QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

铭记那些噩梦惊醒之后 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  “花小开?”
  “怎么了?”
  “没事!”
  …………
  “花小开?”
  “干嘛?”
  “没事!”
  …………
  每次出去,一路上你会叫我无数次,你为什么总是这么无聊?这样叫我好玩吗?
  “叮…………”
  “喂……”
  “我在楼头,你下来接我好不好?”
  “你没带钥匙?”
  “嗯。”
  “你先走过来,我下楼给你开门。”
  “不差那几步,你来接我嘛!”
  “好,你等着。”
  寒冬腊月,我穿着睡衣,夜半三更抖抖嗖嗖的跑了过去。
  …………
  …………
  “叮…………”
  “喂……”
  “我在楼头,你下来接我好不好?”
  “你怎么又没带钥匙?不是告诉你装好钥匙了吗?”
  “你先走过来,我下楼给你开门。”
  “不差那几步,你来接我嘛!”
  “不管,自己回家。”
  怎么还不回来,都好久了。
  “喂,你怎么还不回来啊?”
  “呜呜……”
  “你别哭,你在哪?我马上就来了……”
  急忙跑出去的我,没带钥匙还戴上了门。她还站在楼头。
  “这下好了,都没带钥匙,都回不去了。”
  叮铃铃,咔嚓。
  “你带钥匙为什么还给我打电话?”
  “睡吧,我有点冷。”
  这个疑问第二天随着梦醒烟消云散。
  …………
  …………
  日子一天天过,直到你再也不属于我,一封绝笔的书信,我只能记住那几句。

我之所以在外面的时候总会叫你,是因为我害怕,在这个离家千里之外的地方,我只有你。
  我是一个特没有安全感的人,但是有你在我就什么都不怕了,每每叫你的名字,只要有应答,我除了获得安全感,还快乐的幸福着,甚至我都不知道自己在开心什么,幸福什么。
  我从来都是有带钥匙的,只不过我怕黑,晚上下班自己勉强走到楼头,因为有路灯,但是再往前,我内心的恐惧只剩下呼喊你的名字。
  我知道你明天依然要上班,但是我控制不住,没有你我真的不敢向前,哪怕是一步,我就是如此的依赖你。
  …………

信上写了很多,我看着信,不知不觉的哭了,当我想起找你的时候,才发现电话那边是:“你好,你所拨打的电话已关机,Sorry…………………………”

多年后的梦醒之后,我再一次的想起你说的那一句,多希望他能活下来,这样在没你的时候,他也会陪着我勇敢的走下去。

我从噩梦中惊醒,才发现汗水早已打湿被褥,同样的梦境,已出现了无数遍。

评分

莫等闲 + 7 --------
孤阳依岭 + 8 --------
野杉 + 8 ~
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 7 --------
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

女人啊,永远是男人心中的梦魇!美丽多情也好,美丽绝情也好,丑陋有情也好,丑陋无情也算。总之,一个经常出现在男人梦中的女人,永远是这个男人最关注的。

评分

孤阳依岭 + 2 --------
野杉 + 2 ~

这么作,分手很正常。不管以什么理由,作就是作。

此情只待成追忆啊

看了几遍,还是没太完全理解

兄弟,她精神上需要你的安抚阿

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

虽然是噩梦,但是终究是个梦,醒来是梦最好的结局。不论这个梦是好是坏。

日有所思夜有所梦,心事难平梦境重生。

评分

野杉 + 1 ~

花小开------独上云楼花满楼。

TOMSONJI 发表于 2014-9-28 11:47
女人啊,永远是男人心中的梦魇!美丽多情也好,美丽绝情也好,丑陋有情也好,丑陋无情也算。总之,一个经常 ...

汤姆兄倒是深有体会啊。

只是当时已惘然

lys9559 发表于 2014-9-28 11:56
看了几遍,还是没太完全理解

很简单,不要想太多。

或许我写的不好吧。

烟忧 发表于 2014-9-28 12:16
兄弟,她精神上需要你的安抚阿

不管需要什么都已经成为过去式了。

炫彩红颜 发表于 2014-9-28 12:58
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

烟悦吾兮吾便知。

獭獭2014 发表于 2014-9-28 13:06
虽然是噩梦,但是终究是个梦,醒来是梦最好的结局。不论这个梦是好是坏。

梦了好几天,不然也就不拿出来写了。

sdzhr 发表于 2014-9-28 13:36
日有所思夜有所梦,心事难平梦境重生。

看来梦境是思绪的延伸啊。

茶香依旧 发表于 2014-9-28 16:01
花小开------独上云楼花满楼。

忽然不是很解了。。。

花开 发表于 2014-9-28 23:57
忽然不是很解了。。。

花开沁肺腑
梦中呓伊人

看不太明白。孩子,没了?分手,很痛!