QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:9

全新高仿 国烤炫赫门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人之前一直抽的都是国烤炫赫门这款烟抽了四五年了,近期研究所得有个广西高仿炫赫门,据传相识度高达百分之95,价格加邮费又只要11元一包,于是斗胆买了一条尝试一番。
收到货之后认真的拿了前天刚抽完的真品炫赫门做了一番对比,也和网上的那些辨识假炫赫门的情况都进行了分析,首先出来的一批图片都是高仿货物。正面和正品基本无差别,有人说龙屁股处的小金花那边仿的做的有点缝隙,我看了一下我拍的这个是有点缝隙,拿了另外一包仿的看了又没有缝隙了,所以完全无法评判。另说一点,这款仿的摸起来纹路那些都有纹路的感觉,压根都评判不出来,我拿了两个真假对比,只看出来仿的外盒的颜色比较呈现淡淡的蓝色,真品的颜色稍微深色一点点。盒子旁边的那个码有人说中间那个小框框在中间的就是真的,但是又有人说他超市买过那个框框也是靠旁边和仿的是一样的。再看他的侧面和背面还有上面都是和真货是一模一样的,连那个二维码扫出来的页面都是一样的,给我都整懵逼了。

然后我打开内里,我看有人说仿货的烟嘴处是无法把上下两个孔对焦在一条线上,我仔细看了四五根,看到这个仿的炫赫门大部分竟然都对焦在一条线上了,当然也看到了一根是没有对焦在线上的,所以这个对焦问题也无法完全判断真假,除非你有闲工夫去一根根对比看一下。

再次我们开始品尝内里烟气,我是前天刚抽了真货,昨天开的假货抽的,烟气和屁股的甜嘴基本都是一致的味道,而且烟气也很顺口,别人说的仿货后半段的味道比较辣口的感觉我也没有感觉出来,一直抽到了烟屁股头菜结束,但是可以感觉出来仿的烟嘴屁股头比真货是稍微更甜一些的。不是一直在抽炫赫门的压根就感觉不出来,昨天下午抽了半包之后,总体感觉我这款仿的口味的确是牛皮的~至少感觉和真货口感也品不太出来,就是昨天下班后感觉喉咙稍微有点痛有点痰了不知道是不是最近烟抽多了导致的。这个价格11元是很不错的,当然高仿货偶尔品尝还是不错的,还是不要多抽哟。

最后结尾我就把我前天抽的真货和仿货放在一起进行对比一下,并且每个都拆了一根倒出烟丝进行核对。最下面告诉你哪个是真哪个是假,你先猜吧

上图1的盒子是上真下假
上图2的盒子是上真下假
上图3的盒子是上真下假

评分

ddllff + 9 --------

没化学调香,没发霉烟丝。。。假货也能抽。。。
回复 支持 1 反对 0

煊赫门销量太大,假烟最大的问题是不知名的香精乱加,导致抽多了不知道有什么影响

干扰干扰 发表于 2023-11-16 09:43
煊赫门销量太大,假烟最大的问题是不知名的香精乱加,导致抽多了不知道有什么影响 ...

不知道怎么说~反正一直抽仿的是不太好的,当然戒烟是最直接有效的健康方式

我是看不出来

我拿手上都看不出来,你看图片怎么看的出来哟

有没有一种可能,那盒真的也是仿的?

紫气东来1101 发表于 2023-11-16 16:58

还得是你

那这个就不好说了

我咋看着像咱们厂里出的

有幸参与鉴定

这个价就可以做这么好

st的吧?确实st的防的都没话说

zh621722 发表于 2023-11-18 18:12
st的吧?确实st的防的都没话说

广西发来的什么箱子货

有时候假的还比真的好抽呢。哈哈哈

灰太狼皇帝 发表于 2023-11-18 19:21
有时候假的还比真的好抽呢。哈哈哈

就比真的甜一些而已

贩子那边买的

国内二大仿冒,一个越代一个云宵。云宵做假货出名大家可能也知道。越代指的是越南货。越货有特点也是工厂生产出来的。就山寨像我们九十年代仿国外名牌一样,关键一点是口感不稳定。今天你抽一支与真货差不多,但不敢保证下一支怎么样。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

孤帆远景 发表于 2023-11-21 16:31
国内二大仿冒,一个越代一个云宵。云宵做假货出名大家可能也知道。越代指的是越南货。越货有特点也是工厂生 ...

我这个广西发的你分析一下是哪个代加工的呀