QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

发一贴有照片的,白沙“和天下”(手机拍摄)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

很可惜啊,品了南京九五,苏烟铂晶,钻石芙蓉王,云烟软礼,红河道,至今依然是 和天下 最好抽,甚至,和天下不止是高出一线两线,而是强出太多,太可惜了。
小弟只好等待朋友送的黄鹤楼1916与漫天游,还有玉溪境界的到来,这三款比之和天下更昂贵的烟,能不能击落和天下的王者地位呢?

ps:再加上自己品吸和天下的感受吧。
开包时闻味:一股酸话梅味里带甜香,令人陶醉,忍不住反复闻嗅。
吸食烟支时:烟气入喉,极端绵滑,不带一丝火气驳杂,至纯至醇,回味时舌根至喉结一带,全是津,甘,甜三味,一支烟抽完,半小时感觉不散。
吸食完毕后,口中没有一丝烟味残留,仅余甘津甜,回味无穷,绝对神品!

评分

长白山下 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
83162822 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 非主流意见,但见解独到
jenweig + 5 .
烟端漫步 + 5 ~

dy***55
头像被屏蔽
一条和天下,不少银子吧,楼主好福气,嘿嘿

楼主拍照的地方是浴室吗?和烟很不相配呀

是在阳台,因为家里长辈是不喜欢烟,更不喜欢烟味,,所以都不敢点烟,因此也就没燃烟图~~

好精致的zippo,还有烟的菊花处还是有特点的!

很FB啊。

还好吧,我觉得和天下是值这个价的,其余的烟,只感觉07年以前的软芙蓉王物有所值,苏烟软金砂也不错,再其余抽过的烟都觉得有点对不起价,,(因为我抽烟比较挑,基本30元以下,包括30元的都有点接受不了,抽完后口腔里面特别不舒服)
过俩天吃了南京九五和铂金苏烟后,再来说说感受

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

楼主所说三款钻石芙蓉王、软礼印象、和天下拜论坛兄弟所赐都有幸抽过。。都是fb烟口感不好多说,和天下确实早于其他两款,第一次在长沙见和天下是05年,只记得标价230,当时以为230一条,心思买来尝尝,后发现是230一包,最终没舍得下手。。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

会吸烟的女孩子不多吧。你让她们品。难为人家了

烟不错!
背景更不错!
呵呵

正因为找个女孩子不会吸烟,所以说的可能反而还中肯些,因为对于她们来说,就没有喜好方面的偏差,也就是纯感觉说话。
另外,小弟虽是湖南人,但对烟绝对没有区域性口味,因为我各地区的烟都抽过,还是能分出好坏。
从我个人抽这么多烟以来,不管是烟盒打开时的闻味,还是品吸,和天下绝对是当之无愧的王者。
等过俩天朋友带来南京九五和苏烟铂晶时,我看能不能打倒和天下吧~~长沙地区想买外省的高价烟,真的很难……

评分

baoxiang + 4 鼓励一下,希望再接再厉

这些烟对我来说是可望而不可及.

传说中的神烟,至今还没有抽过

楼上几位兄弟莫笑,,
真没抽过,您又在长沙的话,来吧,俺发

白沙(和天下)秉承了一贯的设计理念,即注重对产品文化功能和文化品质的全方面表现。包装设计中巧妙地注入精神内涵、地域元素以及时代意识,这样的设计所呈现出的视觉表现是撼人的、是生动的,才配冠以“经典”之名。当人们品味经典的背后时,一定要有着深厚的文化意蕴和更加巩固的、经得起考验的内在。
和牌的醇郁附着于其绝对美观的包装和标记符号设计的图案中。“和天下”秉承高贵血统,沉稳、大气的紫褐色为背景,包装纹饰设计灵感来自长沙马王堆出土的汉室皇室极品丝帛乘云绣,经过名家设计勾绘,呈现“鹤翔吉云”的雍容华贵帝王之气。

非常的大气,欣赏了

这三个里面我喜欢钻石芙蓉王

个人感觉芙蓉王,和天下。味道一般。云烟没抽过不好说。

这三包烟我一包都没抽过,要我挑的话,我会选软礼印象,毕竟是云南人嘛。

评分

个人认为,95和铂金要比和天下好抽,软中也要更适合我的口味,不过一方烟草养一方人,仁者见仁罢了!!

评分