QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 15:41
这类限量就是骗钱,我都不怎么买,除非是送人... 但是每年的master selecrion感觉还是不错的,每年的口感 ...

我大卫真没你灰的这么多,贫穷限制了俺

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 15:44
我还想向你问下塔图来着...昨天我买了十盒铁罐的极细怪物,感觉几年都抽不完.... 塔图是长矛尺寸做得不错 ...

那十个各个味道不同,存着慢慢灰吧。每种限量是400个吧,我记得。

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:52
那十个各个味道不同,存着慢慢灰吧。每种限量是400个吧,我记得。

嗯,大西洋有几款断货了,我在F站买的,F站有好几个也基本只剩几罐了

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 16:00
嗯,大西洋有几款断货了,我在F站买的,F站有好几个也基本只剩几罐了

嗯,放着吧,这一套以后会升值的。哈哈

SMQueen 发表于 2018-4-7 16:15
嗯,放着吧,这一套以后会升值的。哈哈

我上次看有人推荐塔图的几款长茅,黑标原始茅之类的,听说是你推荐的,都买不到整盒的了.....

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:52
我大卫真没你灰的这么多,贫穷限制了俺

大卫要是稍微有点折扣就好了...我都是有钱了就几盒几盒的买来囤着,真正抽的也没那么多,不然早就肺癌了....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 16:38
我上次看有人推荐塔图的几款长茅,黑标原始茅之类的,听说是你推荐的,都买不到整盒的了.....

原始只是产量少,每年还在产。

黑标从最早的方盒(和你这十个怪物一样的盒),到2014年的限量,都非常难买了。16年改出了正常平放的矛,现在也是各处不好找。真心见鬼了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 16:40
大卫要是稍微有点折扣就好了...我都是有钱了就几盒几盒的买来囤着,真正抽的也没那么多,不然早就肺癌了. ...

大卫全年就一两次促销,最高也就8折。

听说大卫是全球限价的,如果不在他们指定的打折时间内打折,会有可能被取消大卫雪茄的销售资格……

这个也是我听美国店家说的,不知真假。不过美国和欧洲大卫的价格数字是基本一致的,只是货币不同。

SMQueen 发表于 2018-4-7 16:51
大卫全年就一两次促销,最高也就8折。

听说大卫是全球限价的,如果不在他们指定的打折时间内打折,会 ...

没有吧....官网不打折啊,每次sale只有一些其他品牌的打火机...
在美国卖大卫的雪茄店一般都是大店,他们说大卫要量大才给经销权,而且很少有人买大卫,店里在官方原价基础上再加个价,谁还买得起....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 20:16
没有吧....官网不打折啊,每次sale只有一些其他品牌的打火机...
在美国卖大卫的雪茄店一般都是大店,他 ...

店是很差啦,你看看美国国内几大网站,每年真的有折扣季的。

现在雪茄实体店都让网站压迫的很厉害了。

SMQueen 发表于 2018-4-7 20:52
店是很差啦,你看看美国国内几大网站,每年真的有折扣季的。

现在雪茄实体店都让网站压迫的很厉害了。

我其实也在纠结,其他站的大卫靠谱么, 其他牌子的雪茄官网是不卖的,所以只能在第三方买,
大卫有自己的专卖网。 F站大西洋这些的大卫应该算是水货吧..? 每盒都要便宜几十刀...

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-7 21:18
我其实也在纠结,其他站的大卫靠谱么, 其他牌子的雪茄官网是不卖的,所以只能在第三方买,
大卫有自己 ...

应该和国内一样,是实体店和网店的成本差之间的问题。

很多网站上的价格,实体店是做不到的。

SMQueen 发表于 2018-4-7 21:29
应该和国内一样,是实体店和网店的成本差之间的问题。

很多网站上的价格,实体店是做不到的。

算了我还是在官网买吧,我觉得保存得很靠谱。
另外,我刚又瞄了一眼原始矛,他说 only 8 in stock, 但是又显示『Enter your email address to be notified when this item is back in stock.』..这到底是有还是没有啊,我暂时是下不了单买不到, 那为什么又说有8盒
0.0 还是说我去买个年费会员就可以搞到?

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:37
国家款、城市款和店款,我觉得真不好评价了。还有那砦艺术家款……

也就买个试试吧,也感受一下这些乱七八糟的款。好在不太贵。

chenjbl 发表于 2018-4-8 00:31
也就买个试试吧,也感受一下这些乱七八糟的款。好在不太贵。

冰箱哥,这些不便宜啊,30-35$一根,和其他限量一个价位了呀~
真要买我觉得就买每年的生肖款,有颜值口感也还行,还可以留作珍藏

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 01:11
冰箱哥,这些不便宜啊,30-35$一根,和其他限量一个价位了呀~
真要买我觉得就买每年的生肖款,有颜值口 ...

我不是喜欢这些限量啊,被逼良为娼啊,我是对矛这个尺寸情有独钟啊…243

chenjbl 发表于 2018-4-8 08:40
我不是喜欢这些限量啊,被逼良为娼啊,我是对矛这个尺寸情有独钟啊…243

我其实没试过什么长矛,我连cohiba的长矛都没试过....

SMQueen 发表于 2018-4-7 15:42
老爹也算出名儿的麻烦,得养一年之后,味道才能出来的。

哦,谢谢,不知道海明威畅销小说和短篇小说怎样,我是新人,试些乱七八糟的,浪费不少。
其实就是钱的问题,总想找几款实惠的雪茄。

天天上网 发表于 2018-4-8 11:21
哦,谢谢,不知道海明威畅销小说和短篇小说怎样,我是新人,试些乱七八糟的,浪费不少。
其实就是钱的问 ...

这两款挺好的吧,虽然我没抽过,但是我听过别人说过不少次,尤其短篇小说。
新手还是先接触古巴比较好,这样对雪茄会有一个初步正确的认知,非古太杂了,
你要是买了不太好的,容易把口感调坏。
你想买非古就别买F站啊大西洋上的sample样包,什么几十刀十几根的那种,
买大牌的,大卫、padron、老爹、阿什顿这种的口碑茄。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 11:37
这两款挺好的吧,虽然我没抽过,但是我听过别人说过不少次,尤其短篇小说。
新手还是先接触古巴比较好, ...

嗯,试过几种,帕德龙很好,但家族较贵。
奥利华米拉尼奥也不错,大卫还没试过,古巴的贵呀,要不可能就是假货。
哪次试试海明威短片小说,主要不贵。