QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 15:21
海淘很简单的,我可以一步步告诉你怎么弄,只要你有visa的信用卡就ok的。
微商这个看个人吧,说实话他给 ...

哦,谢谢您

zjlwan2018 发表于 2018-4-8 17:00
个人觉得短篇小说甩帕德龙2000几条街,不喜欢咖啡味的就不要选2000了。

短篇小说和畅销小说应该时一个味道吧,只是尺寸不同吧?
您说得咖啡味是海明威马杜罗版还是自然版的?

家有露露uu 发表于 2018-4-8 17:51
这个是老版的winston churchill,记得13年左右大卫开始自己出品白标新款的winston churchill,配方有变化 ...

嗯嗯 女王大大跟我说过这个,不过13年我还没接触雪茄-.-
她说旧版的wc真的好抽

家有露露uu 发表于 2018-4-8 17:47
北京大卫的价格辣手,以下价格供参考,嘿嘿
Winston churchill  robusto 220
Millennium robusto  265
...

这是单根/rmb?

是滴,VIP有9折

我靠,这价格过分了啊...2倍啊!!!!

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-9 00:21
我靠,这价格过分了啊...2倍啊!!!!

2倍算仁慈把。。。。。。

norc83 发表于 2018-4-9 17:39
2倍算仁慈把。。。。。。

我是不是考虑做一波微商哈哈哈哈,我家里少说屯了上千根雪茄了,都卖出去不是一夜暴富?

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-10 01:03
我是不是考虑做一波微商哈哈哈哈,我家里少说屯了上千根雪茄了,都卖出去不是一夜暴富?

寄回武汉?HG大人们等着呢…!还是蚂蚁搬家,每次相约同学一起回来,拎一点。

拾姩 发表于 2018-4-10 01:28
寄回武汉?HG大人们等着呢…!还是蚂蚁搬家,每次相约同学一起回来,拎一点。

就留在这里抽吧,我一时半会儿也不会回来 你怎么天天这么晚看论坛...

天天上网 发表于 2018-4-8 11:21
哦,谢谢,不知道海明威畅销小说和短篇小说怎样,我是新人,试些乱七八糟的,浪费不少。
其实就是钱的问 ...

短篇、畅销,是新人入坑茄。味道 好,时间短,很合适。

天天上网 发表于 2018-4-8 18:51
短篇小说和畅销小说应该时一个味道吧,只是尺寸不同吧?
您说得咖啡味是海明威马杜罗版还是自然版的?

短篇比畅销少一段变化,它没有中段的概念。

有货就买马杜罗,比自然的甜的多。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 11:37
这两款挺好的吧,虽然我没抽过,但是我听过别人说过不少次,尤其短篇小说。
新手还是先接触古巴比较好, ...

想请教一下,大卫巨炮尼加拉瓜,尼加拉瓜BP,夜色这三种大卫的口感有什么区别,哪种好抽些?

天天上网 发表于 2018-4-10 23:47
想请教一下,大卫巨炮尼加拉瓜,尼加拉瓜BP,夜色这三种大卫的口感有什么区别,哪种好抽些?

盒压型的口感会更冲一点,更浓郁点,我比较推荐 toro公牛这个尺寸,常规版与盒压版随你,不过大卫只有尼加拉瓜系列有盒压版,推荐你试试。
巨炮就是60x6的尺寸,我个人不太喜欢太大环径的,60的环径你会抽起来有点吃力(我嘴小....)然后尾端的焦油会堆积得多一点,最后一段口感不是太好,有点辣喉。
至于夜色....我不知道是啥,英文是什么呀?  但是我个人是推荐公牛和罗布图的尺寸。
怎么说呢,尼加拉瓜是大卫比较典型的一个浓郁系列,偏辣(胡椒和辣椒味),你一定要慢慢抽,这样隐藏的巧克力和奶味才会慢慢释放出来。 你可以先买4支装的试试。或者是, 尼加拉瓜的toro,和yamasa 的60x6巨炮一起买来对比,因为yamasa也是尼加拉瓜的一个地区,两者的特点是一致的。

老乡,握爪,美国估计没莲藕汤,这个帖子妥妥的干货,每次我想买非古的时候,都被各种尺寸和名目晃晕了眼,只能默默关闭网站,今天学到了一个尺寸叫DR,原来我也有一个纸盒装白标大卫DR默默等我去拆封,出差回去就去试试

formodary 发表于 2018-4-11 02:09
老乡,握爪,美国估计没莲藕汤,这个帖子妥妥的干货,每次我想买非古的时候,都被各种尺寸和名目晃晕了眼, ...

排骨藕汤好吧,我喜欢硬一点的藕
大卫的dr都挺好的,不过很贵

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-11 00:44
盒压型的口感会更冲一点,更浓郁点,我比较推荐 toro公牛这个尺寸,常规版与盒压版随你,不过大卫只有尼 ...

谢谢指点,还是入了巨炮限量版,不知什么时候到。

我购物车里添加了几个博主说的大卫,请博主指点一下,不知道是不是对

闵行小茄子 发表于 2018-4-13 10:30
我购物车里添加了几个博主说的大卫,请博主指点一下,不知道是不是对

嗯嗯差不多啦,或者你把签名系列删掉一两个,试下别的系列。看你啦~  

试试看看咯,我上海人爱吃甜的,喜欢这个牌子了再试试其他系列