QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这是我还在入门差不多的时间买的雪松三号,水货。
这么多年没有去管它,再次点燃时再次告诉我,时间的调整能力太强大。

小龙猫 发表于 2015-5-14 09:51
成都的有机会一起玩玩吧,成都大拿很多的,我也就新手一个,话说昨天在成都还面见了一位大拿。

龙猫大什么时候到成都传道呢?

beukiller 发表于 2019-5-9 16:09
龙猫大什么时候到成都传道呢?

经常都在,一个月算下来多的时候三分之二在,少的时候至少也有一周在。

好久没回烟悦! 既然回来就得来看看龙猫大大的更新。。。

倒着翻!看到好友EE的罐子!  朋友给了一只,一直以为就是普版升级。。看来不一样! 要试试了!

龙猫大,能不能让我加入你成都的茄组,哈哈哈……

龙猫大,能不能让我加入你成都的茄组,哈哈哈……

一句老话,叫什么来着?有缘自会相见,雪茄本就不是浮躁的东西,静心玩比聚会更有意义。

过年我回四川,在遂宁,不知道能否有幸拜会

花了两周时间终于慢慢看完了79页。。。
依稀记得50多页那句雪茄不需要醒,要是能醒好还养什么茄!!
感谢有这么好的帖子

顺便问下大大对抽吸环境有没有什么考究,我不支持醒茄,但我觉得抽吸环境非常重要

朝圣!只好努力搬砖~

Sancho Panza,很冷的一个牌子,本来就接触的少,限量就更少了,几年前抽过这牌子的塞尔维亚地区109尺寸,感觉非常非常一般。今天这一支2017瑞士区限Valientes,让我非常的意外。算得上一款出众的好茄,从茄衣品相到卷工,再到香气和口感,拉高了和常规款不同的档位,前段中段特别出众,尾端相反香气和口感走弱了。

口味也是一个慢慢体会的过程。

真的是已经太久太久没更新,不是人不在了,而且感觉能牵绊住你的少了,真的好似已经跳出三界内,不在五行中。
HOYO旅行版,我记忆中曾经2011年也有一款hoyo的DE也是旅行版,体验非常不错。
这一款试下来总体口感和香气也还是不错的,唯一不足的是近些年的雪茄环境真的能把好多人拒之门外,这款茄的价格我了解到的有2000——4000+这样恐怖的区间,所以你叫人怎么评价?2000的话15只我可以说句还不错,4000+我只能一个字了“滚”。

根据我个人的理解,免税版理论上只会出现在各大免税店以及机场免税店,当然不排除lcdh店内有货。但是定价应该是按免税商品类定价,按理说价格不会到天上去的。但是无赖目前贩子太多了,上天去了。

小龙猫 发表于 2019-7-25 09:30
根据我个人的理解,免税版理论上只会出现在各大免税店以及机场免税店,当然不排除lcdh店内有货。但是定价应 ...

好友的茄子里这个很特殊,鱼雷好友还真不多见

圣克的新款Prado,圣克这个牌子可谓是LCDH哈伯纳斯之家款的狂热者,至此目前为止旗下已有多款LCDH之家专卖版,这次这款哈伯纳斯专家版还是第一次涉足尝试。
50 x 127的尺寸,还算得上精致的卷工,平滑的茄衣,配合着还算亲民的价格,让我对这款茄初始印象不错。品吸中也算是渐入佳境吧,平稳、小甜,中等的香气配合着稍显出众的口感,整支下来,算得上是ho住了LCDH专家版的名头。

看了三天看完了。比灰茄过瘾。

此款圣克比他家的la punta如何

好歹今天也算得上自己的一个节日,20年前,哥也巡逻在祖国的领海线上,保卫着祖国的海岸线。
祭出这段时间的重磅之茄,帕特路西GR。上了一个层次的茄,说其口感味道有点空洞,最直观的感觉就是“这支茄是帕特路西”,“味道好特别呀”,“嗯嗯,有高级味”!最后说一说,当有这种茄的时候,真的要舍得等待,目前这个年份抽它,我个人都觉得可惜了一点。