QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

文武英杰宣言------七匹狼(豪运、豪迈、豪情)

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个帖子一直在我的脑海里酝酿很久了,一直没什么时间好好的理清思路。到底要怎么发才有个性,我琢磨到现在还是琢磨不出什么头绪 手上一拿到这三款烟之后就萌生出了“文武英杰”的这个想法,不说这么多废话了,还是说烟重要过于废话
文:豪运狼
凡是有文采的东东都是需要点好的运气的,集众家之长嘛!
产品规格:20支装硬盒,84毫米
焦油量:12mg
烟气烟碱量:1.2mg
烟气一氧化碳量:13mg
生产年份:2008年
零售价:90元/
产品特点:2008年,七匹狼品牌销量超百万箱,骄人业绩印证卓越品质。
               豪运狼,产自福建中烟中国式领先工厂,在提升满足感的同时,呈现更加醇净、柔滑和细腻的吸食口感。
               作为七匹狼百万箱纪念作品,豪运狼以超值品质,奉献大众。

武:豪迈狼
是武艺高超者都有豁达的广阔胸襟,实在令人佩服!
焦油量:12mg
烟气一氧化碳量:12mg
生产年份:2007年
零售价:100元/
产品特点:最大限度释放自我,积极进取,是豪迈的人生态度,豪迈狼遵循这一原则,采用先进的HXD烘丝工艺,在烟丝充分燃烧的同时,最大限度释放烟草本香,令烟气更加平衡顺喉,口感更加醇和饱满。

英杰:豪情狼
凡是有勇有谋者都是让人敬佩的,不愧为英雄豪杰!
焦油量:13mg
烟气一氧化碳量:14mg
生产年份:2002年
零售价:50元/
产品特点:
七匹狼(豪情)精选优质烤烟,结合国内外优秀香精公司香料,经高级调香师精心调配,在保留了烟草本香之外,还有浓郁的坚果香,烟气饱满,吸味醇和畅顺,味香浓郁。

七匹狼(豪情)乃七匹狼家族中的豪情之作,烟包沿用七匹狼品牌的经典包装款式:采用壮丽的野原风景为底纹,突出火狼的标识,正如男儿本色,浓情似火,燃点四方。自古英雄莫问出处,只要有豪情,壮志自然满云天。

会师:文武英杰宣言

包装:豪运狼以白金色为主色调,正方型方框有规有矩,风格简洁明快。

豪迈狼商标主体图案采用“奔狼”标志, 体现了“狼”的挑战性、进攻性和勇往直前团结拼搏精神。商标以褐色作为背景,显示了一种高贵而又不张扬的外观设计,体现七匹狼高调做事,低调处世的内敛风格。整体包装让人耳目一新,颜色的和谐搭配,尽显产品的高贵品质。

豪情狼乃七匹狼家族中的豪情之作,包装沿用七匹狼品牌的经典包装款式:采用壮丽的野原风景为底纹,突出火狼的标识,正如男儿本色,浓情似火,燃点四方。自古英雄莫问出处,只要有豪情,壮志自然满云天。

开苞闻味:

豪运狼闻味有一股清淡的果香味道,嗅着倍感清爽。乳黄色的过滤嘴与外包装略有相似之处,烟丝润泽橘黄、烟丝的切片面小、密度,包裹性还算尚可。

豪迈狼为创新型风格,香气主要以自然烟香为主,并赋予了一定的天然植物提取的辛香、果香及腌制的蜜饯香,烟香与果香的结合使得闻味更加的耐人寻味。淡黄色的过滤嘴上还加了紫红色的极小部分的“狼”LOGO标志,烟丝金黄、泛有光泽、烟支的包裹性不错。

豪情狼慢慢嗅了嗅,一股很平常的烟草香味扑鼻而至,纯黄色的过滤嘴,烟丝橙黄、不过细看烟丝的做工比较粗糙。

口感:

