QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

月冷 --- 再谈非古

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-11-18 18:17
再大了就超过限制 发不出来了

看得我眼睛都快瞎了,你也快别吹了 抓紧安排点好抽的大卫给我试试 我抽完就知道了

这帖子太及时了,刚打算刨刨非古坑,看完帖子还是只盯着巨著吧。
迄今尝试过T52的罗布图和公牛、富恩特海明威的签名、阿仕顿VSG的标力高和罗布图、OlivaV系里的双尖,咋说呢,都没什么印象,连通常说的一通到底的腻和滚滚浓烟都没有,除了借非古人肉的机会联系上女同学外,没任何值得唠叨的。
因为喜欢巨著的标,一直在关注,尝试的不多,有机会写一写,斗胆给LZ做个小补充。

狂狼军刺 发表于 2018-11-18 19:43
看得我眼睛都快瞎了,你也快别吹了 抓紧安排点好抽的大卫给我试试 我抽完就知道了

每天一根蓝色所罗门啊,你又不是没抽过,就这个好抽。我寒假不回来呢咋给...

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-18 19:57
这帖子太及时了,刚打算刨刨非古坑,看完帖子还是只盯着巨著吧。
迄今尝试过T52的罗布图和公牛、富恩特海 ...

跟我说的一样,就是没有给你很深刻的印象,你也不会推荐给别人。

二 三线的 抽过几个
常年混迹垃圾样包的 也买过不少
一线的 抽过极少 帕德龙是真的浓郁
感觉雪茄 就两个档次 一档是日常消耗品  再档是的奢侈品
好的体验 自然来自好的价格
自己喜欢的 在自己高兴的时候 再一步的锦上添花
夫复何求

wangjian0016 发表于 2018-11-18 20:34
二 三线的 抽过几个
常年混迹垃圾样包的 也买过不少
一线的 抽过极少 帕德龙是真的浓郁

自己喜欢就行,我是自己定义的这些,也不算客观。

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-18 20:17
每天一根蓝色所罗门啊,你又不是没抽过,就这个好抽。我寒假不回来呢咋给...

每天一支皇家所罗门 这是家里有矿吧,不过确实好抽, 然后你寒假不回来是小事啊 可以让人背啊

狂狼军刺 发表于 2018-11-18 20:55
每天一支皇家所罗门 这是家里有矿吧,不过确实好抽, 然后你寒假不回来是小事啊 可以让人背啊

让谁背啊,都特么毕业了这边没人了

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-18 20:58
让谁背啊,都特么毕业了这边没人了

尴尬了 那只能等你回来了    准备好两百支大卫吧

那篇大卫贴能不能重发下啊,新人一枚,基本大卫度日,反正我觉得好抽

好贴 占楼~~

简单98505955 发表于 2018-11-18 23:38
那篇大卫贴能不能重发下啊,新人一枚,基本大卫度日,反正我觉得好抽

论坛有搜索功能,上来就提要求

额。。。买那批非古的时候能看到这篇帖子就好了
抽得少,为啥我觉得非古罗密欧Reserva Real 2号不错呢

收藏了,收藏了,感谢LZ分享。在最近没什么人气的情况下,一下发了一篇重磅炸弹,学习了

coanmmdo 发表于 2018-11-19 14:56
额。。。买那批非古的时候能看到这篇帖子就好了
抽得少,为啥我觉得非古罗密欧Reserva Real 2号不错呢[em0 ...

这种同名古巴的非古我是很讨厌的。当然你要觉得好抽想买那是你的事,嘴巴是你的,钱包也是你的。

确实大卫好。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-18 19:57
迄今尝试过T52的罗布图和公牛、富恩特海 ...

我倒是体验到了滚滚浓烟。

再读一遍。赞同。
Illusione早已无法再创幻境,只能叫错觉了...
可以预见,小富恩特扩大后毁了巨著, Drew Estate玩死了Liga,塔图的怪物多到泛滥再也没有信心收藏陈化,急于赚钱的安德烈让Viaje走向平庸。非古,最终因营销销量与优质烟叶的不平衡,堕落。受制于远不如古巴的顶级烟叶产量,只能间或爆发出寥寥火星。

抽过的非古不算多,其中感受不错,印象深刻的有帕德隆3000马杜罗,Le Bijou 1922,LFD1994Mambo等等,也不尽如楼主所言。楼主站在大卫的高度去审视非古众生,当然一览众山小。新人买点二锅头放一放,感受味道上的提升,也是欢喜十足的,幸亏我没抽过大卫,主要是没钱。

必须留爪