QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

颐中烟草(集团)传承经典-----哈德门  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款牌子的烟以前从来都没有接触过,名声是响亮的,一提起哈德门很多时候会不经意想起某些战斗故事片中那大街上卖烟童的吆喝声,什么老刀牌香烟啊。诸如此类。反正就是一老牌子。试抽之后,根本就是
不之所味,都不知道它在传承什么样的经典?一次就怕怕。。。

评分

烟火阑珊 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 7
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
83162822 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

哈。怎么会重复一组的呢???

哈德门我只抽过4块的精品哈德门
而且是刚开始抽烟的那会
感觉还是挺实在的
毕竟作为4块钱的烟
不难咽就可以了
我们不求它这样价位的烟有什么特色
但现在
4块、5块的烟我已经很久没抽了
这款哈德门我没抽过
不知多少钱
看起来应该不会超过精品哈德门的价格吧
其实低端的烟还是很受大家欢迎的
只要的做的好
做的实在
就会有人气

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这可是老字号。

这款软包的我还是第一次见。哈德门味道还是比较醇厚的。

老牌子了 这个第一次见

这个条码的哈德门我正好有一包,但我的是30%警句的山东中烟新版,盒标换成13、1.2、15了。

软包头一次见。。。。  硬盒黄色的那款 到是天天见   单位同事有一个老师傅就天天抽这个。

味道不是一般的大。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

对这烟没兴趣。。。不过据说性价比很高,没尝试过不知道具体情况如何

很老的煙啊?

其实还好了,一款烟品因该在同档次相对比才能比出高低~现在早已不是当年高水准的时代了~2.5的软哈个人感觉在同档里还成,当然整体素质由于成本的局限还是无法超越精哈的水准~不过基本继承了哈德门的清香口感~以前在本地2-2.5档卖的也不错的一款~只是不知道为何突然消失~无奈~现在各地投放的低档烟是越来越少,烟民可选择的余地也越来越小~没办法只能向更高级别迈进了~

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

没见过这款,我们这两款,4块的好卖,7块的硬王府难卖的一比,积压。

现在,烟厂都向FB烟靠拢了!

都忘记这烟的味道了

我是山东人,在我上学的时候我时常抽这个烟。这烟的价格是两元!
在二元的烟里面已经是不错的了,不过当时还有山东人都爱的烟--大鸡!
当时大鸡2.5.

这烟的牌子纯粹是经典怀旧,只是看看。

现在这种软包的不生产了

是我们当地的烟,当年哈德门可是非常好抽的

10年前吧,盖哈德门,还有精品哈德门

现在,哎不提也罢

都说哈德门的烟不怎么好抽!没试过、。。

可是老字号

哈德门(软) Hatamen (soft)“哈德门”卷烟属中间偏清风格,其配方精选云南、山东、福建上等烟叶,经精心设计、精心配方、反复研制而成;内在吃味纯净,香气醇和,劲头适中、品质优良。其香气芬芳飘逸,绵软悠长,口味纯净舒适,香韵丰富拓展;外包装别致、精美,烟标具有浓郁的烟草文化气息和鲜明特色。“哈德门”烟香气芬芳飘逸,绵软悠长,口味纯净舒适,香韵丰富拓展,烟标具有浓郁的烟草文化气息和鲜明特色,深受消费者喜爱。
对于一款低端烟不要有过多的期望