QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:56

发一款回忆中的烟(看到请进)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

非常喜欢这款都宝,这是我上高中时候大部分同学的口粮,这么多年过来了,有了票子,有了车子,烟的档次也升级了,都宝-红塔山-红梅-红塔山-中华-红塔山-中南海(点5)-小熊猫(世纪风+珍品)-苏烟,这都是我抽过一年以上的香烟,我兜里的钱跟我的口粮是成正比的。我这个人兜里有点钱就想休息,休息到没钱了再挣钱去。。。(从来不在一个工作岗位上坚持一年)

没准有人觉得这个烟比较呛,辣,干,但是这烟肯定有一个非常突出的优点也是很多现在烟都没有的一个优点:提神

我觉得烟这个东西一般都是为了提神才抽的,尤其是有工作的人累了一天到家觉得很累,一根都宝全解决,真的真的,这事我有切身体会绝对不是忽悠。

用我身边的一个人说的话来概括一下都宝吧:有故事的人才抽都宝。

当然了不是劝大家都抽这个烟,只是怀念...怀念...怀念!!!

哈哈刚可能有点喝酒喝多了(今天北京我号限行,一个星期才有这么一天能喝酒真不容易)抽这烟是真有味啊,好抽,地道。价钱要50我天天抽这个。
  现在抽烟都是面子工程,便宜了别人看不起你,贵了是真TM没劲,老爷们吗,就应该经常抽点爷们烟。

哈哈,发点感慨,不喜欢的别骂我,喜欢的就多回回帖子,不求顶,不求精华,就是想跟大伙多聊聊烟。
[wma=http://www.jl2sy.cn/xssq/gxkj/jqhf/yyhf/mp3/smzmyt.mp3]1[/wma]

评分

5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 ~
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

有几年没看到这款都宝了..

第一次知道这烟是在一本小说里..

后来去北京的时候特意买了几款..

感觉挺哏的..

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

哈哈~我觉得你们东北爷们抽这个烟最爷们~我很多东北朋友全抽这个

都宝是美国品牌?

usa blend

都宝 Derby源自英国的一个著名小镇,因为出产优良赛马和同一个城市的两个甲级球队举行比赛而闻名。因此,derby品牌的文化内涵包含了休闲、运动、骑士风采等国际流行元素,容易引发人们对现代生活方式的向往。

都宝作为全世界第六大品牌“Derby”在亚洲的输出版本,也是中国烟草第一个中外合作的混合型产品(也是中国唯一与国际头牌烟草巨头---英美烟草公司成功合作开发的混合型卷烟产品)。出身名门、中西合璧的血统身份,是都宝品牌的核心价值所在。

1991年10月31日,“都宝”牌卷烟在安徽中烟工业公司芜湖卷烟厂投入生产。通过技术改造和精心制作,产品香气醇厚、烟气丰富、劲头适中、优雅舒适,既有美式混合烟的特色,又兼顾我国消费者的吸食习惯,被誉为“替代外烟的成功产品”。

“都宝”产品拥有国际品牌血统和先进工艺的低焦油混合型卷烟,安徽中烟工业公司拥有完全知识产权。产品具有独特的风格,可谓中西合璧的经典之作。品牌个性诉求为:时尚、挑战、成功、健康。品牌理性诉求:挑战文化、新成功主义。品牌调性:主张无拘无束、自由自在的生活方式,崇尚自信、自我的人生态度,都宝深信,地球不会因我而转动,但世界会因我而不同。
此烟为都宝(软新)。都宝卷烟是按照混合型卷烟的研发工艺研发执照除来的一种重视混合型卷烟。配方中大量使用了高吸附性的白肋烟、香料烟和马里兰烟使卷烟燃烧更充分,CO量大大降低。使用纳米媳妇滤嘴的使用能有效降低焦油中的大颗粒物质,减少有害物质进入肺部。

