QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Riix
酒柜养茄的一些心得  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有哪位大大买了WS171这款酒柜的吗?为什么在某宝问客服都说这款是直冷得啊

翻楼翻到楼主16年的帖子完全不是这么说的。。

新手学习,准备尝试,问下大大雪松木盒在哪儿做的?

前辈好,我也买了个JST酒柜,两个请教:
1.请问新柜子大概什么时候可以稳定下来?
2.我也准备采用您这个方法,请问不放保湿包?酒柜湿度您设置多少?

我在北京,是否也可以采用相同的方式

硬球 发表于 2018-4-18 21:08
前辈好,我也买了个JST酒柜,两个请教:
1.请问新柜子大概什么时候可以稳定下来?
2.我也准备采用您这个 ...

他是南方的,肯定不能照搬,咱北方比较干燥,他不放任何加湿设备就能达到自己想要的湿度,咱北方累死你也达不到,同样的,南方空气湿度大,所以柜子本身就不那么干,像咱北方的天气,估计要几天时间才能让整个柜子吸收完水分,毕竟都是木头的。这还要看你家到底有多干燥…不过他的这个储存方式我觉得挺好的,木头是好东西,吸水放水都会比较缓慢进行,加上他的这段时间的检测,也没啥波动,应该是很好的方式。不过咱北方就要放加湿设备了,加湿器,69包啥的就要往上招呼了。

老哥心灵手巧 赞起来!

帖主,请问下盒子是哪家店的?

Riix 发表于 2017-7-20 10:36
我是买的haier ws171 这款,风冷

老哥,我搜了下你这款柜子,貌似不是风冷呢,不知道是不是天猫旗舰店上的参数标的不对还是?

风刃_z20EG 发表于 2018-2-2 02:00
有哪位大大买了WS171这款酒柜的吗?为什么在某宝问客服都说这款是直冷得啊

参数是直冷的,刚才在天猫淘宝看到的参数也问了客服,可能 R 大没留意到

MrTian 发表于 2018-5-3 05:18
他是南方的,肯定不能照搬,咱北方比较干燥,他不放任何加湿设备就能达到自己想要的湿度,咱北方累死你也 ...

北京这边温度夏天不好控制,但是冬天什么的,因为暖气的缘故非常好说,湿度的话,69包啊,xikar 的加湿装备招呼上应该,我原先是乐扣的盒子加上西卡的一个加保湿液的加湿珍珠盒,灌了纯净水,非常之稳定,现在上红酒柜控温了,夏天到了

mingmings 发表于 2018-5-13 14:50
北京这边温度夏天不好控制,但是冬天什么的,因为暖气的缘故非常好说,湿度的话,69包啊,xikar 的加湿装 ...

恩,北方就是要控温还要加湿,我看论坛一个南方的哥们,还要放干燥剂……所以这个要根据自己的地方选择合适的方式。我也是酒柜加保湿盒,不过我没用69包,基本上湿度70左右比较稳

楼主大佬 来个订做雪松木盒的联系方式吧! 拜托拜托

同求雪松木盒的订制联系方式,拜托了!谢谢!

国内的品牌雪茄柜真的不行

Riix 发表于 2017-7-11 16:32
盒子是我自己订做的,完全不用保湿包,大概1个月了吧

盒子定做的链接有吗

目前是酒柜加原盒69包,感觉效果还不错。帕特加斯看上去都像巧克力了

大神,连做盒子的都使用了您的设计。

大神,在香港,一模一样的问题,能请教下如何订制雪松木盒吗?谢谢

Riix 发表于 2017-7-24 10:54
回复一些心得给大家参考:

昨日视察了一下雪茄盒内的雪茄状态,原盒存放的雪茄(三面糊纸那种)雪茄之前 ...

老大,求订制雪松木柜的链接,谢谢