QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KENWONG425

新人入坑,先试高希霸世纪2,前辈们多多指教

KENWONG425 发表于 2018-4-25 12:36
香港。。。。麻烦看清楚,人家是马会的full member,用自己公司直接入货应酬朋友圈,朋友可以有疑问,但 ...

哦,香港啊,香港茄客还是“资深”茄客舍近求远不买PCC还特意西班牙进口,真的很“资深”呀。
小弟在这里膜拜一下。

培刚思华年 发表于 2018-4-25 12:48
哦,香港啊,香港茄客还是“资深”茄客舍近求远不买PCC还特意西班牙进口,真的很“资深”呀。
小弟在这 ...

去了解一下香港有几个是去pcc买烟的,而且是大量入货的再来说吧

KENWONG425 发表于 2018-4-25 12:59
去了解一下香港有几个是去pcc买烟的,而且是大量入货的再来说吧

嗯,我是错了呀,所以膜拜一下资深茄客呀。
资深茄客都是屯一堆高2当餐后烟的。

KENWONG425 发表于 2018-4-25 12:17
他的意思是我这个是假的,因为没有西班牙那个蓝标

别!sorry!怪我省题不仔细,没有看后面的条件:HK资深茄客、葱西班牙授权进口、到HK报关入境!这个流程下来,确实壕!

培刚思华年 发表于 2018-4-25 12:48
小弟在这 ...

这流程不是我等屌丝能想象到滴,人家只是自用,干嘛不从洋人手中买呢?这叫贸易自由…

拾姩 发表于 2018-4-25 13:09
别!sorry!怪我省题不仔细,没有看后面的条件:HK资深茄客、葱西班牙授权进口、到HK报关入境!这个流程 ...

所谓茄客,只是我们这种罗罗的概念吧,就像我说朋友,也是高攀了,但人家确实当朋友一样帮助和提携,这个只是人家有这个便利,顺便而已,对朋友而言,根本都不是事,一个月养马的伙食费都不止这些,这些人的境界,我等只能仰望。。。。。

OMW
拾姩 发表于 2018-4-25 12:06
多爬楼!看看西班牙货上还要贴啥,弄回来贴上,很便宜的…

一口热茶喷了一屏幕

OMW 发表于 2018-4-25 13:35
一口热茶喷了一屏幕

别呛了就好

OMW

是是是,现在财务自由人士越来越壕啊,我等只能遥望

OMW 发表于 2018-4-25 13:41
是是是,现在财务自由人士越来越壕啊,我等只能遥望

只是本着交流学习的态度来这个论坛,没想到一发贴就被人揶揄是ws,骗子,难道国内的雪茄文化已经变成这样了呀?诚然,雪茄在国内受众面小,只是说到底也不过是外国烟而已,不否认雪茄的独特魅力,难道抽雪茄就真的高人一等,内涵无限了吗?国内雪茄管控严,渠道五花八门,加上保存环境的影响,谁也不敢保证来货的品质,甚至乎,国内不少抽n年的所谓资深客,抽一辈子的假烟,给支真烟反而会以为是假烟,说到底也是因为个人口味的先入为主,也没什么对错,烟都是烟,无论雪茄还是香烟,其实都是一样的

OMW
ws是啥意思啊?

OMW 发表于 2018-4-25 16:54
ws是啥意思啊?

微商

OMW
萌新啥都不懂啊亲,看着你们堆一堆高大上炫目嫉妒恨啊。这么多高爸爸啊,这么多能抽得过来吗?还有,他们说的那个蓝标是啥啊?

KENWONG425 发表于 2018-4-25 16:45
只是本着交流学习的态度来这个论坛,没想到一发贴就被人揶揄是ws,骗子,难道国内的雪茄文化已经变成这样 ...

你说得对,我也是看了其他兄台才发现自己审题不够。是你香港的朋友,你在广东。这样就清楚了

OMW 发表于 2018-4-25 17:02
萌新啥都不懂啊亲,看着你们堆一堆高大上炫目嫉妒恨啊。这么多高爸爸啊,这么多能抽得过来吗?还有,他们说 ...

西班牙货有个蓝色的贴纸在外盒

贫穷限制了我的想象,围观ing

新人学习爬楼中~

sthq2002 发表于 2018-4-25 17:16
你说得对,我也是看了其他兄台才发现自己审题不够。是你香港的朋友,你在广东。这样就清楚了

我想这也可能是因为各位喜欢雪茄的朋友初入门时被骗得怕了,只能怪雪茄管控太严,哪天雪茄能像香烟一样普遍,相信不会再有这种杯弓蛇影的事了,不过又说回来,真放开了,雪茄的产量够得上咱大中华的消费量么?假货会更泛滥,即使是现在,仍然听在香港做雪茄生意的人说,很多大陆的朋友,抽n年高希霸,其实都没抽过真烟,没办法分辨是否夸大,只是无风不起浪,钱财损失是一码事,被人当冤大头才是最难受的。

sthq2002 发表于 2018-4-25 17:16
西班牙货有个蓝色的贴纸在外盒

是的,如果西班牙零售的雪茄外盒都会贴一个蓝色的标,我朋友是因为跟那边的公司有生意合作,反正自己也需要,所以干脆自己公司申报了一个牌,直接进口,而且是货到港后验货ok才付钱,哎。。。这些大佬级的关系,超出了我等普通百姓的想象