QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:62

此烟改变了我的观点------将军(双龙)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我第一次抽将军烟还是在2007年1月分回家过年在海口逗留的几天时间里到烟店里买烟无意间看到将军烟的,因为没抽过,就买了一包试试,一付钱才知道是5元一包的。拆开拿了一支出来抽抽,口味真的不好,我不太习惯那口味,是混合型的。所以一直都没敢再试将军牌香烟了,2008年也是无意间知道了烟悦论坛,在这里也知道和了解了许多款的不同种类的将军烟,不过大多是没抽过的,前段时间拜鲁地一年轻才俊恩赐山东大烟。琳琅满目,喜心舒怀。使我惊讶万分,吃味口感绝佳,而且价格相当实惠。可惜我这不好买。不过总算得一包。心中很是欢喜,既然坛子里此烟稀罕,还是由我说说。据他说是叫将军(双龙)。我也把此烟的六面图片也发到价格区去询问过了,知道的人廖廖无几啊!也就是听剑客兄弟说是将军(功勋)的后世,听剑客兄弟这么一说我仔细对看了两款烟的条形码既然是一模一样的。不管是前身还是后世,对我来说或许已经不是这么的重要了。最主要还是口感……

此将军包装橙黄色为主色调。辅以金色提光。翻盖为紫色,有两只双龙深色印花纹,看了半天不知是何物。正体是橙黄色调,有规律暗花饰纹。一金色盾牌纹样局中,红底色,金色“将军”品名镶其中。反面与正面基本无异。顶盖是金色“中国驰名商标”文字。底部是橙黄色底色书写有红色英文品名。两侧是编码与理化指标。焦油量:15MG。烟气烟碱量:1.1MG。烟气一氧化碳量:15MG。整个包装浑然天成,相当醒目,印刷做工都很精致,整体赏心悦目,无多余修饰,但却不简单。很不错。

开苞:山东酱香闻味,很熟悉但是又很陌生。味道陈优,韵味十足。拈起一直划入鼻下,浓浓的烟草本香通透而出,酱香适中,微小的调香加之真实烟草闻香,有变化,很真实,很本色。实赞。烟支挺括,圆润,金黄色的滤嘴,非常的灿烂。粗细两到金线环绕,下有一金色英品名与三个五角星。竖纹水松纹纸,米白润目。烟丝金黄,切工细致,掺有少量梗切片与少量碎叶。松紧得当,有弹性,烟丝柔软,不脆不硬,很不错的烟丝。色泽明快柔润。

点燃:烟气柔绵,清爽素淡,微微焦香,烟气平和有张力,烟劲适中,不刺激,不滞舌,缓散轻释。入肺充实,过瘾性好。余味干净素爽,微泛甘甜。不激不燥,淡淡的余香残留齿上唇间,烟气的立体感很强,吃味醇美,浓郁的焦油香,轻轻的烟草焦香余留鼻腔,很好的味道。

综合来说此烟在“将军“系列中是很实在的一款产品,保持了“将军”系列的一贯特色,做到用料实在,做工精致,价格实惠,关键品吸、过瘾尚可。而且经吸,适合有一定烟龄的大众消费者。我选“将军”,不选贵的,只选这个,相当的实在。口味杠杠的。不过呢这烟虽好,但是我这个人比较喜新厌旧,真的我有机会还是多尝几款将军香烟才是。

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我第一次抽将军烟还是在2007年1月分回家过年在海口逗留的几天时间里到烟店里买烟无意间看到将军烟的,因为没 ...
烟魂境界 发表于 2010-1-27 21:21

这款将军从未见到过

将军烟我接触甚少
但我知道这品牌的烟实在
将军双龙
这名字咋起得这么有特点呢!
记得韩国有个汽车的品牌叫双龙的
将军烟都挺实在这点没错
价格也都很实惠
普通烟民都接受的起
但这款双龙我估计价格会有所提高吧
因为它采用了个金烟嘴
这烟嘴咋看的这么似曾相识呢
我想大多数烟民都看出来了这烟滤嘴与谁有些相似了吧
这款将军烟确实有突出双龙的特点
包装翻盖处的二龙戏珠就是证明
这有点类似于南京九五的设计
不错不错
这烟看着有欲望

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大

这烟以前见过.但还真不知道叫双龙.
将军有几款低价的还是很有行价比的.
比如尚勇

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

又见烟魂兄大作,这烟看着跟黄金叶大金元似的,喜欢

俺山东人,不过俺不抽将军~~~~~嘿嘿

没想到这烟的过滤嘴和天之骄子很像,有机会也搞一包尝尝。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这款将军从未见到过
快乐魚 发表于 2010-1-27 21:22
我何尝不是与兄弟一样也是第一次见呢 当然也是第一次吸

将军烟我接触甚少
但我知道这品牌的烟实在
将军双龙
这名字咋起得这么有特点呢!
记得韩国有个汽车的品 ...
83162822 发表于 2010-1-27 21:28
别看包装富丽堂皇的 其实价格也就15元 具体是否叫双龙 还真有待知道这烟的人士来给我解答

这烟以前见过.但还真不知道叫双龙.
将军有几款低价的还是很有行价比的.
比如尚勇
heilaoma 发表于 2010-1-27 21:31
这款的性价比或许更高

又见烟魂兄大作,这烟看着跟黄金叶大金元似的,喜欢
zhengsan 发表于 2010-1-27 21:38
我想这款烟要比黄金叶要早几个年份

没想到这烟的过滤嘴和天之骄子很像,有机会也搞一包尝尝。
在一起 发表于 2010-1-27 21:55
很可惜,我手头上也就只有一包,不然也扔包给“在兄”尝尝

我靠!此帖儿不加精太遗憾。。。
图好,文好,烟也好。总之都好。写的很认真。
三星将军?20多一盒儿?
不错,拜读。

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

没抽过啊,本地只有5元的。

受地域限制~~~至今没有见到啊~~~

将军品牌去年是大爆发啊,在论坛里看到众多山东兄弟发的将军的新品是不断~只可惜~地域限制啊~这款将军猛的一看还以为是新出的那个哈德门醇香~两者除了品牌等细节还真是说不出的象。话说将军的中低端的确是有几款以实惠和口碑出名的规格~现在能有实惠好味的烟那真是如同国宝级别~中低档烟尤其是低档烟现在是越来越赶上天价烟的金贵了,本地3以下的烟现在几乎是看不到了,不知道是不进了还是暂时生产指标重新启动一时没运来~总是越来越稀少,价格也被炒的很高~哎~这年头不缺的就是fb烟,天价烟~也不缺灌水烟,炒作烟~看不到厂家的责任心,只看到大部分厂家的利欲熏心~

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 非主流意见,但见解独到
马鞍 + 3 见解独到

我们这也就只有5块的,这烟看着很不错

不选贵的,只选对的

到底多少钱一包~应该是20把!

这烟好像限制地域销售,反正济南没有,按功勋价格比照应该是15一盒,但这个价格好像买不到。