QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KENWONG425
新人入坑,先试高希霸世纪2,前辈们多多指教 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
KENWONG425 发表于 2018-4-26 17:34
我骗你家谷种了?最恶心的就是你这种动不动说别人骗子,这叫毁谤懂吗?

喔,没有看仔细,原来是个马贩子,马会,应该是马贩子们的一个自性发组织吧?

所以要吹点便宜古巴烟,但是又有一个逻辑问题啊,既然养马,贩马很牛逼。为什么不去古巴买烟咧?非要去买没有蓝粑粑的西班牙古巴烟?

以上情节纯属虚构,如有雷同,,额,忘记鸟。香港行政区的电影,电视剧里面经常有这种用词。。

牛X的新手。。。

chenjbl 发表于 2018-4-26 23:06
喔,没有看仔细,原来是个马贩子,马会,应该是马贩子们的一个自性发组织吧?

所以要吹点便宜古巴烟, ...

消停点吧,不是有几个臭钱就感觉自己多了不起一样,在这论坛里耍得跟个无赖似的,别一副高高在上的德行,社会风气就是这样败坏的,知道吗?多看看新闻联播。对你的修养有帮助……

KENWONG425 发表于 2018-4-27 02:29
消停点吧,不是有几个臭钱就感觉自己多了不起一样,在这论坛里耍得跟个无赖似的,别一副高高在上的德行, ...

马贩子也看新闻联播?新闻联播里面可不喂马,那要看中央7台农业频道。
有几个臭钱的不是你崇拜的马贩子吗?
搞几个假烟瞎BB啥啊,一个蓝巴巴都舍不得用的马贩子。还报关什么的。
打着香港人的旗号在这个岁月装不了逼。
现在的香港骗子用的都是PCC,那个红巴巴来装B滴。
好好学习,再来诈骗。。傻蛋蛋。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江门地区路过,寻思着入坑

Hugh90s 发表于 2018-4-27 17:59
江门地区路过,寻思着入坑

咦……新会

sad302 发表于 2018-4-27 18:35
咦……新会

我系东莞,离江门都几远吓,如果唔系大家可以过黎聚吓,等D狗都睇下我系眯假烟骗子

你这是准备让论坛全部交轮智商税吗,抽n年假货应该挺难的,n年如一日的品控一致,味道还得让人掏钱,那是不是就是私人定制的高希霸了

formodary 发表于 2018-4-27 19:06
你这是准备让论坛全部交轮智商税吗,抽n年假货应该挺难的,n年如一日的品控一致,味道还得让人掏钱,那是不 ...

这倒不是这个意思,那些做生意的肯定是卖花赞花香,听了也就一笑置之嘛,不过雪茄这东西毕竟手工农产品,同一盒里,不同时间抽肯定都有分别,甚至心情都影响味觉,以前偶尔也抽,现在抽也不大觉得什么门道,可能是钱还没烧够,也可能味觉不灵敏了

再次鉴定:傻逼一只…拜拜…:)

chenjbl 发表于 2018-4-27 20:58
再次鉴定:傻逼一只…拜拜…:)

复诊维持原诊

西班牙的LCDH长这样

新人围观中,这玩意就TMD烧钱啊。都想退坑了
刚入坑就花了1W多,我的私房钱啊。

楼主 有空一起交流 来自广州的欢迎~

calvinsowat 发表于 2018-4-29 18:13
楼主 有空一起交流 来自广州的欢迎~

欢迎一起交流,学习

楚国人 发表于 2018-4-28 11:01
西班牙的LCDH长这样

图片太清晰了……小心贩子盗图啊

腾讯用户42824 发表于 2018-4-29 17:29
新人围观中,这玩意就TMD烧钱啊。都想退坑了
刚入坑就花了1W多,我的私房钱啊。

喜好都是烧钱,没办法,早几年玩鱼,每次买鱼回来都跟老婆说,便宜得很,跟菜市场的老虎斑差不多。。。。。

楚国人 发表于 2018-4-28 11:01
西班牙的LCDH长这样

劳动人民的节日秀个图,蛮想配合前段时间剪1935的财富自由人士剪散支的,结果不知是他装逼还是我,后来听坛里兄弟爆料,他在各种直播…你妹,卖就卖,还要装纯情!

拾姩 发表于 2018-4-29 21:54
劳动人民的节日秀个图,蛮想配合前段时间剪1935的财富自由人士剪散支的,结果不知是他装逼还是我,后来听 ...

这么奢侈。。。。。