QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KENWONG425

新人入坑,先试高希霸世纪2,前辈们多多指教

OMW
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拾姩 发表于 2018-4-29 21:54
劳动人民的节日秀个图,蛮想配合前段时间剪1935的财富自由人士剪散支的,结果不知是他装逼还是我,后来听 ...

自己的茄子抽多了:)

OMW 发表于 2018-4-29 22:02
自己的茄子抽多了:)

兄弟,人家装逼要包容……

拾姩 发表于 2018-4-29 21:54
劳动人民的节日秀个图,蛮想配合前段时间剪1935的财富自由人士剪散支的,结果不知是他装逼还是我,后来听 ...

10年大大…牛逼大大的有…:)

chenjbl 发表于 2018-4-29 22:16
10年大大…牛逼大大的有…:)

冇得比特…大大个毛线…冰箱锅!

楚国人 发表于 2018-4-28 11:01
西班牙的LCDH长这样

西班牙的…不是马会人士弄回的!

拾姩 发表于 2018-4-29 23:00
西班牙的…不是马会人士弄回的!

你们的西班牙古巴烟怎么都有蓝粑粑啊,我滴没有喔…

KENWONG425 发表于 2018-4-25 13:34
所谓茄客,只是我们这种罗罗的概念吧,就像我说朋友,也是高攀了,但人家确实当朋友一样帮助和提携,这个 ...

我是香港的, 首先, 香港大壕們大都會到 pcc 大手入貨, 十多廿萬一轉自用的也是閒事, 用不著老遠從西班牙進口再付煙草稅, 當然有人會從外國海淘回來, 但香港的法律跟內地不同, 如被捉到了, 除了會被執法機關追回稅款, 並會繳付鉅額罰款兼刑事起訴
第二, 你說你朋友是馬會會員, 但我不明白你帖這照片的用意是甚麼, 想更強說服力?
但照片明顯是從螢光幕上拍攝的, 左邊的數字是賽馬的賠率, 建議閣下日後認真一點好嗎?

cacosam 发表于 2018-4-30 13:34
我是香港的, 首先, 香港大壕們大都會到 pcc 大手入貨, 十多廿萬一轉自用的也是閒事, 用不著老遠從西班牙 ...

1: 我明白香港的法律,也清楚说了人家为什么要这样直接入口,他们是生意来往的便利。正如西班牙和古巴烟厂经常用雪茄和雪松木交换差不多
2: 我贴那个马会的照片只是表明是这个马主安排的,现场照片也多不胜数,你觉得需要,我贴一些上来也可以。
3: 我一再说了,只是在这学习交流,不贩卖,只不过我的渠道是朋友那边提供的而已,并非大部分人什么站什么站来的,这也是为什么这么多年一直没入坑,说实在话,没有那个心思整天国外网站淘货。被扣还要去交税,

楼主 你是我见过最资深的新人了 在你之前 我以为是我自己

calvinsowat 发表于 2018-4-30 15:27
楼主 你是我见过最资深的新人了 在你之前 我以为是我自己

跟朋友也是从客户关系慢慢变成好朋友,认识十几年,也经常陪他一块抽雪茄,常聊但一直没入坑,一是毕竟买雪茄麻烦,懒!二是东莞这边,身边没这氛围和圈子,朋友偶尔送一两盒给我,身边的烟民见了,这一支,那个一支,都是图了个新鲜。。。
  当然,主要原因还是因为自己是个穷鬼吧

chenjbl 发表于 2018-4-30 13:03
你们的西班牙古巴烟怎么都有蓝粑粑啊,我滴没有喔…

冰箱大神,求渠道…

老铁出一点给我呗 苦于不会海淘更没有资源啊

gudejun2008 发表于 2018-5-2 09:16
老铁出一点给我呗 苦于不会海淘更没有资源啊

可别了,否则又有不少高人给扣帽子了,上了几天论坛,我都以为上错论坛,跑军统局来了。。。

哈哈  理解理解~~ 自得其乐就行

我还是相信楼主的,你看他这么长一段路说得这么坚决,但是我不相信他的朋友啊。如果我是大阅兵那种程度,还在香港马会巴拉巴拉的,我都没时间理会小朋友,真的,相信我,我没有那功夫。

核里虫子 发表于 2018-5-3 18:06
我还是相信楼主的,你看他这么长一段路说得这么坚决,但是我不相信他的朋友啊。如果我是大阅兵那种程度,还 ...

为什么不?小朋友是未来!

老友带我入坑如何

核里虫子 发表于 2018-5-3 18:06
我还是相信楼主的,你看他这么长一段路说得这么坚决,但是我不相信他的朋友啊。如果我是大阅兵那种程度,还 ...

也不能这样一概而论,大人物也会提携很多年轻人,他们看中的是年轻人的潜力,而且很多事他们也需要小朋友去做,不能说有没有时间理会,而是在不影响自己的前提下,愿意为年轻人开个方便之门,越是有钱人,越是低调和广结善缘。反而是很多不上不下的有钱人喜欢摆高格调