QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
卡通人物 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

送了表姐一对想念熊的敲背锤,还是从某网购平台上的想念熊官方旗舰店选购的小礼物。原本我家里是藏了两根这样的敲背锤,书生很喜欢,所以打算另外选购一套作为新年礼物,送给表姐当日常的小玩具。老妈说了,这样的敲背锤华而不实,敲着背部一点都不舒服。而这款小玩具被老妈乍一看去,颇有几分棒棒糖的风格。老妈跟我开玩笑,问起我,若是这样的棒棒糖书生你舍得吃吗?本人给出的答案是否定的,毕竟身为堂堂七尺男儿,书生却怀揣着一颗女儿心,喜欢美好的卡通形象,所以家里都准备了一些女孩家才喜欢的娃娃,都是源自眼下最流行的聊天工具,其中的艺术家设计的卡通人物。所谓的娃娃,也是本人乐于分享的美好事物了。
    依稀记得当年,书生送过一只麦兜的娃娃给山东大姐头,作为一份日常的小礼物。大姐头抱着这么一只玩偶,叽叽歪歪地念叨本人的好,也是一段令人缠绵悱恻的往事。那时候的书生还属于穷困潦倒的孩子,所以选购的麦兜玩偶还是小号的,显得本人有点小家子气。后来经过几年书生不断的努力,所谓的工资也加了不少,所以给大姐头买的娃娃也显得比从前大了许多。那时候,扬言要给她买一对想念熊玩偶作为礼品的,大姐头还觉得本人的想法有点不合时宜:不年不节的,送我礼物干嘛?好心的店家见我出手相对阔绰,还给我三块钱的优惠券。大姐头收到礼物还是很高兴的,她大侄女在山东盘踞着,这对想念熊就成了她的最爱,几年了都舍不得扔。所谓的卡通人物,也是孩子的最爱吧!
    除了想念熊和麦兜,书生最念念不忘的还是那一位自称是自由职业者的仙粑,他在某聊天工具里开发的系列表情也是本人很喜欢的形象。他笔下的作品大致可以分为桃小仙、桃小蓝、二花以及形形色色的可爱形象,就连老妈都知道这位作者和书生热衷的那些小玩意儿。二花的玩偶我是买过两只的,其中小号的一只,大号的一只,耗费了我将近半个月的零花钱。而近期仙粑说了,他笔下所谓的萌菜玩偶即将清仓,绝版的娃娃自然成了本人追捧的好玩具。书生属猪,而仙粑的萌菜也是一头小猪的模样,所以书生买这一款玩具也是恰如其分了。同事也见过本人买的萌菜玩偶,说本人赔了,毕竟她们在游乐场里那种捞娃娃机器里能捞上几十个,花的钱还不多。本人也只有笑而不语,说他们手里的娃娃不是我喜欢的卡通人物。所谓的仙粑作品,也是本人难忘的点点滴滴了。
    嗜好卡通人物及其周边产品,被书生自诩为一种怪癖,同事却说这种习惯无可厚非,也是一种业余爱好。那一段日子,物业公司的老乡用了仙粑系列的头像,被本人一眼就认出来了,她也默默地承认是自己家闺女选的头像。而表姐虽然很喜欢想念熊的敲背锤,却扬言说近期喜欢迪士尼系列的产品,包包是她的最爱。在本人看来,迪士尼的卡通人物属于经典,而本人选择的这些非主流卡通人物却是一种另类,时尚与经典之间向来不冲突。也许吧,一千年以后,后人们挖开本人的故居,说这些娃娃是古董,也不是没有可能的。所谓的书生,也是喜好这一种美好事物的典范。而卡通人物也是热爱生活的孩子们,一段难忘的岁月了。

好一个剑客书生,,,,

迎风顶浪 发表于 2021-11-17 11:56
好一个剑客书生,,,,

爱灌水的孩子而已,让您见笑了。

写的一手好文,谦虚谦虚

迎风顶浪 发表于 2021-11-17 16:18
写的一手好文,谦虚谦虚

其实现在生活浮躁,很多人都不愿意看文章。所以书生还是有点寂寞的,遇不到知音也是困苦。

书生哥,送我几条你的烟品吸一下。

小猪123 发表于 2021-11-23 13:37
书生哥,送我几条你的烟品吸一下。

等有机会吧,好吗?