QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

月冷 --- 再谈非古

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
捻爷 发表于 2018-11-19 18:48
再读一遍。赞同。
Illusione早已无法再创幻境,只能叫错觉了...
可以预见,小富恩特扩大后毁了巨著, Dre ...

捻爷,怪物据说不再产新的了?是不是真的呀???

zjlwan2018 发表于 2018-11-20 11:47
此贴的观点与本人基本一致,唯独对富恩特海明威系列的评价不敢苟同。我认为畅销、短篇小说、经典,都很不错 ...

九寸传世
九寸传世。
九寸传世。

捻爷 发表于 2018-11-20 16:20
其实怎么说呢,禁运影响,非古品牌只在非古的排位里玩儿,看重的还是销量和成本,几个当年闯牌子的品牌总 ...

捻爷实在话,性价比上来说,还有的可玩。只是味道,太少能及上古巴了。

放荡鸟 发表于 2018-11-21 09:18
趁着感恩节撸了一箱 Davidoff Royal Robusto 和 两盒大师07!

以后这样的帖子少发,尽量只说差的别说 ...

那别人只会说:你就灰垃圾茄的实力,和女王一样。

仰望有古登的豪,这不是家里有矿,得家里有国了。

kimoonler 发表于 2018-11-23 12:27
牛b,2,3线好多名字都沒听过,有个冷门ave Maria 怎麼看,包裝,茄标,华丽得一b

全尼加拉瓜叶,小样包值得当日常。里面的晨星有段时间是我日常,最好灰的是蓝色底的那个系列。

SMQueen 发表于 2018-11-23 14:04

以前不懂,全被我糟蹋干净了,家里开趴每人给一只,肠子都悔青了....

SMQueen 发表于 2018-11-23 13:56
还好吧?我对雪茄只有有主线和能灰两个要求。

所以你说的很多品牌我觉得都能灰……

没办法,习惯大卫皇家那俩系列的味,其余哪怕白标大卫,签名庆典啥的都不太想碰了

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-23 15:00
以前不懂,全被我糟蹋干净了,家里开趴每人给一只,肠子都悔青了....

真,王子殿下,日安。

SMQueen 发表于 2018-11-23 14:06
全尼加拉瓜叶,小样包值得当日常。里面的晨星有段时间是我日常,最好灰的是蓝色底的那个系列。

感謝。。。

客气 了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-23 15:00

差不多每人一个5K的红包,钱到还好,但就是抽一支少一支啊

月大 有事情需要跟你禀报一下 有个老外冒充雪茄大咖盗用了你古巴雪茄的图片跟我聊了将近一年的时间 还好他不愿意卖我东西要不我的辛苦钱肯定血本无归了 希望禀报还算及时 月大以后收藏还是上水印的好 尽量减少其他无辜的受害者上当受骗
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈 ~ 我潜水好久了,但是看到这帖子我就上来了! 装B最怕遇到懂得! 楼上大神把人家打了啪啪响的! 哈哈哈哈

冷大 最近也开始用古巴来调剂了?  不过你发的那些确实不错啊   没看错那是首版BHK56吧  还有老标创建。

calvinsowat 发表于 2018-11-24 02:49
月大 有事情需要跟你禀报一下 有个老外冒充雪茄大咖盗用了你古巴雪茄的图片跟我聊了将近一年的时间 还好他 ...

这个一看就不是冷大的烟啊,冷大著名非古大卫大魔王啊

SMQueen 发表于 2018-11-23 14:04

放心 你家里有矿的事 我也不会说出去的

留名··· 不知道会不会买腓骨 先留着~
回复 支持 0 反对 1

这贴有开撕的先兆

狂狼军刺 发表于 2018-11-24 13:29
放心 你家里有矿的事 我也不会说出去的

我家里有钱矿,每天上线一小时,能开采到10WG。