QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KENWONG425

新人入坑,先试高希霸世纪2,前辈们多多指教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
KENWONG425 发表于 2018-4-25 17:30
我想这也可能是因为各位喜欢雪茄的朋友初入门时被骗得怕了,只能怪雪茄管控太严,哪天雪茄能像香烟一样普 ...

ws在我这边是中性词,并不反感。坛子的大神闲置也是做了回ws。。。这个不用解释。

几十万的货吧 可能是我两年在雪茄上的预算

wx_fj4aHquG 发表于 2018-4-25 17:51
几十万的货吧 可能是我两年在雪茄上的预算

20万港币左右吧,税还没交,香港计税是按1克多少税的

sthq2002 发表于 2018-4-25 17:48
ws在我这边是中性词,并不反感。坛子的大神闲置也是做了回ws。。。这个不用解释。

倒不是在意一个名称,只是觉得这论坛里很多人都先入为主地占领道德高地,含沙射影地说别人骗人之类的,这风气实在不好

培刚思华年 发表于 2018-4-25 12:26
哇……贸易战的结果……现在烟草也能直接公司报关进口啦……好棒喔……
我们真的融入WTO咯

哈哈,这智商也是捉急,我虽然不太懂,但也知道有烟草局这个门神在。

helixnov 发表于 2018-4-25 19:02
哈哈,这智商也是捉急,我虽然不太懂,但也知道有烟草局这个门神在。

哎。。。这智商!

OMW
壕大大啊,那我们萌新是不是也可以借个小光,搞点真货啊

OMW 发表于 2018-4-25 19:35
壕大大啊,那我们萌新是不是也可以借个小光,搞点真货啊

怎么搞?人家货在香港。。。。人肉带回国也就够自己抽。。。。

直接进口到香港~~~~~厉害了

sthq2002 发表于 2018-4-25 23:10
怎么搞?人家货在香港。。。。人肉带回国也就够自己抽。。。。

这可不敢,免得有做买卖的嫌疑

ggjjdfj 发表于 2018-4-25 23:30
直接进口到香港~~~~~厉害了

对于大佬级别的人来说,也只是举手之劳而已,哎!是我的人生目标啊

KENWONG425 发表于 2018-4-25 18:02
20万港币左右吧,税还没交,香港计税是按1克多少税的

额…20万一批雪茄在香港税还没交就能出关…而且出关了还跑回去交税…不是一般人…有后台有实力…

LUGA 发表于 2018-4-26 00:09
额…20万一批雪茄在香港税还没交就能出关…而且出关了还跑回去交税…不是一般人…有后台有实力…

借用楼主一句话“世界大的很”

培刚思华年 发表于 2018-4-26 00:31
借用楼主一句话“世界大的很”

70周年阅兵国宴的座上宾够了吧?有公司背书,豁免延期课税很正常的事情,否则也不需要让公司去申请一个牌照了

拾姩 发表于 2018-4-25 12:06
多爬楼!看看西班牙货上还要贴啥,弄回来贴上,很便宜的…

大半夜的。。。忍不住笑出了声。。。。。。

一克两刀多的税钱,我也是刚百度查的不知道对不对,您这堆罐子可够压沉的了,西班牙的货按说都有蓝标,没有别人当港水也不犯法吧?再说了,港水就港水呗,我都抽了好几年港水了,也没觉得有啥不好的啊

拾姩 发表于 2018-4-25 12:06
多爬楼!看看西班牙货上还要贴啥,弄回来贴上,很便宜的…

神回复,赞一个

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-26 02:32
一克两刀多的税钱,我也是刚百度查的不知道对不对,您这堆罐子可够压沉的了,西班牙的货按说都有蓝标,没有 ...

一克2块多港币,不是美金,更何况,关税怎么可能连包装算呀?那不是亏成狗了?我倒不在意什么水货行货的,只是如实说出自己什么渠道和方式进口,有人断章取义影射是假货而已,还是那句话,来这里是大家兴趣爱好上的交流沟通,一味刻薄揶揄,那就实在无趣

husn120 发表于 2018-4-26 03:10
神回复,赞一个

为啥总是有这么多人不搞清楚来龙去脉就高声附和的人呢?彰显自己懂得多吗?

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-26 02:32
一克两刀多的税钱,我也是刚百度查的不知道对不对,您这堆罐子可够压沉的了,西班牙的货按说都有蓝标,没有 ...

你这个骗子,你说好只敲边鼓的,你这段立场表现的有些明显。你这么晚不睡在看球吗