道
如果追求性价比和实在
软短论道是你不二的选择
好了 啥都不说了 睡觉……

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

先是方形烟支,接着是笑脸滤嘴,然后是太极滤嘴……黄鹤楼很强大啊。

抛开那些被诟病的炒作手段不提,楼楼能生存并持续发展,从未止歇的创新确实是最核心的原动力!

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

湖北中烟绝对是让我们爱恨交织的一个厂家~恨的就是楼楼和龙龙的灌水和炒做~在看似繁星的规格中,有多少只不过是披了马甲的陨石~真正的恒星就那么几颗~不过批判归批判,楼楼能有今天自身还是很有实力的,如果它真的一无是处,也不会如今关注度这么高~楼楼和龙龙最起码把概念,包装,文化等一系列无形的营销手段玩的到是不亦乐呼~国内很多厂家和湖北中烟相比差就差在这里~感觉总是跟在湖北中烟的屁股后面被人牵着鼻子走~玩也要资本,楼楼耍的花样再多,也有几款主力规格打底~而其主力规格基本都是软包,硬包,软短,软长,硬长,硬短,异形通通来过~但无论怎么再骂,每款新规格新包装的产品,总能得到很高的关注~这就是楼楼和龙龙的强大之处~也是国内其他厂家因该学习之处~不是让你们也学龙龙和楼楼变的花样的翻新,要学习和思考的是能否用一种全新的适合自身的手段来迎合自己的产品,提高自己产品的关注度和人气~抄袭和单纯的模仿,没有自己的一套思路和理论~再模仿也只是没有自己灵魂的一具行尸走肉而已~其实你们比楼楼差不到哪里,但就是差那么一点点~

评分

在一起 + 4 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟嘴就是传神。。

黄鹤楼的每一款新品都象是一件工艺品.

我被黄鹤楼的包装搞晕了。

见过,感觉不错

阿三,你这是最后的疯狂么?
离过年还有不到十天的样子了,能抽点儿啥就抽点儿啥吧。尽量抽点儿好的。我也希望你的家人能理解。日子不多了……

工艺品烟,纯属摆设,论道这种八卦烟嘴,很好吗?

看去就有点阴阳怪气,三儿还把它当成宝。

不好不好,香烟本来是享受,最好不要和风水联系在一起。

风水可不能烧没了哦。

不过,口感应该比较赞吧?多少一盒啊?

评分

lili1989 + 3 非主流意见,但见解独到

回复 13# 烟枪骑士

不告诉你,告诉你你又该得瑟了

真是精美啊,楼楼的创新能力确实强
每一款都是艺术品
这太极嘴的设计确实很雷人
大胆,创新,但有不失雅致
不可多得的艺术品

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟们,带齐了家伙上正三同学家打劫去啊!

回复 16# 喜欢收集烟标

欢迎欢迎。。。来的一人一根九五之尊

這煙嘴經典啊,太極生兩儀。

我靠,武烟太有才了,既然太极过滤嘴都出来了!

这是论道异形吧,很有特点啊,不得不佩服武烟。过滤嘴太特别了,说阴阳吧,他颜色不对,说八卦,没有分支,呵呵,真是论道异型了。

评分