QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-3 11:28
我看了下比站价格,4支装的没贵多少,5-10刀左右的样子。
但是那个50支木盒的royal robusto, 比站3000$ ...

我贴了半天,要把我昨天买的表贴出来老显示不出来,手动发发吧。
ncc0074        Davidoff Millenium Blend Short Robusto /4   56,00

又是显示不出来,只显示出第一条,不知道为啥

上图吧

13***63
头像被屏蔽
我记得有一次抽大卫的格兰3号,中间抽了口D4,之后我就想把大卫放下不抽了,好无奈的的口感距离啊,这不是我的错吧,尴尬

13295104063 发表于 2018-4-4 01:09
我记得有一次抽大卫的格兰3号,中间抽了口D4,之后我就想把大卫放下不抽了,好无奈的的口感距离啊,这不是 ...

每个人喜欢的口感不一样啊,就像每年的ca评分,那些排前几的雪茄我都抽不进去(尤其那个老爹的,这也能第一?)所以没必要纠结啊,喜欢什么就抽什么好,雪茄只要是做工精良的手卷茄,没有好坏优劣之分,只有你喜与不喜之别。

楼主不试试大卫家卷的别的产品吗?zino、格里芬等一类

oy3721 发表于 2018-4-4 08:30
楼主不试试大卫家卷的别的产品吗?zino、格里芬等一类

试过zino的那个白金胖雪茄,其他的觉得太垃圾了没买过,camacho,avo这些

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-4 10:25
试过zino的那个白金胖雪茄,其他的觉得太垃圾了没买过,camacho,avo这些

其实也没那么垃圾,有些还是可以一试的,我最近也是沉迷大卫,yamasa跟千禧系列最爱

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-4 10:25

非古比如大卫系列,如果从纯化,保存环境没那么苛刻上,是不是刚到的货也不需要调整太久或者甚至不需要调整,如果是这样,夏天可以抽大卫,冬天抽古巴了,家里的古巴也可以放一个夏天不动

zino101000....avoclassic covers...о colorado С...

大漠2 发表于 2018-4-4 10:53
非古比如大卫系列,如果从纯化,保存环境没那么苛刻上,是不是刚到的货也不需要调整太久或者甚至不需要调 ...

我个人是不在乎这些的,理论上如果你像我一个样,下单后他从保存仓库运过来两天就到家的话,基本不调整也没什么问题。非古都是玻璃纸包的,一两天湿度不会有变化。不过我大卫整整两大柜子,也抽不过来,基本还是处于被闲置醇化的状态.... 只不过不用像古巴茄一样需要个两三年甚至更久来调整。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-4 11:00
我个人是不在乎这些的,理论上如果你像我一个样,下单后他从保存仓库运过来两天就到家的话,基本不调整也 ...

基本瑞士来还是需要10天,如果比利时荷兰,大概20天了

大漠2 发表于 2018-4-4 11:04
基本瑞士来还是需要10天,如果比利时荷兰,大概20天了

放一两个月把湿度温度调整稳定了就ok,没必要醇化,尤其是大卫帕德龙一些比较好的高端茄子都是发酵几年的烟叶卷的,再放就没什么意义了。甚至padron family reserve选的是十年的烟叶,出厂就是理论上最佳品用时间,你再放个两三年口感反而下降了。大卫的好茄子没必要放,口粮茄2000这种也没必要放...随心就好

明白,谢谢了

oy3721 发表于 2018-4-4 10:37
其实也没那么垃圾,有些还是可以一试的,我最近也是沉迷大卫,yamasa跟千禧系列最爱

乱码了... zino的雪茄也不便宜,白金胖子10根1000美金...跟大卫的royal release一样贵了。AVO的classic cover Vol. 1/2/3号都挺好的,我曾经想买来收藏盒子的...做得很有趣

刚下单了塔图skinny monster 10种小怪物,25支铁罐装的。给我一年时间抽完了再乱编一篇测评... ...

一年时间...... 估计那时候这雪茄都卖光了,即使写出测评,我等也只能瞻仰了

OMW
靠,好凶悍啊。你在美帝这么好的地方,不出去打打抢啊

OMW
拾姩 发表于 2018-3-29 11:02
游学彼岸的同城老弟,发几个菜给你解解乡思…PS:前几天外地茄友来汉,在个桌菜里面基x现在靓亮、巴厘的 ...

十年大大太坏了

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-6 16:02
刚下单了塔图skinny monster 10种小怪物,25支铁罐装的。给我一年时间抽完了再乱编一篇测评... ...

10种各25支?250?

OMW
月冷风霜Leo 发表于 2018-3-30 05:21
我们放春假,朋友从古巴背回来的几盒雪茄,tm保存得跟屎一样,我觉得还是要自己去买,或者找懂雪茄的人去 ...

大卫如果在美国,机场免税店也不行吧,各地有没有专卖店?