QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:13

获得经验:63

采菊东篱下:记一款朴实而又富于内涵的好烟。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看贴须知:我的文字比较多,所以不要光看图啊;另外,我写的可以的话帮忙顶顶吧。

这款所谓的南京(喜庆)是一位江苏南京朋友的厚意,早在前天就已经开苞,不过前天粗粗的品过而已。

今天一打开,细细品了品,现在不是又来交家庭作业了?

这款烟,给我的感觉就是朴实,首先说说包装,这款烟和双喜几款烟很类似,烟的名字如烟盒的设计一样,“喜庆”二字

始终围绕设计理念,烟盒打开后一圈也有“双喜”、“祥和”的水印图案,感觉包装嘛又难与双喜相抗衡,所以第一感觉很多烟友

都会质疑这款烟的价格,真的是30元一盒吗?

为何30元,重点就在于品质了!

其实南京品牌的烟里,九五至尊是最出名的了,估计烟悦烟友几乎无人不知吧?但大家还不知道有款至尊南京吧?

这款烟虽然不是至尊南京,但抽的第一感觉有点与九五至尊类似。感觉非常醇厚,而且烟灰燃后缜密,雪白,凝成一柱。

香味很自然,口感稍稍比九五重了点,但个人感觉假如用这款烟的烟丝做成九五的假烟,估计光烟支的话,可能能够品出异常的

烟友不会太多。所以,这款烟平平淡淡的抽着,感觉让我想起了 陶渊明的生活,这款烟确实被烟盒所掩盖了烟的真相。

陶渊明在南山采菊,大家真的不要以为他是农民,这款烟也是如此!!!

[wma=http://xcb.cqmu.edu.cn/swyt/music/tmmjgqdgs.mp3]1[/wma]

评分

我是天使没翅膀 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 ~
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发~~~正在抽此烟中!

看到这标题我还以为是黄鹤楼的品道呢
没办法
有点条件反射
喜庆南京我见得比较少
相比金南京、红南京而言
喜庆南京的销量不是很大
主要是定位比较尴尬
高不高低不低的
从包装上来看很难让人知道它真实的价格
可能看起来比红南京还低档一些
可是这款烟内在是很实在的
就像LZ说的那样
确实算是一款好烟
作为婚庆烟也是很好的选择
PS:LZ的Z火可真大

评分

最爱芙蓉王 + 3 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 见解独到

喜庆南京还没抽过,在网上看见出口版的只要20块一盒,不知味道方面差别大不大。

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

南京总体是不错的。

希望能在包装上加加油
达到内外兼修

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

外观很朴实。。。没见过的人,根本不会想到它是30元。。。
甚至还没有金南京来的拉风。但敢卖30说明烟的品质还是无需置疑的。
这款烟除了婚庆市场以外,其他市场基本不行。烟的品质不用说,那绝对是很棒的。我个人很喜欢江苏中烟尤其是南京卷烟厂的产品,因为他家的东西,那种特殊的香味风格我本人很受用。没改版之前的金南京就已经很好了,这款喜庆比金南京贵了10元,那味道自不必多说。
但,香味上依然传承了南京烟传统的特点,没有任何意外惊喜。喜欢的仍旧喜欢,厌恶的照样厌恶。再加上其自身在市场上的定位以及高达30元的价格。使其在除婚庆以外的普通市场上,不如去买金南京了。毕竟差别不是很大(我个人意见)。
正如骑士所言,还真是个思路。要做假九五不用在花什么心思了,直接上这款烟我看就行。
这款烟和金南京一样,第一二口很惊艳,满嘴都是南京香烟那特殊的味道,感觉很醇和,又无任何刺激。确实可以等同于小九五抽抽,但中段以后则明显短板。南京系列很多都犯这个毛病,始终不能从一而终。
这烟行。真的蛮好抽的。
已经帮楼主顶了。顶顶更健康。

评分

我是天使没翅膀 + 3 剖析
真的啊 + 4 没想到老哥 你也是喜南京烟的人啊
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

骑士的音乐我才听到。。。真好听~~这首童声合唱叫啥名字啊?骑士麻烦给介绍下。

这款没抽过,和红南京很相似,不注意还以为是同一种烟呢;南京系列抽过几种,感觉除九五外,对其它的不怎么感冒

评分

我现在抽着金南京,比较喜欢

本地没有见过这个烟,不过火机还是不错的

外包和红南京很像啊。比较喜欢南京系列的香烟!帮顶了

评分

哈哈,烟枪啊,喜庆南京怎么配了首《听妈妈讲那过去的事情》?
感觉这个包装实在对不起这个价格

评分

包装有待提高啊,特别是那个“中国名牌”的标志,如此之大,占位如此重要,有点碍眼啊!

评分

我是天使没翅膀 + 2 确实

顶顶(鼎鼎)更健康!

怎么看像以前的金牌南京啊

南京就只抽过一款精品的,也叫金南京。这款吗没抽过,不过喜欢的人都手口味不错,不喜欢的人都说不好抽,这就是任何一种烟的口味不是任何人都能迎和的缘故

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 见解独到

楼主的图文,搭配尽心尽力,感受到了后面的辛苦,
这份心思、态度,不能不顶!
这款南京:30元的价格 不能说贵,只能说我们对它的定位意图参悟不透.......
呵呵,
说实在的:刀磨得还是比较快的.....
我对于南京系列的调香不感冒,那种香味比较乍眼的说......
深度同意“最爱”的评述:
南京系包括九五后程味道,不能说上乘!
口感不能始终如一,在后程落差颇大.....
不解!
楼主选的歌曲,意味深刻,还不能领会......

评分

最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

你的打火机的火可真大 初看标题还以为是黄鹤楼呢 原来是南京喜庆啊 不过个人感觉这烟还是挺不错的