QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:70

回忆中的金圣---金圣(大赢家)首发

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        江西中烟于2013年推出了4款新烟:金圣(智圣出山)零售价100元;金圣(鸳鸯喜)零售价10元;金圣(时代福)零售价6元;最后就是我今天要隆重推出的金圣(大赢家)这款烟零售价15元。
    江西中烟一直以传承本草经典,打造特色品牌为己任,从诞生之际起,就着力于打造独具特色的中式卷烟品牌,“巴拿马国际贸易博览会金奖”、“24届日内瓦国际新发明和新技术博览会创新金奖”等见证着“金圣”品牌辉煌的历史,本草技术为核心的本草香型丰富完善着“清浓雅草”的中式卷烟的发展体系。记得那时上大学刚学会抽烟,每次放假回家总会买几包金圣带去学校给同学品尝。虽然那时的金圣只有硬包金圣和软包金圣两种,价钱也不是很贵,但我依然很自豪地在学校里发烟,并重点介绍这烟可以壮阳哦,是得过“巴拿马国际贸易博览会金奖”的。这就是最早的金圣,药香味十足,虽然不是适合所有人口味,但我却情有独钟。那时的金圣号称是“药烟”,“魔烟”,这就注定了金圣所走的道路,就是中药本草精华与烟叶的结合,打造出独具一格的“本草香”品类。只是后来的金圣渐渐感觉不到原来那浓厚的药香味了,但今天我却眼前一亮,这包(大赢家)让我不禁回忆起原来上大学时的金圣味道,虽然不是那么浓烈,但依稀的感觉更让人珍贵。下面让我们来看看这款(大赢家):
烟盒整体以红色为基调,正面右边从上而下是金圣的圆形图标,两只狮子共攀高峰,表示着金圣“功到自然成”的文化,下面是金圣的中文名称,竖列的形式,圣字的左边是一小块留白的不规则形状,中有大赢家三个红色字体。左边则是小半个圆形图案,具体是啥我也没看出来,毕竟缺了大半,下方是警示语。反面除了将金圣的中文换成了拼音,再加上江西中烟的英文简写和网址,其余和正面几乎一样。
左右两侧一边是条形码:6 301028 136402;一边是理化指标:焦油量:10mg,烟气烟碱量:1.0mg,烟气一氧化碳量:10mg。
上部有金圣中文名称和大赢家,金圣下方写着中国驰名商标;下部则是金圣拼音和钢码。
开包后看到烟嘴,感觉和祥和金圣的烟嘴颜色一样,烟嘴下部有一圈金边,样式比较朴实,没有什么花花道道。烟长84mm烟嘴就有35mm,好像这也是如今的趋势,烟嘴是越来越长,估计总有一天要赶上小平抽的大熊猫了
烟支可以看得出烟丝色泽金黄,填充饱满,不像有的烟拿着烟嘴顿两下,上面就空出一截。红色的金圣大赢家,红色的金圣打火机,白色的背景,有木有点象是象征了红色老区在白色恐怖中的茁壮成长。主席说过“星星之火可以燎原”希望大赢家也能赢遍中国。
前面我们在眼睛上是享受到了,这个红红的金圣让人眼前一亮,也许有人会说红色太艳,我却认为这款金圣是艳而不俗。但现在最重要的是要让我们的身体切实的感觉到它的芬芳:点火小吸一口,就让我舍不得吐出,本来在坛子里学着第一口要小吸快吐,怕烟味被火机的味道混了,我也养成了这习惯。继续再来,就觉得一股淡淡的本草香味充斥了我整个口腔,让我不禁回忆起原来金圣的药香。不吸时将香烟靠近鼻端,也闻得到一股本草香。陶醉中.......感觉这款金圣将本草香和烟草本香很好的调和在一起,一直到最后都没有出现杂味。吸完后口腔中余味犹甘,实在是金圣近来不可多得之精品。那个时代福和鸳鸯喜是远比不上。
撕开滤嘴一看,江西中烟还是很厚道的,原来海绵嘴只有24mm长,其余全是烟丝,从这也可看出,烟丝成色不错,没有烟梗之类的东东。
     总而言之,个人认为这款金圣实在是很喜欢,推荐大家一定要尝尝,当然有些不喜欢本草香的除外,最后欢迎大家来水!

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 9 --------
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

有机会去葡京的话 买一包。。哈哈

这个是澳门的?,,,,摸摸

么么么远 发表于 2013-10-22 16:29
有机会去葡京的话 买一包。。哈哈

去葡京买啥?

这名字确实容易让人想到澳门的赌场系列烟。

我说去赌场的时候   就买一包大赢家去  好成为大赢家 哈哈

蜡笔『Sky』 发表于 2013-10-22 16:30
这个是澳门的?,,,,摸摸

新一代水王,你来的好快

xxggnn 发表于 2013-10-22 16:36
新一代水王,你来的好快

我没抢到啊,,,摸摸,,,只是第二了,,,摸摸

马鞍 发表于 2013-10-22 16:32
这名字确实容易让人想到澳门的赌场系列烟。

这个名字,我估计哈,应该是江西卫视有个节目叫“谁是赢家”,一个电视打牌比赛的,比的是我们这流行的(调7),也有叫(三打哈)的,有奖金的哦,有可能是根据这个来的

蜡笔『Sky』 发表于 2013-10-22 16:38
我没抢到啊,,,摸摸,,,只是第二了,,,摸摸

说明你还不够努力,哈哈

么么么远 发表于 2013-10-22 16:36
我说去赌场的时候   就买一包大赢家去  好成为大赢家 哈哈

哦,这样呀,你们那有这个吗?

xxggnn 发表于 2013-10-22 16:41
说明你还不够努力,哈哈

是啊,我还得反省下 啊

欣赏了馍馍

xxggnn 发表于 2013-10-22 16:41
哦,这样呀,你们那有这个吗?

这个现在可真没有  今天我还进城去逛了一圈 也没看到  这四种新款都没见到呢

地域性烟本地没有金圣烟

介绍的很详细

蜡笔『Sky』 发表于 2013-10-22 16:43
是啊,我还得反省下 啊

光反省还不行,还要付诸行动

多谢兄弟捧场

么么么远 发表于 2013-10-22 16:56
这个现在可真没有  今天我还进城去逛了一圈 也没看到  这四种新款都没见到呢

嗯,这个是必然的,也是必须的,呵呵

xxggnn 发表于 2013-10-22 18:52
光反省还不行,还要付诸行动

怎么行动啊,,,摸摸,,求解啊