QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:14

继续农家院烤肉 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天下午4点,与单位6名同事(男),再次来到其中一名同事位于农村的院落里,喝啤酒,吃烤肉。其实,说是农村,确切来讲,属于城乡结合部。距离单位只有6里多路程,位于大坝的里面。上次是煎肉吃,这次是烤肉,多少有所区别。啤酒共买了五箱60瓶,分为三种:一款是雪花鲜啤(又名大绿牌子),一款是雪花干啤,一款是雪花醇生(又叫老雪和闷倒驴)。把酒放在大水缸里,用水泵抽的水来使之降温,喝起来的效果,远比冰箱里的好,自然温度嘛。买了调制完味道的牛肉三斤,但最后只吃了一斤多,剩下的放在同事车的后背箱里。今天早晨,他打开塑料袋一看,全都臭了,浪费!同时,还烤了大海螺、河蟹、辣椒、玉米、花生、韭菜等。还有买的鸡骨棒、毛豆等。烤河蟹很不错,连壳都可以直接吃,很爽脆。因为炭火太旺,放下的一大片牛肉,不到1分钟就焦了。都说烤焦的牛肉不能吃,容易至癌。但我就得意烤焦的味道,就像香烟的焦糊香一样,令我着迷。至于得不得癌,就不管了。其实,要是天天吃烤焦了的肉,得癌率会很高。年八辈的不吃一回,屁。同样因为炭火较猛,在我用筷子夹牛肉时,这手指头给我烫的!7个人把60瓶啤酒全部喝光,我好像是喝了8瓶,最多的是喝9瓶,最少的是4瓶。喝啤酒嘛,就是尿多。转向房屋的后院,对着玉米杆子一顿水枪,往返得有5、6次之多。舒适的温度(多云)、宽敞的环境,实为喝酒之最佳环境。唯一美中不足的是,没有妞子。美酒美酒,就是美女+啤酒。没有美女(是女的就行啊,不追求美与丑了),很是遗憾。喝到晚上8点多,摇晃着回到家里。匆匆地冲了个凉,倒床便睡。老娘们倒也没多说什么,反正她已经见怪不怪了。第二天早上醒来,胃里很难受,发酸。上班时到楼下商店买了2瓶苏打水,喝下去之后,稍微好受一些。今晚,今晚还喝么?

评分

乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

版主好酒量!小日子透自!

光着膀子吃喝就俩字~~~得劲  如果只有一个女孩和你们这一帮吃喝  是不是有点恐怖?

第五张 第九张  图  有亮点 哈哈哈

为什么6名同事后面要写个男

汤版这小资生活,羡慕啊

我想知道的是蚊子多吗,哈哈,7个人喝了60瓶,不得不说是好酒量了,而且还有大绿棒子,老哥的酒量是没的比了,我喝酒喝到多的时候就特别爱吃咸菜,或是刺激性比较大一些的食物,比如偏辣的一些食物,不知道老哥有没有这样的时候,那种情况下我就是想通过刺激让自己再多喝一些,但无论怎样,量在那摆着呢,假如和老哥在一起,拼酒是拼不过了,我决定拼身材。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

酒量可真好啊。

我大山东白将!

这烤肉吃的好味道

抽的老白将啊

嗯,是小字警示语句版本的86原味。

我比较喜欢吃烤肉和煎肉,容易下酒。

正是正是,大白将,够味。

这场合和氛围,容易多喝和喝多。

lys9559 发表于 2016-7-28 08:17
我想知道的是蚊子多吗,哈哈,7个人喝了60瓶,不得不说是好酒量了,而且还有大绿棒子,老哥的酒量是没的比 ...

兄弟你说的当喝不动酒的时候,炒菜和炖菜等指定吃不动了,唯有咸菜和沾酱菜,还能多少吃些。看来兄弟的身材,要远比我苗条的多啊~

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

yttyh2001 发表于 2016-7-27 23:36
汤版这小资生活,羡慕啊

嗯,闲的没事时,就整一把。人生一世,吃喝二字,不管其它的了。。

TOMSONJI 发表于 2016-7-29 10:08
这场合和氛围,容易多喝和喝多。

我也想喝啤酒。可惜,~~

霉力没法挡 发表于 2016-7-27 22:34
为什么6名同事后面要写个男

为了给没怎么看图片的读者,提下醒。关键是真没有女人啊。

lklinling 发表于 2016-7-27 16:08
第五张 第九张  图  有亮点 哈哈哈

小领兄弟真是观察仔细,好眼力!