QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

楼主: 月冷风霜Leo

月冷 --- 再谈非古

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2022-4-3 23:19
火神尝个鲜就行了,没必要买,当然你冲着盒子去的话就收了吧。其实雪茄盒,等你玩久了就觉得没意思了,再 ...

多谢冷大 紫雨盒子是肯定买不到了
那准备就是买今年新出的紫雨柜子 ,不过那款柜子就没法做雪茄盒了 没茄房我感觉根本不保湿  
11000这价格根本就是买巨著送柜子 100根 价值也有8000-9000了吧

294650781 发表于 2022-4-4 20:31
多谢冷大 紫雨盒子是肯定买不到了
那准备就是买今年新出的紫雨柜子 ,不过那款柜子就没法做雪茄盒了 没 ...

没那么离谱,里面的巨著40-50刀算正常的,盒子6k刀咯

月冷风霜Leo 发表于 2022-4-4 23:26
没那么离谱,里面的巨著40-50刀算正常的,盒子6k刀咯

最近准备买好非古 准备让芝加哥的朋友帮我去iwanries这家店买LFD的小表子  这家店我看还挺大 距离他读研的地方也近  另外在格林买点老皇家萝卜

294650781 发表于 2022-4-4 23:29
最近准备买好非古 准备让芝加哥的朋友帮我去iwanries这家店买LFD的小表子  这家店我看还挺大 距离他读研 ...

smallbatch不见得有货哦,这玩意儿雪茄店一般不会进,进了很快就脱销了, 巨著盒子同理,opusx story/6 一般会进,好点的店 opusx 22也会有,但是普罗米修斯80/100支的保湿盒一般客人没明确意向,店里是不会向富恩特订货的,你得提前跟他们说。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

月冷风霜Leo 发表于 2022-4-5 11:36
smallbatch不见得有货哦,这玩意儿雪茄店一般不会进,进了很快就脱销了, 巨著盒子同理,opusx story/6  ...

iwanries 表示周五会来货 22u一根 差不多正常价格 我准备让朋友先去买了 怕万一没货

294650781 发表于 2022-4-5 14:00
iwanries 表示周五会来货 22u一根 差不多正常价格 我准备让朋友先去买了 怕万一没货

small batch no.7 是么,19还是20那款新的?

时隔4年再次拜读,欠Leo一个瑞思拜!抽老抽去,大卫就是那么独特的存在,古巴日常抽腻了,就该大卫调调味,腓骨猎奇回来不过如此,幸而还有大卫安慰。

非古抽的不多,Pardon抽不惯(只抽过 family reserve 50th 和 85th),觉得 Garcia y Garcia还不错

Sonnytime 发表于 2022-7-5 15:17
非古抽的不多,Pardon抽不惯(只抽过 family reserve 50th 和 85th),觉得 Garcia y Garcia还不错

那就试试清淡点的吧,fuente的opusx和davidoff常规线,加西亚的茄一般是中等浓度的,当口粮不错。

月冷风霜Leo 发表于 2022-7-5 15:19
那就试试清淡点的吧,fuente的opusx和davidoff常规线,加西亚的茄一般是中等浓度的,当口粮不错。

非古只在Atlantic上买过,
Opusx实在不好买,只抽过Magnum O,还挺好抽的,有机会一定试试其他的。
Davidoff常规目前最喜欢yamasa。

40th Anniversary Maduro怎么样?看着不便宜,没抽过

初级客 发表于 2022-7-7 17:45
40th Anniversary Maduro怎么样?看着不便宜,没抽过

好抽,我有3个40周年的保湿盒

月冷风霜Leo 发表于 2022-7-7 18:35
好抽,我有3个40周年的保湿盒

懂了,40支的那那种吗

初级客 发表于 2022-7-7 23:09
懂了,40支的那那种吗

你问我padron的话我肯定带着800层滤镜告诉你它好抽,如果你习惯padron顶尖雪茄的调性的话,那么40不会让你失望的。

月冷风霜Leo 发表于 2022-7-7 23:39
你问我padron的话我肯定带着800层滤镜告诉你它好抽,如果你习惯padron顶尖雪茄的调性的话,那么40不会让 ...

我之前都是抽家族系列,其它没抽过

我这样抽茄只为愉悦自己的看长文都是从后向前看

收藏留名

看到已经迟了。。

很细致

我抽的不多,古巴只有罗2和小皇族,老爹一款黑标的,大卫杜夫比较多,亚麻撒小丘,温丘罗布图,尼加拉瓜和多米尼加马杜罗的普立麦罗,署名2000,署名2号,其中无疑最香的就是温丘罗布图,味道有从淡到浓的递进,抽了将近两个小时,罗2比较挑养护和抽吸环境。总体来说大卫还是最稳的

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历