评分

5222079 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 谢谢分享独家资料

可惜现在市面上的都宝都不行哦。

都宝 Derby源自英国的一个著名小镇,因为出产优良赛马和同一个城市的两个甲级球队举行比赛而闻名。因此,de ...
烟魂境界 发表于 2009-12-14 16:44

专家哦

可惜现在市面上的都宝都不行哦。
z11212112 发表于 2009-12-14 16:53

哈哈,我发这个都宝味道还可以的说

以前抽过几次,很不习惯混合的

以前抽过几次,很不习惯混合的
烟火阑珊 发表于 2009-12-14 17:05

哈哈~你就可能是轻口味的,俺就是重口味~

回复 11# zhengsan

呵呵,那你就错了,自己是一直抽高焦油的,也是口味重的,只是一直不喜欢混合的

回复 12# 烟火阑珊

我觉得都宝的这种混合跟普通的混合不太一样,呵呵

啊~看到这款最草根的都宝偶要顶下!对低档烟大爱啊~因为平常个人就是抽这类低档烟为主~感觉还是低档烟抽起来实在~高档烟虽好,但价格更好,况且抽起来也顾忌太多~更何况今非昔比,现在很多中高档烟味道也扯淡了~所以还是以自个儿身份对号入座吧~还是抽低档烟塌实~

这款软都宝,当时记得味道 很实在~混合型带来的过瘾感很强,感觉起码和3-4快的软金桥有的一拼,但价格更实惠,好象才两快吧~虽然以其价格来说其回味也不能和万,骆驼,好彩,哪怕LM,hilton相比~但又便宜又过瘾就对的起价格了~不过今年的新警告版本,味道和质量也下降了~唉小遗憾,但整体还是要比同样2快的浓味中南海要强许多~有时候都宝的产品水准其实要比中南海要少强,中南海的新警告水准下降的更厉害~混迷们在买不到外烟的情况下不妨拿来充饥下,虽没高品质的外烟带来的高水准愉悦感,但没准在饥饿的情况下也有“白玉豆腐汤”的美感~很适合当口粮的平民烟~

话说这国内混合烟还真是国情特色,把混合型的原味,高焦型作为最便宜的规格,而价格也随着焦油的高低来决定,加个xx技术降低下焦油,价格也立刻飞涨~没错偶指桑骂槐的是中南海系列~都宝系列虽然也整体类似,但其新版的水准和质量至少下降的不是很明显,个别低焦型号价格也相对更亲民一些~只可惜,本地只有中南海系列,还有那个mm抽的金桥~都宝,羊城,林海灵芝这些更实惠更平民的混合压根看不见~哎~我天朝之特色啊~

评分

5222079 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 安慰下!
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

都宝 Derby源自英国的一个著名小镇,因为出产优良赛马和同一个城市的两个甲级球队举行比赛而闻名。因此,de ...
烟魂境界 发表于 2009-12-14 16:44

感觉这软新似乎没这么多高科技~毕竟两快的烟,有厂家宣传的那么高科技,为民着想么?还有啥是个纳米媳妇滤嘴?啊~

啊~看到这款最草根的都宝偶要顶下!对低档烟大爱啊~因为平常个人就是抽这类低档烟为主~感觉还是低档烟抽起来 ...
lili1989 发表于 2009-12-14 17:59

看了楼主的话,很有感触啊,抽烟不分贵贱,最重要的事摆正自己的位置。

感觉这软新似乎没这么多高科技~毕竟两快的烟,有厂家宣传的那么高科技,为民着想么?还有啥是个纳米媳妇滤 ...
lili1989 发表于 2009-12-14 18:01

抽烟不抽了?改抽媳妇?估计是媳妇抽他吧~哈哈

还是那句话,我这乡下买不到。。。

个人的口味不同,我一见是混合味,多贵的我都抽不习惯~

这烟我们当地到是有,就是没抽过,不感兴趣。