豪运狼:香气纯净、吸味柔滑细腻,刺激感适中,添加的果香与烟香很好的结合,吸食口感觉得还不错。

豪迈狼:吸味绵柔细腻、烟草的香气与外加的天然植物提取香气和谐一致。香气和满足感的前提下,喉部的刺激性较小,分散劲头感,香气纯和自然、饱满,有较好的生津感。

豪情狼:吸味醇和畅顺,味香浓郁,烟气细腻,饱满;口感柔顺,舒适;刺激性较大。

品吸结束,由于时间仓促,如有不足之处欢迎大家的批评、指教!

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟枪骑士 + 5 先评分,等待上图啦。。。。

兄弟,照片看不到啊。

文章写的不错,很有创意哦。

狼狼的烟咱也不是特喜欢
尤其是较为低端的几款
没什么兴趣
到是几款中高端的狼我挺感兴趣的
比如说醇典狼、大灰狼以及雅典狼等
醇典狼据说是5mg当中的佼佼者
大灰狼据说口感相当棒
雅典狼包装太诱人
…… …… ……
七匹狼这个品牌我接触的比较少
但凡也比不出个好坏来!
所以一切就取决于外界对它的评价
以及我对这些烟的第一印象啦!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

豪运狼闻味有一股清淡的果香味道,嗅着倍感清爽。

嘻嘻,我还没抽过,今天去逛了逛烟店,结果没发现多少狼烟,唉,

兄弟,竟然有3只狼!!!都成狼群了。

狼烟我感觉非常地道,唉,可惜了,50的狼烟还有几款狼烟都没买到过。

评分

狼狼的烟咱也不是特喜欢
尤其是较为低端的几款
没什么兴趣
到是几款中高端的狼我挺感兴趣的
比如说醇典 ...
83162822 发表于 2010-2-2 20:55
小8兄弟所说的纯典狼、软灰狼以及雅典狼等等的我都有要不都只有单一包而已的话可以寄些给你试试,我只好留着我自己慢慢品尝喽

豪运狼闻味有一股清淡的果香味道,嗅着倍感清爽。

嘻嘻,我还没抽过,今天去逛了逛烟店,结果没发现多少 ...
烟枪骑士 发表于 2010-2-2 21:01
实话说吧
市面上的狼烟我大多数都有,只有几款我弄不到。确实是引狼入室啊!所以我把一些狼赶到论坛上

回复 5# 烟魂境界

啥时候心血来潮的话,找朋友一样代购几包,可现在还没这个雅兴!

只抽过豪情狼,感觉劲道十足。

这三款狼我没抽过豪运,其他两款感觉豪迈的刺激比较大,豪情的本香纯正,浓郁。

评分

lili1989 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豪情销量很大的,豪迈我们这没有。

作为一个东北烟民(曾经的),向来是对福建的东西有所忽略。
直到今天才知道,福建中烟的狼烟,也是个过百万箱的品牌。厉害!
本地抽狼烟的很多,原来没电脑的时候去网吧上网,前面机子上放的是中南海,后面机子上放的是长白山,左面机子上放的是七匹狼,右面机子上放的是1956。。。
这个品牌在本地很吃香~
烟魂兄是咱烟悦论坛里少有的玩低端烟玩的比较有心得的一位会员。
我没分了,有分补。

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 7# 83162822

哈哈,你要一套?

good !~烟魂兄的帖子写的是越来越精致和有创意了!强哦~赞一个~

个人对7匹狼这个品牌还是很欣赏的,体现了一种狼的拼搏精神。狼现在可不是小时候童话里的那大灰狼外婆的凶恶形象,现在则被赋予了更多的正面形象~也难怪,狼的生存哲学和拼搏精神,团队精神正是我们人类需要反过来从狼身上吸取的东西~野兽或者动物比人类更纯粹,它们没有我们那么多的七情六欲,它们只为生存而生~而我们正因为欲望太多,所以总是一不留神就迷失~好在我们人类比动物更强之处就在于学习思考借鉴~不妨学着象狼一样血性一些吧~!

