QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:43

广州双喜和01双喜外包装的区别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
广州双喜和01双喜外包装很相像,不仔细看不太好分辨。不知广州卷烟厂为何将包装设计得如此相近?只上硬盒的对照图,软盒的区别和硬盒的一样。

左01,拉丝不同,喜字边缘颜色不同。

左01,同上图。

上01,灯笼中间的颜色不同。

上01,灯笼中间的颜色不同,烟气烟碱量不同。

上01,没有什么不同。

上01,没有什么不同。

左下01,烟支不同。

评分

qjjwnh + 6 你很有才!很好,很强大!
北松 + 9 你很有才!很好,很强大!
绿茶 + 9 双喜的特色,01~
喝酒被噎 + 3 你很有才!很好,很强大!
红楼闲士 + 3 你很有才!很好,很强大!
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 8 你很有才!很好,很强大!

哇,一直没注意到啊,这两种的价格一样吗?味道有区别吗?

真的啊 确实没有注意到

当然有区别啦,01是旧厂的(旧厂的听说在深圳很畅销),烟盒外边有写长度过滤嘴的是01,另外没写的就是普通硬盒.
价格为:软01:7.5_--8  硬01:9.5--10
普通双喜:软6.5   硬:7.5--8
单位:元

评分

baoxiang + 4 很好,很强大!
红楼闲士 + 3 非主流意见,但见解独到!

我抽得不多
实在没去注意的

价格vinsonking兄已列出,口味的话差不多,至少我分辨不出来。

怎么感觉在真伪辨别

评分

8108978 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点

好帖
我看01和广双一般都是看中间的金囍或者银囍,再看拉环

不过我一般不买这两种烟,因为不抽~

评分

baoxiang + 3 很好,很强大!
北松 + 3 你很有才很好,很强大!

一眼看上去,硬盒双喜和硬盒双喜01的区别不大,这样消费者就不能容易区分,硬盒双喜参考零售价:85元/条,硬盒双喜01参考零售价不知,如果遇到JS很容易上当。

硬盒双喜的双喜字外框为银色,硬盒双喜01双喜字外框为金色。

此外参数中的烟气烟碱量也略有不同,

硬盒双喜:
焦油量:  15mg  
烟气烟碱量:  1.3mg  
烟气一氧化碳量:  16mg

硬盒双喜01:
焦油量:  15mg  
烟气烟碱量:  1.4mg  
烟气一氧化碳量:  16mg  

看烟支也是区分的办法。其实直接的办法同LS茶版的点子,就是看拉带。

评分

baoxiang + 4 你很有才!很好,很强大!
qjjwnh + 3 你很有才!很好,很强大!

最简单 最 有效的办法就是  看那个 喜字 银色的就是 新双喜  反之 就是01~~~

评分

baoxiang + 2 很好,很强大!

搞不明白这两种烟,差别实在太小了,价格也差不多,为什么不拉开档次呢,这是自己与自己竞争啊

评分

8108978 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点

都是广东中烟的.为什么要出这么多种类,把消费都都搞糊凃了

这2个烟  价格区别大吗?

楼主这对比是不是应该再加上个经典双喜吧

01的烟气明显醇厚一些,双喜特有的香精味比较协调而普通双喜的香精味香得很夸张!

01在广东潮汕好多人爱抽