QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

楼主: Riix
酒柜养茄的一些心得  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
6189925 发表于 2019-7-31 11:39
以前我用乐扣69,我发现雪茄在里面很难发酵出油,后面我直接原木盒,69保鲜膜伺候,反倒出油了,

用69包,然后原盒套个密封袋?保鲜膜可以吗?

楼主,麻烦雪松木渠道告知下,感谢!

才入坑,太头痛保存了。

楼主 麻烦你私个雪松木盒 牌子店家 感谢!

大大您好,请问下如果雪茄柜想用雪松木盒存放雪茄,2CM内壁会不会太厚了?
回复 支持 1 反对 0

非常好的文章,可以普及给更多的人看

R大神好!现在用红酒柜:乐扣盒+69包+原盒的方式储存,红酒柜湿度上下差异比较大上层80,下层70,这是之前20度温度的湿度。现在改用18度的温度,湿度有所下降。目前湿度还是高于70%不少,请问按照高温低湿,低温高湿的模式,设置为18度的温度是不是合适。

学习学习!

这位大佬是退坑了么,好多年前就没见发文章评论了,真的写的太精华了入坑太晚没能和大佬搭上话

酒柜制冷会排湿 瞬间湿度会降到四十甚至更低 如果外部三十度摄氏的话 一直降到摄氏18度 里面会极度干燥 外部湿度大的话 慢慢的会提高里面湿度 但是如果是干热的地方 那就好玩了

酒柜里放密封大塑料盒,大塑料盒里放大木盒,大木盒里放雪茄跟保湿包,没有捷径,要仔细点,大塑料盒跟木盒间放个water pillow

如果这么简单 那市面那些雪茄柜也不会天天被骂个蛋疼了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

Riix 发表于 2017-7-11 15:11
酒柜+乐扣+保湿包,雪茄会越来越湿,我在深圳,很多朋友都是这样。

酒柜+乐扣+原盒+69包,是挺湿的,现在69包都拿出来了

R神。。。。。我觉得你的方法应该华南地区的都可行。。。方便的时候请介绍一下盒子的渠道啊,多谢多谢

mingmings 发表于 2018-5-13 21:40
老哥,我搜了下你这款柜子,貌似不是风冷呢,不知道是不是天猫旗舰店上的参数标的不对还是?

这些个网购客服很多都不懂的,哪怕是附近海尔网点来送货的,也不懂风冷、直冷这些细节参数。
我打电话到海尔客服4006999999,回复我说WS171是风直冷(也就是风冷),我也有点懵。
我昨天到了WS084型,温度很稳定,只是容积有点小(背离了买大不买小)
我是考虑到2点:1.风冷 ;2.有辅助加热(我在北方,往年没有留意过供暖前的室温情况,有点担心,WS171貌似没有辅助加热)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历