QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KENWONG425
新人入坑,先试高希霸世纪2,前辈们多多指教 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
KENWONG425 发表于 2018-4-25 17:30
我想这也可能是因为各位喜欢雪茄的朋友初入门时被骗得怕了,只能怪雪茄管控太严,哪天雪茄能像香烟一样普 ...

“抽一辈子假烟 给真烟反以为是假烟”“很多大陆的朋友 抽n年高希霸 都没抽过真的”

...我真服了 逮住个如此不靠谱的事 说了两次…

我觉得 买一辈子真烟 买不上假烟的概率 比连买一辈子假烟却买不上真烟的概率都高   这也是牛逼了抽这么多年没碰上过一回真的 还“很多大陆的朋友” 当人都傻吗

培刚思华年 发表于 2018-4-25 12:12
好羡慕,有渠道真好…我都不知道怎么买,又怕被睡…

萌新都被你们玩坏了

逸宽国际 发表于 2018-4-26 09:01
“抽一辈子假烟 给真烟反以为是假烟”“很多大陆的朋友 抽n年高希霸 都没抽过真的”

...我真服了 逮住 ...

见识过存20几万假货自己抽的人…最主要人家还真的一直抽假货不知道…

拾姩 发表于 2018-4-25 12:06
多爬楼!看看西班牙货上还要贴啥,弄回来贴上,很便宜的…

这句话真的太有深度了…

KENWONG425 发表于 2018-4-26 01:18
70周年阅兵国宴的座上宾够了吧?有公司背书,豁免延期课税很正常的事情,否则也不需要让公司去申请一个牌 ...

不是有权有势有钱的人抽的雪茄就是好的…

逸宽国际 发表于 2018-4-26 09:01

...我真服了 逮住 ...

我想您没理解我的意思,我说了不知道别人的话有没有夸大其词,但相信空穴来风,未必无因,我只是觉得市面上的雪茄鱼龙混杂,真假难辨而已,我说这个,只是觉得听到这个话,心里觉得心酸,谁都希望大家能品尝到真正的雪茄,而不是花了钱还被人当傻子笑,需知道,被骗的不一定是傻,不被骗的也不一定聪明。相信每一个人在自己的兴趣上,都会走不少弯路,这不可避免,但每个人都希望尽量少走弯路,大环境能好一点,不是吗?

我还真见过上市公司老板的烟全部从ws这边拿的。。。。

LUGA 发表于 2018-4-26 11:29
不是有权有势有钱的人抽的雪茄就是好的…

这句话很对,正如我和朋友有次聊天他说的:有钱人怎么就不会被人骗了?回到雪茄上,本来很多年前就有入坑的心思,主要原因也是渠道太曲折,难伺候,没那么多精力去折腾,这次也是有这个便利才决定入坑,况且,也没打算去研究各位大神那种一烟7,8味的高深学问,抽的雪茄来源放心,味道合适就好,正如我抽烟十几年来一直抽红万一样,兴趣得有,但不能去伺候兴趣

sthq2002 发表于 2018-4-26 11:54
我还真见过上市公司老板的烟全部从ws这边拿的。。。。

我所知的香港那边抽雪茄的一票人,个个都马主,有钱得很,但基本没有什么去pcc买雪茄的,全部都是自己相熟的水货商进货,不管有钱人还是穷人,其实都是消费一个习惯和信任度

capethan 发表于 2018-4-26 06:11
你这个骗子,你说好只敲边鼓的,你这段立场表现的有些明显。你这么晚不睡在看球吗

刚从医院回来,早泄这毛病老也治不好。。。。。。。。。。。

KENWONG425 发表于 2018-4-26 03:22
一克2块多港币,不是美金,更何况,关税怎么可能连包装算呀?那不是亏成狗了?我倒不在意什么水货行货的 ...

你刚入坑的这些话。。。。。希望等你成为老茄客或者稍微懂一些雪茄知识后还能翻回来看看,俗话说得好嘛:常回家看看

LUGA 发表于 2018-4-26 11:22
见识过存20几万假货自己抽的人…最主要人家还真的一直抽假货不知道…

我是不想明说 放一堆货的图片出来 说渠道多么的正 再说这种大陆假雪茄泛滥的这种话 表示心痛 下一步可不可能就开始好心帮人带了

KENWONG425 发表于 2018-4-26 11:43
我想您没理解我的意思,我说了不知道别人的话有没有夸大其词,但相信空穴来风,未必无因,我只是觉得市面 ...

希望你真是这么想的吧 也不确定你是不是微商 不能乱讲 但微商不全是坏人 卖雪茄一点问题也没有 只要货正 多花点钱很多人也是很愿意的 也不是说逮住微商就一棍子打死 但我觉得贩就明说 表面立场 来论坛逛逛大家都无所谓 逮住就喷的反而是他的问题了 就怕那种说不是贩 又囤一堆货等着人问的人

逸宽国际 发表于 2018-4-26 13:39
我是不想明说 放一堆货的图片出来 说渠道多么的正 再说这种大陆假雪茄泛滥的这种话 表示心痛 下一步可不 ...

以己度人吗?你凭什么能随随便便站在道德高地对别人妄加评论?我只不过发了个入坑贴而已,你居然就可以这么多联想,说任何话,也得有真凭实据吧?无端端含沙射影,怕不是君子所为,我一没宣扬,二没闲置,法律还疑罪从无呢

KENWONG425 发表于 2018-4-26 14:27
以己度人吗?你凭什么能随随便便站在道德高地对别人妄加评论?我只不过发了个入坑贴而已,你居然就可以这 ...

sorry 抱歉 可能是错觉  感觉你不该放这个图出来 这图太像贩子图了 之前太多了

鉴定完毕,又是一个香港装B滴片子…上次赶跑了一个…又跳出来一个…假烟就不可以报关吗?

chenjbl 发表于 2018-4-26 16:27
鉴定完毕,又是一个香港装B滴片子…上次赶跑了一个…又跳出来一个…假烟就不可以报关吗?

我骗你家谷种了?最恶心的就是你这种动不动说别人骗子,这叫毁谤懂吗?

逸宽国际 发表于 2018-4-26 13:39
我是不想明说 放一堆货的图片出来 说渠道多么的正 再说这种大陆假雪茄泛滥的这种话 表示心痛 下一步可不 ...

其实最主要是LZ那强硬坚定的态度…细心详尽的解析…你说的最后一步不远了…

LUGA 发表于 2018-4-26 17:45
其实最主要是LZ那强硬坚定的态度…细心详尽的解析…你说的最后一步不远了…

呵呵,清者自清吧,谁也不认识谁,没必要争来争去,就此打住吧,这论坛是你们大神们的天下!!

KENWONG425 发表于 2018-4-26 18:05
呵呵,清者自清吧,谁也不认识谁,没必要争来争去,就此打住吧,这论坛是你们大神们的天下!!

这个就错了,大神们谁有闲工夫管论坛中的事啰,他们都有固定靠谱的渠道,在您贴里留言的都是闲的蛋疼滴萌新…PS:前几天坛子里还有更猛的咧,剪茄子,晒…!吓得我摸摸自己的荷包,立马一边凉快去啦!