QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: Riix

酒柜养茄的一些心得

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Riix 发表于 2017-7-11 16:29
不放任何保湿包

订做一套木盒放着看起来整齐干净,期待持续的养茄心得!

另:是否方便告知订做渠道?谢谢!

同求订做渠道,谢谢!

红酒柜,乐扣,原盒放乐扣里面,20度 65湿度,放着。

豪哥,能倒腾,勤动手多实践,敬佩

ronaldcigars 发表于 2017-7-11 15:09
武士道~~

这个是荷兰限量,武士道是亚太限量

Riix 发表于 2017-7-11 16:32
盒子是我自己订做的,完全不用保湿包,大概1个月了吧

1个月时间是不是有点短了?时间长了,盒子会不会湿度越来越高?
我记得爬楼的时候看到过定做1.5CM厚度的盒子,也是大大你发的吧
还是当时那个某宝的店给你做的么?

多聊聊技术多好,虽然我很早前就放弃酒柜了

刚子_ALGSK 发表于 2017-7-11 22:38
1个月时间是不是有点短了?时间长了,盒子会不会湿度越来越高?
我记得爬楼的时候看到过定做1.5CM厚度的 ...

湿度会不会越来越高取决于你酒柜内的环境湿度的。 我定做1.5cm厚度的盒子?我不记得了。应该不是我吧。

南十字星1 发表于 2017-7-11 15:04
这些雪松木盒 够你买一个雪茄柜了

我就呵呵哒,不说话。

越来越湿我有同感 乐扣65包后来到70了 内烧到不能抽 有的保湿包并不是很靠谱 现在基本是木盒配合乐扣 木盒外放保湿包 再放乐扣里 除了感觉木盒味道有点担心外基本都ok 湿度也是65左右 楼主木盒外什么都不套还是有风险的感觉 当然深圳湿度可能ok  北方这样木盒会很快干掉

我湖南乐扣党,现在室内温度晚上29,白天更高,湿度不下雨75下雨90,没办法乐扣里放了个65包,同时放了个干燥包。。。干燥包为六元一包的美好时光海苔里取来的石灰干燥包,用小自封袋装着,封口留一小半不封开一条缝吸湿,湿度基本能保持在62左右

逸宽国际 发表于 2017-7-12 20:24
越来越湿我有同感 乐扣65包后来到70了 内烧到不能抽 有的保湿包并不是很靠谱 现在基本是木盒配合乐扣 木盒 ...

亲,其实还好,目前酒柜湿度相对稳定,70%样子,不超过,所以盒子湿度也相对稳定。你说的乐扣+原盒我以前也试过,还可以。我用过雪茄柜,我觉得让雪茄能有微量空气交换是一个不错的方式,所以,我还是想放弃掉乐扣。你说的风险有,不过酒柜内的湿度是和环境的温度来决定的。所以,天气凉快起来后,里面放两杯水就可以,顶多啦。

一支竹竿 发表于 2017-7-12 22:01
我湖南乐扣党,现在室内温度晚上29,白天更高,湿度不下雨75下雨90,没办法乐扣里放了个65包,同时放了个干 ...

您这个好复杂哦,在一个密封空间,一个放湿,一个收干,

Riix 发表于 2017-7-11 15:11
酒柜+乐扣+保湿包,雪茄会越来越湿,我在深圳,很多朋友都是这样。

是的,我可被这种情况害苦了。

我不是卖盒子的,但是我现在的确有一个木盒想闲置掉,我从中山某祺800多的,现在600就出,只有一个

现实很骨感 发表于 2017-7-13 17:13
是的,我可被这种情况害苦了。

我也经历过,很惨,
回复 支持 1 反对 0

Riix 发表于 2017-7-13 15:52
亲,其实还好,目前酒柜湿度相对稳定,70%样子,不超过,所以盒子湿度也相对稳定。你说的乐扣+原盒我以前 ...

我这里湿度20 30多 木盒都得擦水调整很久才能稳定在60多 冬天更是干的要死 只能外面套东西了

我不介意点名批评布狗柜子,原以为贵点的雪茄柜会效果好点,结果不到一年就无法控制,动不动湿度就上到75-80,小米温湿度计测量的结果,打电话问售后,根本就是应付,解决不了问题,改了红酒柜加密封袋保湿包,解决问题

想问你下你这些雪松木盒是定做的还是从哪里买的?

长笛醉红唇 发表于 2017-7-14 00:53
我不介意点名批评布狗柜子,原以为贵点的雪茄柜会效果好点,结果不到一年就无法控制,动不动湿度就上到75-8 ...

是啊,一个惨字