QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
LUGA 发表于 2018-6-6 16:15
我功力不够.抽过00年左右不少货.高矛没什么突出.或者是这批之前保存不够好

保存是个大问题,实话实说,茄是好茄,但陈年里面的长矛,保存好的太少了,至少我遇到的很少。

朋友圈没有一起抽茄的朋友太痛苦了

小龙猫 发表于 2018-6-6 17:11
保存是个大问题,实话实说,茄是好茄,但陈年里面的长矛,保存好的太少了,至少我遇到的很少。

确实.保存好的老茄非常少.所以还是自己入点新货.让时间慢慢流逝吧

没错,之前发了大小两个号的,这次把中号的这款MALTES补上。
给我的感觉是中号更加融合,香气口感包容的更好,让我非常期待它未来的表现。

就是看了这个贴子,才改变了3年扫光的想法,立志,怎么着每个牌子都要有几根经典款放够10年

给师傅的神贴添砖加瓦~~!

恭喜大师终于登顶封神

受捻爷抬爱,一觉起来,帖子都被置顶了。今天之前,小生正和北京来的几位朋友一起在成都有局雪茄聚会,其中一位论坛大佬也在,我反复的游说+贿赂承诺,想让他给我找找关系,看能不能把我的帖子置顶了,北京大佬说:没问题,这小事就包在我身上了,你等着吧,我这回去就把小捻找出来交代一下。
    置顶后第一帖,来个此次成都聚会的神兽镇场子吧。Ramón Allones  Belicoso,05年初版的英国地区限量,无地区标识,发布数量为一个迷,盒子底部从2005到2007都有,可以想象生产的并不少,但是现在流通市场上肯定是找不到的,转让市场中价格标的较高。52*140的标准彪利高尺寸,我个人本身也比较喜欢这类型的,如玻璃BBF和猪猡Belicosos。
    实话实说,这支雪茄本该在辟谷三天后静静的享用,但我在饭桌上完成了对它的得道升天。口感尝到了6分,在川菜中嘴巴味道较重的压抑下,依然没能掩盖住它高扬的香气,有类似蒸蛋糕的高级口感,稍甜,另外果味直接穿透性的刺激舌头。浓郁度符合老茄的特点,没有爆炸点,循序渐进式的增强。
    说白了一个总结:把标一拆标,您不一定能尝出来这是一支RA。

其实早已登顶。但龙猫与我乃是故交,知此君为人谦逊,气场虽强,却不愿神位高端。

拖拖拉拉到今天,岁月如流近十年。一腔热情终不减,无边茄海已为先。

我茄坛历来必有大神镇守,自东邪出走,PJ堕落,骚医隐世,凡尘此等帮派幕后大佬日益寻欢作乐,搅我清正之气,需祭倚天剑,削齐天峰,以镇八方。

天下妖茄三百万,见君也需尽低眉。

愿龙猫大仙茄永享,威名永流传。

敢叫我小捻儿的那几位,离京要向党国报备,7月初都乖乖在四九城呆着,能去西南见你个袍哥遗老? 莫玩笑

捻爷 发表于 2018-7-4 14:53
其实早已登顶。但龙猫与我乃是故交,知此君为人谦逊,气场虽强,却不愿神位高端。

拖拖拉拉到今天,岁月 ...

捻爷明鉴,丫龙猫意图捧杀我。

凡尘炼心 发表于 2018-7-4 15:47
捻爷明鉴,丫龙猫意图捧杀我。

龙猫从来不说谎话....emmm         

龙猫老仙,法力无边,仙茄永享,骚于天齐

捻爷 发表于 2018-7-4 16:22

速斩,龟头铡伺候

你丫有点文笔啊

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-5 19:00
你丫有点文笔啊

对斑竹要有一颗敬畏之心…,

承蒙喵大指导,受益良多

捻爷 发表于 2018-7-4 16:22

卧槽 爷 我在你心目中信任度就那么低吗

致我在烟悦的九年时光
    时光荏苒,岁月如梭,烟悦年轮,匆匆而过。如梦一般,却又异常真实,多年前的2009年7月9日电脑面前注册那一刻,恍如昨天。一篇置顶的帖子,让在近之不惑年龄的我依然感受到虚荣心的涌动,为这些年的坚持留下了对自己的交待。感谢捻爷、感谢烟悦!
    这些年,从当年战战兢兢问大神问题的小白渐渐升级为论坛老油条,什么板块都爱去搭理几句,曾经的话语轻狂,放荡不羁,也被时光消磨殆尽。唯一没变的,是我对雪茄的挚爱,对Romeo Y Julieta这个品牌的偏爱。
    再次拿起这款2013,让我们在细品中寻找这个品牌强大的魅力与偏爱的原因。2013这一年,同出品的还有Punch和Hoyo,当年初尝时我就认定猪猡更加出色,这个认定这当年没有其他的根据,仅仅是个人的喜好而已。当初新抽这款的口感展现为咖啡、香草、甜蜂蜜以及标准化的猪猡范雪松,劲道中等,经过这几年的陈放,首先改变的是劲道,开口展现出了霸气的烟量及浓郁度,虽然杂气依然未能消除,但口感劲道的提升异常明显;而后变化的是走样的雪松木口感,有一点偏湿木的味型(我确认我这些年养的很干,不超过60%的湿度),咖啡、泥土,前十来口我甚至反复的看了好几次烟标,是不是拿错了。一小段后回复正常的雪松味型,口感也飘出花香、淡奶油,劲道一反常态的是越走越弱,最后的尾端中飘出有点类似中药的口感后,我断定目前这支怪物还在沉睡中,让它继续吧。

评分

猫小喵 + 5 --------

哎,自从阿姆斯特丹一放货,大家摇身一变,就成了“中国大妈式购买”,因为确实便宜,我这样的性价比论屌丝,自然也有买到几盒,为正视听,我刻意的把这盒到的最早的拿出来试试,放了两月,我自觉地认为状态调整的不错。
    事实证明我错了,客观原因是我把荷兰的保养想的好了些,两个月确实不足以把它调整回来,主观原因是廉价的背后附带着廉价的产品,卷工一塌糊涂(我只说我拿这支个体),全程无数次的补火,因为不停的在斜烧,斜烧一是因为湿度没放出去,二是中空隧道。整支下来请恕我没有精力去品尝它的口感,一是正在看着精彩的世界杯决赛,二是全程补火无数次,没心情!
    综上所述,比起以前买的ems和中东版本,价格差了三分之一+,而得到的感受不止差这点价格。

熊貓大對待雪茄的態度跟精神真是好榜樣,