QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

西班牙的罐子,近几年的东西(请允许我真的没有刻意的去记住到底是那一年的),本身我一直把它当一款圈钱的东西,细品下来认识有所改观。
首先在不评论任何潜力呀,用料呀,年份呀之类的因素,就目前今时今刻抽,味道是一级棒的。好抽与不好抽的界限中,毫不犹豫的划在好抽的一类,能抽出来确实经过来陈年,也算是细心挑选过,外表看状态、抽吸中看燃烧、细品中找味道,这支瓷罐的EE都展现出了很高的水准。

小龙猫 发表于 2019-3-6 17:01
人生太短,打满来算,你又闲又有钱还要有精力的时间,满打满算不会超过20年,在你喜欢上一款雪茄的时候,千 ...

这感悟很是赞同

很精彩的帖子

浮生半日闲 发表于 2019-2-23 10:01
所有在这雪茄故事里的江湖事,你最不需要的事其实就是在乎别人私底下对你的评价,那些说三道四的人,从不 ...

渠道这事吧,并不存在我刻意藏着掖着,我对渠道并没有什么好分享的,不能说什么站的东西好,什么站东西不好,行货好或者水货好,我能告诉你的就是,时间能告诉你一切,当你每天的茄量能达到2—3支并持续一两年后,你可以从任何地方挑选到你认为好的东西。举个例子就是不管CXX的东西再次,你总能在里面调出一两款好的来。

感谢前辈的认同,当年龙猫也在你的各种感悟和品吸中吸取精华。

小龙猫 发表于 2019-3-19 14:47
感谢前辈的认同,当年龙猫也在你的各种感悟和品吸中吸取精华。

互相学习、借鉴,不分前后彼此的,我一相很喜欢龙猫大的品吸帖,认真、负责,看的人也很快乐,感谢你的无私分享,回赞。刚才那帖成乱码了

小龙猫 发表于 2019-3-19 14:44
渠道这事吧,并不存在我刻意藏着掖着,我对渠道并没有什么好分享的,不能说什么站的东西好,什么站东西不 ...

我现在发现,我在行站淘回来的16年货,比水站还要渣。....

浮生半日闲 发表于 2019-3-19 18:15
我现在发现,我在行站淘回来的16年货,比水站还要渣。....

到手了货直到我们点燃的时候,中间一般经过了半个地球的流转、气温湿度的巨变,有耐操的,也有不耐操的,说深一点还可以说XX年XX品牌出自XX厂码的耐操,XX年的XX品牌最好抽,但一坐飞机就完蛋等等……,因素太多了,所以我说,雪茄这东西,靠量和时间来慢慢积累,我要想一次解释清楚我自己的某些看法都还不能,更别说普法的方式来说了。

小龙猫 发表于 2019-3-20 09:02
到手了货直到我们点燃的时候,中间一般经过了半个地球的流转、气温湿度的巨变,有耐操的,也有不耐操的, ...

总结!时间才是最终的大杀器!
将时间拉长至10年,也许再渣的小比也能成神。
可人生又有几个10年呢?!
我就没那么多要求了,半年能灰就好,陈年看看以后有没有机会找大佬蹭一下吧!

晕,想入茄坑,直接看了78页,不说了买茄去

2018EL,首先祭出的当年必须也绝对是猪猡,别怪我是猪猡铁粉,因为它带给我太多美好的感受。
先看尺寸和整体品相以及卷工,自己评分可以达到8分往上,抽吸燃烧也是表现的相当稳健。
最后来说说味道吧,我个人的心里还是及格往上的分值,香气厚度特别大,前三分之一表现的很高扬,但中后期杂气还是太重,甚至把猪猡最突出的雪松味都盖过了,我们一起静待它的未来吧。目前浅尝即可,也只能浅尝。

54 x 150,WIH 20,尺寸和名字带给了我无限遐想。因为好久没有抽到过好抽的地限了,虽然地限一直拍打我,但我还一直未放弃。
结果很凄凉,没有惊喜、没有意外,这就是一支普普通通的皇牌,也就尺寸大一点,还是一股生味的新皇牌。后来有朋友问我,能不能展望一下未来咋样,能不能存一些,我回答是,算了吧,浅尝即可。

老板,没抽过

好高的楼   爬楼学习中

小龙猫 发表于 2019-3-6 17:01
人生太短,打满来算,你又闲又有钱还要有精力的时间,满打满算不会超过20年,在你喜欢上一款雪茄的时候,千 ...

扎心了老铁

哇仰望大佬,新人入坑

迟到的雪茄(2017年12月PCC25周年晚宴上购买,2019年1月到手)
此款玻璃是唯一贴HK环标的,为纪念太平洋雪茄销售公司成立25周年,同款发布的还有RA的(贴亚太环标)。尺寸141×50,类似109尺寸的特殊圆头茄帽,限量2500盒。
香气劲道都突破常规款的非典型玻璃味,给我的感觉就是轻柔,香气劲道都轻柔,韵味算得上干净,目前的综合表现我只能给6分出头,期待以后的表现!

小龙猫 发表于 2019-5-5 09:39
迟到的雪茄(2017年12月PCC25周年晚宴上购买,2019年1月到手)
此款玻璃是唯一贴HK环标的,为纪念太平洋雪 ...

还玩凤眼呢~

我都不知道这玩意叫凤眼。