QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:57

感恩的包裹,漫游的心情!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  看到论坛某人的帖子,嘻嘻,就马上入手了两盒尝一尝吧!

今天下午兄弟QQ在群里问我,包裹收到了没?嘻嘻,也怪,中午没去传达室,就急匆匆用5分钟时间

跑到楼下传达室,然后兴冲冲回来——高兴啊!

回来打开包裹,一层又一层的报纸,呵呵,兄弟太认真,太仔细了!

终于好东西露出了端倪,好东西啊,漂亮的漫天游出来了。可惜,我没带相机,不能全程跟踪追拍!

另外,要说说感恩了,盒子摸去很有质感,可惜啊,以前一直只抽过感恩的烟,可对礼盒没碰过,

真的,我对黄鹤楼烟的包装真的佩服得五体投地,这么漂亮的烟盒谁设计出来的,让我们这样的烟虫不得不买!

好了,说漫天游了。主题到了!!!

1、烟盒,好漂亮哦,比我刚之前入手的软盒短漫天游要有质感,毕竟价格摆在这里,包装好点也好卖哦:

全开的烟盒,看去有点典藏1916的味道在,烟盒虽然是纸质的,但是烟盒却是非常坚固,都有点木盒和铝盒装

的感觉了。。。。太妙了!!!

2、打开一闻,太香了,老味道,真的不一样,嘿嘿,自己之前也抽过1916软短、漫天游软短、感恩,

老味道了,香啊。唉,可惜了,抽过了九五,天下无烟,引用下三儿的原话。三儿别生气,我没说自己原创哦!

3、再看烟支吧,烟支过滤嘴还是漫天游条盒、盒装的漂亮风格,这种凤凰涅槃的感觉;烟支非常瓷实,之前抽过软短

1916和漫天游软短,可没这么瓷实,好好弹了下,结果烟丝怎么也下不去,稍稍改变了下我对黄鹤楼过于追求腐败的

想法;再说这个过滤嘴吧,唉,这种过滤嘴不得不说太腐败了,可以调节的过滤嘴,我想只有黄鹤楼做的出来吧?

唉,杯具,这种烟还是不得不买啊!!

4、口感了,吸一口感觉很饱满,烟气也很充足,很满足。烟灰燃后很充分。

这个烟不敢浪费,所以我抽到最后才拆开的,毕竟是自己话大洋买的,可不敢马虎了。

连吸了两支,算了,先抽下硬中吧。比下,硬中也是不错的。。。。

感恩的心,感谢论坛的兄弟,这个感恩的盒子带得真是恰到好处;不敢浪费,所以抽到最后,鄙视下自己;

烟盒可以放下别的散烟,不错不错;而且还是老版。

大家不要鄙视我哦,俺最近节省开支,烟也进得少了许多!!!

[wma=http://content-club.12530.com/mp3/walk/10/10/10/36/600566146640.mp3]1[/wma]

评分

鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
zhengsan + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 1# 烟枪骑士

还有几张照片,竟然没能一次性发生去,不好意思,占个沙发吧!!!

黄鹤楼漫天游是很花哨的一款烟
当然作为武烟的二当家
价格也是很FB
宽版的漫天游我觉得比较拉风
首先漫天游包装的设计就很绚丽
加上宽版的大气
就汇集了漂亮和大气两个特点
而烟支上的滤嘴更是独具匠心
这也使得滤嘴成了漫天游的最令人称道的地方了

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

回复 3# 83162822

兄弟捧场可真够快的。好像好几次都是您给我第一个回贴的。

嘻嘻,漫天游是有点花哨。不过烟盒放着的确挺好用,而且看着漂亮。

好烟

烟都不错

个人觉得漫天游 没有感恩好抽~~

太FB拉

难得烟枪兄喜欢漫天游,,
俺实在抽不惯,,1916还可以,,  
但是抽多了还是感觉不行,还是和天下霸道,,抽烟,唯和天下耳~~天下无烟~

黄鹤楼漫天游(硬宽版)武烟集团与欧洲设计大师首度合作.凭借11项专利技术.诠释出低焦高香的真正内涵。

硬盒采用“双翼”独特造型,功能出众,魅惑无穷。

黄鹤楼漫天游(硬宽版)武烟集团与欧洲设计大师首度合作.凭借11项专利技术.诠释出低焦高香的真正内涵。

硬 ...
烟魂境界 发表于 2010-2-2 20:51

学了一手。本来一直对烟的只是我很缺乏,唉,以后得多多学习。

我个人爱好,喜欢硬的比软的多一些。

我个人爱好,喜欢硬的比软的多一些。

回复 13# yancaodian

哈哈,当然是硬点的好啦

不仅烟民喜欢硬的,女性朋友也喜欢 ying 的哦。

确实是感恩啊,呵呵

要是能上一张烟盒展开烟支分区的图就更完美了,里面还有防伪呢。

好家伙……

这烟盒很漂亮,烟没抽过,不知道味道能配上它的价格吗。

很漂亮~~~为什么感恩的盒子装漫天游啊???
“漫天游”绝对称得上一款好烟!!!

抽不起这FB烟。