QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

随感而发 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来烟悦差不多也有一个月了,在这一个月里面烟悦真的让我感受到了一种很亲切的感觉,一种家的温馨!在这里我认识了好多喜欢烟 热爱烟的朋友。在这里我想对你们说声:谢谢啦!是你们让我如此的喜欢烟悦 ~

以前的我一上网就是看看电影,无所事事的样子。现在我每天一下班就是马上打开电脑进入我喜欢的烟悦网跟大家聊天 分析问题等。每天上网超过5小时以上,害得女朋友差点怀疑我弄网恋呢 呵呵`

要说我怎么进入烟悦的话还要从朋友那里说起,一次 朋友给我发了一个网站 也就是他自己在烟悦的推广联接。我进来后发现 哇 没想到还有这样的一个论坛 我慢慢的浏览着。不知不觉的我发现居然还有这么多人和我有共同的语言 所以我就打算在这里定居了

嘿嘿  本人文笔不好`不要见笑~~~
       只是心里怎么想的就怎么写  ~~

最后感谢烟悦网 感谢 the GX   感谢所有的朋友
                              谢谢你们让我有这么一个好“家”

评分

baoxiang + 5 我也喜欢烟悦!
乖cat + 10 欢迎定居哈~

嘿嘿~~~

看来我昨天跟你说的那个写大字的预谋 可以成功  

也感谢你哦 呵呵.
有感情就是好文章.

嘿嘿~~~~~~~真真情实感就好了