QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

月冷 --- 再谈非古

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
捻爷 发表于 2018-11-19 18:48
再读一遍。赞同。
Illusione早已无法再创幻境,只能叫错觉了...
可以预见,小富恩特扩大后毁了巨著, Dre ...

拜见捻爷大大,换句话是不是可以这样说,非古已死,有事烧纸。。。。

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-19 15:31
这种同名古巴的非古我是很讨厌的。当然你要觉得好抽想买那是你的事,嘴巴是你的,钱包也是你的。

不太懂的时候买的,那时候哪知道还有非古、古巴一说,然后这不是等了半年才到么,爬楼学习了很多知识,对这批非古心理预期非常低,结果一尝没那么糟嘛,高于心理预期,所以觉得还不赖呗,还是那句话,抽的少。。。

此贴的观点与本人基本一致,唯独对富恩特海明威系列的评价不敢苟同。我认为畅销、短篇小说、经典,都很不错。

zjlwan2018 发表于 2018-11-20 11:47
此贴的观点与本人基本一致,唯独对富恩特海明威系列的评价不敢苟同。我认为畅销、短篇小说、经典,都很不错 ...

普通富恩特抽不来,包括那什么鲨鱼之眼,还抵不上完美巨著1/3,ca也有脸评为第一...

龍馬精神海鶴姿 发表于 2018-11-20 10:55
拜见捻爷大大,换句话是不是可以这样说,非古已死,有事烧纸。。。。

其实怎么说呢,禁运影响,非古品牌只在非古的排位里玩儿,看重的还是销量和成本,几个当年闯牌子的品牌总要走上这条路。如今好烟叶越来越少,新星崛起会越来越难。如果看重性价比什么的,还是有的可捡。
古巴好叶子相对市场也是一样,提高售价用在各种限量高端上罢了。

捻爷 发表于 2018-11-19 18:48
再读一遍。赞同。
Illusione早已无法再创幻境,只能叫错觉了...
可以预见,小富恩特扩大后毁了巨著, Dre ...

才从美国带回几盒幻境和LIGA unico。。。

月大起点高、品味高,再说一个好一口,各有不同。月大说过,好非古完全不逊于古巴,所以,一大批古巴烟同样是要被月大毙掉的。在月大看来,古巴烟只有玻利瓦尔和帕特加斯的某几款可以抽抽。所以,萌新看到这贴也不要停止尝百草的道路。。。。。。。。。。谨以此回帖聊以自慰(看着脚边一堆非古样包,里面被月大毙掉的不少

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-18 20:17
每天一根蓝色所罗门啊,你又不是没抽过,就这个好抽。我寒假不回来呢咋给...

趁着感恩节撸了一箱 Davidoff Royal Robusto 和 两盒大师07!

以后这样的帖子少发,尽量只说差的别说好的行么?

放荡鸟 发表于 2018-11-21 09:18
趁着感恩节撸了一箱 Davidoff Royal Robusto 和 两盒大师07!

以后这样的帖子少发,尽量只说差的别说 ...

萝卜太小了,所罗门多好,也没贵多少...

hahaxin 发表于 2018-11-21 08:52
月大起点高、品味高,再说一个好一口,各有不同。月大说过,好非古完全不逊于古巴,所以,一大批古巴烟同样 ...

bbf,巨人;路西,d4,e2;ee,圣胡安,dc。这几个常规我还挺喜欢的

Aman920 发表于 2018-11-20 17:17
才从美国带回几盒幻境和LIGA unico。。。

能抽啊,只不过没以前那么好抽了

我也玩古巴的,发点存货,就当是个小连载了。
04升华。

高家1966

乌普曼05el

好友rr,也就那样。

创建1998

2010 3月初版bhk一套。
别说我只抽非古,有些人古巴茄玩的不一定有我好。
回复 支持 2 反对 0

高希霸50周年保湿盒。
手机上传画质很渣,将就看吧。
这个倒是还不错,不过不值那个价。

古巴登喜路。

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-18 18:17
所以这就是个拉低非古下限的牌子....

弹药箱就是C4和TNT吗。