QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:15

九五的名头,九九的价格,至尊的感受,我是没有——南京九五香烟   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这烟太常见了,我就是抽了顺手写写,抒发下自己的感受。

这烟当年还是跟着南京周局长出的名,当年没有香烟限价政策,价格高了一点,号称至尊。如今,售价99元,完全符合国家政策。

我看香烟,是无论价格高低,顺口就行。价格与口感是不是成正比,也很难说,就说抽一根这烟,能有两根硬中的快感么?当然,这说法,不科学。每一款烟都有自己的特点,都有值得欣赏品味的角度。但,自己花钱抽烟,有时还是要想一想的。
    大家对这款九五都会有自己的感受,我可能是平时很少抽,所以抽这烟最大的感受,居然是有点卡,抽起来不太顺畅,烟气不够饱满,满足感什么的也很一般。但此烟的香气还算不错,有着纯净的苏系粉香,没有杂味,纯度不错。
    烟就是抽的,抽完拉倒,至尊的感受我是没有,反而不如我抽一些常抽的烟来的欢喜。
    下面请看99999消失图,拍照的时候突发奇想,拍下一组九五消失过程,全当娱乐了。
99999:

9999:

999:

99:

9:

无9:

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
echo0530 + 5 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
cjplio + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 ~

应该销售95元更好一些。
兄弟的减9创意很好。

TOMSONJI 发表于 2014-8-12 11:07
应该销售95元更好一些。
兄弟的减9创意很好。

呵呵,老哥,我拍着玩的,我没觉得这烟就有多好抽,只是手里有了,顺带抽抽

楼主你是逐渐烧没9!一会就变成三九感冒灵了。。。

David-James 发表于 2014-8-12 11:15
楼主你是逐渐烧没9!一会就变成三九感冒灵了。。。

嗯,999也不错,好品牌

0503192 发表于 2014-8-12 11:21
嗯,999也不错,好品牌

那版主快分享下抽三九的感受!哈哈!

0503192 发表于 2014-8-12 11:12
呵呵,老哥,我拍着玩的,我没觉得这烟就有多好抽,只是手里有了,顺带抽抽

我上次抽的那包小字版的,还将就些,但整体来看,对于我这粗口糙肺的烟民来说,百元档的,没几款能适应的。。。

可能是这些烟太贵了 , 我们队这些烟的要求也有点高。 抽了之后发现, 其实就是比一般的烟更加醇一些罢了, 没有想象中的好,  队这样的表现有点失望。。。 抽过几次百元的 觉得还是换成两包中华或者是两包蓝芙 或者是几包别的烟更加实在些。。。  反正我就是觉得黄鹤楼1916 双层的 并没有多么的好抽,  可能是 抽惯了 20左右的烟,  享受不了这百元档的

(借老哥的帖子 灌水一下 , 别介意哈

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

包装非常的霸气,烟很不错的

TOMSONJI 发表于 2014-8-12 11:29
我上次抽的那包小字版的,还将就些,但整体来看,对于我这粗口糙肺的烟民来说,百元档的,没几款能适应的 ...

嗯,老哥,看来我也无法适应这个档位啦,不过,我也没多钱去适应

David-James 发表于 2014-8-12 11:24
那版主快分享下抽三九的感受!哈哈!

999,很99999一个样子的感受啊

marlin 发表于 2014-8-12 11:43
可能是这些烟太贵了 , 我们队这些烟的要求也有点高。 抽了之后发现, 其实就是比一般的烟更加醇一些罢了 ...

回复的相当用心,说出了口粮不是百元烟的烟民们的心声,可惜不能给你加分,说的真是大实话啊。自己抽烟,还是选些实在的又习惯的烟好,没必要瞎折腾

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2014-8-12 11:59
包装非常的霸气,烟很不错的

烟,我抽了,就胡扯出这么一个帖子来

95当然95元啦,我这里就是

这烟出来的时候正式名称就是九五之尊,后来周局长出事了,为了低调,才改成九五的

一包的价格够我买一条了 果然买烟是要考虑考虑的

这个烟太贵,但是吸的人比较多,烟盒特别好搞,所以我出来没有花钱买过整包的,偶尔吸几支都是蹭的,

chenqidk 发表于 2014-8-12 13:14
这烟出来的时候正式名称就是九五之尊,后来周局长出事了,为了低调,才改成九五的

大约就是这样的,不过,不是周局长,这烟也不会出名这么快

rock(D) 发表于 2014-8-12 14:44
一包的价格够我买一条了 果然买烟是要考虑考虑的

自己买的话,必须要考虑的啊

hongyipin 发表于 2014-8-12 14:45
这个烟太贵,但是吸的人比较多,烟盒特别好搞,所以我出来没有花钱买过整包的,偶尔吸几支都是蹭的,

呵呵,交际烟,自己抽,不划算,