QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

胡扯一下Davidoff各系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

删了,以后不来论坛了。

天天上网 发表于 2018-4-6 23:08
CA视频,两个编辑视乎对老爹雪茄十分喜爱,说老爹雪茄是珍品中的珍品

老爹也算出名儿的麻烦,得养一年之后,味道才能出来的。
回复 支持 1 反对 0

楼主说得很好
一个人享受最惬意

大漠2 发表于 2018-3-29 09:35
写的很好,一直想尝试大卫系列,目前还没入过,之前各个牌子疯狂购买的时候印象中入了一盒大卫2000,但是就 ...

我还是建议分开放。如果你保存环境稳定的话,还是把玻璃纸拿出来。大卫的低端系列,比如2000这种口粮茄,随便放一放就好了。 高端系列,或者限量系列,都是陈化了几年以上再拿出来卖的,和古巴雪茄不一样。也不需要为了醇化而醇化。雪茄毕竟是人用来享受生活的一个消费品,没必要像供祖宗一样供着。非古的雪茄没那么矫情的。 总之大卫的限量系列其实是性价比还不错的,品质过关,30美金左右的价格换成人民币也就200块,不算贵了。

一楼留给自己。

楼主文风略屌!

拾姩 发表于 2018-3-29 09:20
楼主文风略屌!

我当年高考,报的武大和华师的中文系(本人武汉人),奈何除了语文147/150,理综不及格...落榜。 迫不得已学了英语去留学。说多了都是泪,我现在随便写个随笔都几千字。明明学的精算(数学分支)马上毕业,天天看数学题像看天书。

干货,感谢楼主整理

可以可以,大卫的雪茄就照着你的指引去买啦,感谢分享。

写得很棒!

写的很好,一直想尝试大卫系列,目前还没入过,之前各个牌子疯狂购买的时候印象中入了一盒大卫2000,但是就是没收到过,还没去查到底有没有买,在哪家买的,哈。
顺便问下,大卫是腓骨雪茄,是不是对保存要求低点,跟古巴雪茄的保存有区别没有?
说到这里想起来有进了一盒狗年限量,还没抽过,烟看起来很漂亮,尺寸也喜欢,每一根包着玻璃纸,我连带玻璃纸一起放到另一盒没装满的雪松木盒里,跟古巴雪茄一起,我想包着玻璃纸应该不会串味吧

冲着这帖子今晚回家必须灰一支大卫

写的不错,支持一下差一点成校友的湖北老乡

三五朋友聚在一起抽茄就感觉茄难抽的很。抽茄我还是喜欢猫沙发上慢慢的一个人

顶一下楼主,这个分享很给力

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 09:39
我还是建议分开放。如果你保存环境稳定的话,还是把玻璃纸拿出来。大卫的低端系列,比如2000这种口粮茄, ...

可惜不懂大卫,就在比站买的时候看到盒子好看,就收了一盒,大概4000人民币,10根,后来发现别的站才2000多,哭死,哈哈。
温湿度不讲究吗,我腓骨真一点都不懂,不知道是不是一样,不过只是暂时放,因为只有这10根,后面肯定要入手别的大卫,所以到时可以都放一盒分开来,柜里盒子已经基本满了,没什么多余的

支持楼主这样的亲身体验的干货分享贴

大卫里面,我自己是比较偏好YAMASA系列,很喜欢

再接再厉,期待下篇

文科人竟然走了精算师的路,也算不走寻常路了~~

大漠2 发表于 2018-3-29 10:21
可惜不懂大卫,就在比站买的时候看到盒子好看,就收了一盒,大概4000人民币,10根,后来发现别的站才2000 ...

讲究呀,只不过没有必要太讲究,一定要每天盯着温度湿度看,哎呀今天温度升高了0.2度,哦嚯明天湿度又高了一点点....非古没有太大醇化的必要,他拿出来卖就已经是陈化过了的。就好比生普和熟普,尽管多放几年入口会更柔,水路更顺,但是熟普出厂的时候就已经发酵得差不多了,再放也不会出现很大的变化。而生普经过一年年的转化,与一开始相比会有很大不同。比如吼韵更深,回甘更快。这就是古巴和非古雪茄的差别。没有谁比谁更好,喝生普的也不会看不起喝熟普的。

TONY19860707 发表于 2018-3-29 10:27
支持楼主这样的亲身体验的干货分享贴

下篇...没有下篇了,我基本只抽大卫,古巴雪茄大品牌的经典作品都尝试过,口粮也有比如短丘 EE之类的,但是抽的不多,的确没什么兴趣写。虽然说是乱扯,但是你要我扯些没抽过或者抽的不多的,很容易看出问题啊哈哈哈 瞎扯也要克制一点点的。

给楼主一个赞,一个够不够?不够给多一个。就是要这种有营养的帖子,好看。虽然我没抽过大卫~~~~

月冷风霜Leo 发表于 2018-3-29 09:24
我当年高考,报的武大和华师的中文系(本人武汉人),奈何除了语文147/150,理综不及格...落榜。 迫不得 ...

游学彼岸的同城老弟,发几个菜给你解解乡思…PS:前几天外地茄友来汉,在个桌菜里面基x现在靓亮、巴厘的虾子才上市,太小和没肉…