QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

今晚的鲜族风味,烤肉! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国庆假期的最后一天,与几个好友小聚。汤版的主打啤酒雪花纯生,俺今天就不整咯。来瓶雪花干啤,口感也很清淡,有一丝丝麦芽的苦味,很是享受!是朝鲜族的餐厅,以烤肉为主,肉是真香呀。

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 6 --------
TOMSONJI + 6 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
一品茗茶 + 3 --------
冰封车饰 + 3 --------

哇哈哈,都是爱的
废话就不说了,爽!!!

cjcb 发表于 2015-10-7 23:11
哇哈哈,都是爱的
废话就不说了,爽!!!

来沈阳吧,烤肉冷面大大滴~~~

老妖魔 发表于 2015-10-7 23:13
来沈阳吧,烤肉冷面大大滴~~~

不是我不想来啊
我知道您那里的肉比起我这的正宗美味(我这的所有的消费食物,都是化学的)
孩子才读小学2年级
才开学3个星期,学校老师找我去了2次
意思就是退步
我知道我的孩子是啥货色
老师用学校标准衡量,也是希望他出色
在家里我是教育孩子工作者
可能要几年没法来
孩子还上体校,学习武术,整周的,一点没时间,没有节假日

评分

TOMSONJI + 3 --------
lys9559 + 3 --------

你们城里人真会玩呵呵呵呵。

cjcb 发表于 2015-10-7 23:22
不是我不想来啊
我知道您那里的肉比起我这的正宗美味(我这的所有的消费食物,都是化学的)
孩子才读小 ...

有时间要来,没有时间创造时间也要来,放寒假是带孩子到东北,看看雪,让孩子放松一下,还孩子的童年吧~~~

评分

TOMSONJI + 1 --------

好丰盛喔,还好吃过宵夜了…

太诱人了,好享受……

我特别喜欢吃鲜族饭店,喜欢米肠,大酱汤,烤肉,明太鱼,石锅拌饭,很多很多啦,百吃不厌,有时候团购还挺便宜的,吃起来老香了,但如果不团购,几盘烤肉下来价格还是蛮高的

评分

TOMSONJI + 2 --------

只要有肉就行

这个我也喜欢!!!!

老妖魔 发表于 2015-10-7 23:27
有时间要来,没有时间创造时间也要来,放寒假是带孩子到东北,看看雪,让孩子放松一下,还孩子的童年吧~~ ...

老妖兄
这对于孩子的观点
怎么跟老师说的一样
我的观点,亲子教育,不是沙滩海边(电视而已)
更多的是日常
必须掌握基本的食材买、做
资本家都是严格要求自己孩子的
我们学他们先进的

评分

cjcb 发表于 2015-10-7 23:22
不是我不想来啊
孩子才读小 ...

一切为了下一代。。。

lys9559 发表于 2015-10-8 08:10
我特别喜欢吃鲜族饭店,喜欢米肠,大酱汤,烤肉,明太鱼,石锅拌饭,很多很多啦,百吃不厌,有时候团购还挺 ...

是啊,兄弟。每到朝鲜族饭店,不管是烤肉,还是拌菜,都喜欢吃。尤其是喝啤酒的时候,相比吃中餐,喝的更要多的多。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小林你这么爱吃肉啊?

鲜族与朝鲜的区别比较大吧?朝鲜人不是说不吃肉吗,哦,是说好像没有肉可吃

hongyipin 发表于 2015-10-8 15:46
鲜族与朝鲜的区别比较大吧?朝鲜人不是说不吃肉吗,哦,是说好像没有肉可吃

谁说朝鲜族不吃肉啊?一大名菜,朝鲜狗肉呀!狗肉汤,好喝着

评分

hongyipin 发表于 2015-10-8 15:46

朝鲜人也吃肉的!

wyq732 发表于 2015-10-8 15:49

没有说鲜族不吃肉,是说鲜族与朝鲜的区别呢,

wyq732 发表于 2015-10-8 15:49

擦,一不小心给你误加了2分。我撤回来,行不?