QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 11:37
这两款挺好的吧,虽然我没抽过,但是我听过别人说过不少次,尤其短篇小说。
新手还是先接触古巴比较好, ...

阿十顿VSG试过,不知道是不是雪茄状态差还是什么,觉得不怎么好抽。

天天上网 发表于 2018-4-8 14:44
嗯,试过几种,帕德龙很好,但家族较贵。
奥利华米拉尼奥也不错,大卫还没试过,古巴的贵呀,要不可能就 ...

国内买古巴的运费便宜点吧,美国运过来太贵了。
非古的话,padron你一开始别试家族,1926,甚至1964都挺好的, 我个人很喜欢1926的2号
其他的牌子我都不熟... 我连阿什顿都没试过(惭愧)。不过帕德龙是用老爹的工厂生产的,
你可以接触下老爹?这个我觉得铁盒子太丑了就没买过整盒....

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 14:51
非古的话,padron你一开始别试家族,1926,甚至1964都挺 ...

请教下,padron不是有自己的种植园和工厂吗,怎么也去老爹厂代工了?我只知道tatuaje是老爹代工

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 14:51
非古的话,padron你一开始别试家族,1926,甚至1964都挺 ...

我不会海淘,试过几个微商,只能选择自己觉得靠谱的那里拿。
主要人家货源不是很充足,不是什么都有,不过算上运费其他什么的,价格合理。
1926帕德龙35号算是1926系列的吧。
海明威短篇和帕德龙2000价格差不多,不知道哪个好些。
以前觉得2000也很香,尺寸不大有时间抽,不知道现在抽会不会像以前那样觉得好抽,毕竟离得较远,又乱抽了很多牌子的。

从不税 发表于 2018-4-8 14:58
请教下,padron不是有自己的种植园和工厂吗,怎么也去老爹厂代工了?我只知道tatuaje是老爹代工

e...那就是我记错了!反正我记得有一个大牌子是老爹代工的...

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 15:18
e...那就是我记错了!反正我记得有一个大牌子是老爹代工的...

尼玛            

天天上网 发表于 2018-4-8 15:02
主要人家货源不是很充足,不是什么都有,不 ...

海淘很简单的,我可以一步步告诉你怎么弄,只要你有visa的信用卡就ok的。
微商这个看个人吧,说实话他给你水货假货,一般人真抽不出来好坏,所以很容易受骗。
包括我自己以前不懂的时候也买过不少微商货,后来熟悉了就再也不买微商的了。

...我除了大卫都不熟,帕德隆都是在当地的雪茄店里拿的,每次买几根拿回去就可以抽了。抱歉啊误导别人了-.-

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 15:23
...我除了大卫都不熟,帕德隆都是在当地的雪茄店里拿的,每次买几根拿回去就可以抽了。抱歉啊误导别人了- ...

多买吧,寄回国内来,免得以后回国没得抽

从不税 发表于 2018-4-8 15:29
多买吧,寄回国内来,免得以后回国没得抽

北京有大卫的专营店,我以后去北京搬一柜子回来好了...买欧美的雪茄太折腾了,邮费关税都是小事,就怕买多了给你退运...那就凉凉,路上环境也影响雪茄回来还要调整...
我要是在欧洲就好了、什么古巴大卫都能随便买

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 15:38
北京有大卫的专营店,我以后去北京搬一柜子回来好了...买欧美的雪茄太折腾了,邮费关税都是小事,就怕买 ...

你以为国内专卖店什么都有...你觉得他们能卖ORO?现在不知珍惜,回国肯定后悔。国内现在买欧洲货倒是相对容易,不过就我所知,超过一半的古巴大卫,都在美国。在美国抽古巴,人很多啊

Davidoff Winston Churchill Marrakesh 这个怎样,在线等回复

大漠2 发表于 2018-4-8 16:03
Davidoff Winston Churchill Marrakesh 这个怎样,在线等回复

这尺寸没听说过啊,这个系列有这个型号的?...

从不税 发表于 2018-4-8 15:43
你以为国内专卖店什么都有...你觉得他们能卖ORO?现在不知珍惜,回国肯定后悔。国内现在买欧洲货倒是相对 ...

好吧,我以后每次回国带一百根好大卫运回去存着.... 应该不会查我

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 16:30
好吧,我以后每次回国带一百根好大卫运回去存着.... 应该不会查我

大摇大摆的手提着过海关!不要装箱托运、不要装箱托运、不要装箱托运,重要的事情说三遍…

天天上网 发表于 2018-4-8 15:02
主要人家货源不是很充足,不是什么都有,不 ...

个人觉得短篇小说甩帕德龙2000几条街,不喜欢咖啡味的就不要选2000了。

月冷风霜Leo 发表于 2018-4-8 15:38
北京有大卫的专营店,我以后去北京搬一柜子回来好了...买欧美的雪茄太折腾了,邮费关税都是小事,就怕买 ...

北京大卫的价格辣手,以下价格供参考,嘿嘿
Winston churchill  robusto 220
Millennium robusto  265
Nicaragua robusto 235
Escurio  robusto 235
对比一下美帝的价格,是不是突然发现做微商有巨大的毛利空间,哈哈

这个是老版的winston churchill,记得13年左右大卫开始自己出品白标新款的winston churchill,配方有变化,早前有大大的帖子里有品吸。
味道嘛。。。如果让我选肯定选老款的,不是现款能比的。。。不太容易买到了。

zjlwan2018 发表于 2018-4-8 17:00
个人觉得短篇小说甩帕德龙2000几条街,不喜欢咖啡味的就不要选2000了。

好的,谢谢,我就喜欢咖啡味的,也是因为帕德龙马杜罗的咖啡可可味才很喜欢。