7匹狼这个品牌90年代末火爆最早好象是来源于服装品牌吧,当狼狼服装的广告漫天飞,火暴到不行的时候。狼狼烟也跟着上市了,还记得当时5快的白狼,混合狼~7快的白狼~10快的枣红狼,13的红狼都是火暴到不行的品种~特别是当时的混合狼还被我一度用来做买不到希尔顿等混合烟的替代品~可是奇怪的是如此火暴的品牌,本地突然一夜间就不引进了~哎国内的很多事情就是如此神奇和玄妙~以至于狼也错过了在本地继续保持和发展品牌力量的大好时机,只有一款当时新出的5的豪情狼一直维系到现在~现在本地市场5的豪情狼仍然健在,而后续的各规格少高端一些的狼则因为错过了在本地向上品牌延伸的大好时机而变的影响力减弱~人们的目光还是习惯性的定位在5的豪情狼身上~也使更高一些规格的狼在本地失去了竞争的实力~在这品牌越来越集中,消费群体越来越固定的时代~当各主力规格档都被其他品牌稳固的霸占市场率的时候,狼也很难重演当年狼的火暴了~

可能是抽习惯了5的豪情狼了吧~烟魂兄发的三款狼里个人还是比较喜欢豪情~总感觉豪情的性价比最高~而10快档两款狼的对比,豪迈s豪运,个人投豪迈一票~感觉豪迈的那种蜜饯香味很突出,调香调的很有特点~让我印象深刻~而相对豪运给我的感觉则是中规中矩,依然保有狼的风格和香韵但总体感觉平淡很多,说不上太大的缺点也没多大的优势~新版本的就是那一格一格的豪运在本地投放了,因为新上市,目前还没掀起多大波澜~而我个人感觉新豪运整体不如8的金狼性价比更高~对其还是保持观望态度~

狼和红河是个人感觉国内比较有个性的品牌之一~只可惜身在商业环境不可能真的向自然界里的狼那样活的纯粹和潇洒,个性是一种标志但有时也是难以和销量相平衡的双刃剑~当年特立独行的红河品牌,其高端的销量那真可以称为滑铁卢~在被合并之后也看不到当年那个个性的红河,销量是稳定了但也变的有点尘世风俗了~7匹狼也不例外,也跟风追逐高端市场,也有不少的灌水炒做的规格~也不象以前那样的锐利和个性~没办法~再个性再好口碑的品牌不卖座也难逃市场法则~恍然大悟,毕竟此狼非自然界真实存在的狼~既然是人创造了它而不是自然界的创造,那就必须得遵循人类商业社会的法则~

评分

烟火阑珊 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

作为一个东北烟民(曾经的),向来是对福建的东西有所忽略。
直到今天才知道,福建中烟的狼烟,也是个过百 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-2-2 23:38

呵呵~的确~从很多细节上都可以看出当地哪些品牌是大众品牌,是百姓消费最高和最受欢迎的品牌~我是从有时候散落在地上的烟盒来判断本地哪些烟是消费主流~基本晚上出去,我家附近都能看到街上扔的福和芙蓉王的空包装~呵呵,这两款烟的确是本地10和20的主流啊~哈哈

good !~烟魂兄的帖子写的是越来越精致和有创意了!强哦~赞一个~

个人对7匹狼这个品牌还是很欣赏的,体现 ...
lili1989 发表于 2010-2-3 01:04

唉~~LILI的回帖永远都是那么的翔实认真。真好。

有创意

情狼,感觉劲道十足。

先引狼入室的朋友有空不妨来福建旅游哈哈
这里是群狼乱舞

9块的豪运狼性价比超高的,狼烟大多数都属上品

9块的豪运狼性价比超高的,狼烟大多数都属上品