QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:21

老版硬中与新版硬中的邂逅

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老版硬中逐渐退出市场被新版硬中全面取代了,许多烟民还在怀念这老版,那么究竟新老版有那些区别呢?从包装看,风格依旧,只是加了警示语的新版受图片面积局限,不如老版那般大气。从配方看,新版焦油含量降低了,也是为广大烟民的健康考虑。从烟丝上看,可以说基本没有差别。那么口感呢,我同时点上新版老版,交替着抽,烟灰也没有观察出什么不同,满足感方面并无差别,唯一的区别是我觉得老版抽着香气较新版稍高一些,所以我的结论,新版在质量上并没有下降,大家适应了就好。
理化指标:
老版 焦油含量15毫克,烟气烟碱量1.3毫克,烟气一氧化碳量13毫克
新版 焦油含量13毫克,烟气烟碱量1.2毫克,烟气一氧化碳量13毫克
看图:

评分

83162822 + 5 你很有才,很好,很强大
在一起 + 4 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 7
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

老版咋看咋舒服....

怀念老硬中啊,现在的新中真的是抽一个名气价钱

还是觉得老版的口感要好点

审美疲劳了~

不知道W哥的老硬中是什么时期的存货?靠近降焦之前的部分老中华,其实已经降焦了~当然抽着没什么区别了~哈哈!尤其是在发达地区和中华烟畅销地区都这个情况~真正15毫克的中华,你得买07年左右或之前的,07年以后的有可能是老的,也有可能是老盒子装的新降焦的中华烟~

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

最大不同就是焦油量低了。

新版的过滤嘴似乎要比老版的长了一些。

如果LZ抽的老版中华是真的“老版”,竟然还没有抽出差别的话,俺个人认为,LZ的嗅觉是绝对出了问题咯!

老版的真的比新版的好很多
新版虽然降焦了 对人体的危害小了
但我想 同样的一包硬中 老版的和新版的放一起
绝对大家都选老版的
中华的老版那个高焦油真是太吸引人了

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

怀念老版~~~~~

楼主有心,这个对比帖子做的很好

说句老实话,新老放在一起相 比较之下无论从包装、口味新版本都要逊色一些

wa***13
头像被屏蔽
我前几天收了两条老版的 把老版和新版在一起泡了一下 新版的烟嘴没有掉这是怎么回事老版的1分钟就掉了!

看来大家还是比较喜欢老版本啊.

很不错的总结啊。顶LZ.顶中华,无论哪款,烟嘴都和上海产的红双喜很像啊

不比不知道,一比吓一跳啊!

俺今天特地买了一包新版的硬中,和老版的比着抽了,感觉差别好大啊!

味道方面,基本还是一样的,但是口感就大大不同了。

新版没有老版香,吸入后也没有老版那种厚实的感觉,总觉得少了点什么,差别还是非常非常明显的!

个人,更喜欢老版!嘿嘿~~~~~~~还有一条零两包老版了!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

老中,硬中都好,各有各的好,接受新事物,就不觉的次了~