QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创征文】闻烟识人——烟文化 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      记得小时候看到父亲口中频频吐出的烟圈,除了好奇,更多的是尝试的冲动!慢慢地,自己长大了,也有模有样的开始学着父亲的样子开始吐烟圈,体会烟草的清香带给人的心旷神怡!就这样,我和香烟成了朋友,起初是偷偷的,现在终于可以明目张胆了,哈哈!
      也许认识香烟的经历很简单,但是香烟的确带给我另一份快乐,是在工作之余的享受!在享受之余我思考的是烟文化!中国的酒文化是传承多年的,只要有饭局,酒水是必不可少的!而香烟何尝不也是如此呢?见到领导要马上递烟,帮忙点火,传烟灰缸……其实大多数的吸烟不仅仅是自娱自乐,也多了一份在公众场合的媒介作用!也许递烟、点烟的过程就是领导喜欢你、提拔你的开端,也许这也和酒文化一样是一种大家都公认的而且比较有效的社交途径!
      写这些可能有些叛逆或者轻浮,不过只是一种感受,相信在烟悦论坛中还是可以有真实想法的存在,可以大胆发表意见!
      烟尽浮华、悦动我心!来烟悦网的时间不长,是这八个字吸引我来到这里,尤其是喜欢《指唇间》那些优美、华丽的辞藻,是另外一种关于烟草的欣赏!不是切身的体验,却已深入内心!另外论坛版块的设置也很明了,我很容易就可以选择自己的去处或者长项,可以和其他朋友交流!我想这里的交流除了体验式的交流,也是一种文化的融合!
      至于意见,我觉得论坛部分版块的更新比较慢,比如悬赏专区,帖子都比较老,也许新来的朋友都会看看是否可以了解更多的知识,可是看到帖子的年月日就会觉得论坛没有生机!另外,毕竟我刚来论坛不长时间,虽然可以通过论坛和其他朋友交流,但是大家互相了解的途径比较少,象这次香烟姿势评选活动就比较好,可以帮助大家真切的了解论坛上的朋友,不仅仅是文字上的,还有立体效果的!
      其实以上只是一时的想法,并不成熟,拙人之见而已!
      最后希望烟悦两周年快乐,祝愿论坛越办越好!

评分

陈隐 + 5  
绿茶 + 5 原创内容

说的好啊 我也刚来也是这个感觉  说出了我的心声了

好文章

谢谢支持啊!我只是自己的感觉呢呵呵

我也支持!!!也祝烟悦网越办越好!让我们烟民有个好地方交流烟经验!