QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

娇子十八岁,九九女儿红——娇子(新硬龙凤经典) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
娇子今年可谓是新品频出。烟盒有硬的、软的、侧推的,烟支有细的、短的、主流的,一会新概念,一会复古风,这边厢熊猫栩栩,那边厢龙凤翩翩,盛世传奇神韵旁征博引,星座生肖年份兼容并收,好不热闹。正是那:江山如此多“娇”,引无数标友尽掏包!

新品虐我千百遍,我待娇子如初恋。谁让我从抽烟起便识得本土的娇子,后来漂泊在外更需要用家乡的气味来慰藉游子的离愁呢?管它品种数量多多、创意天雷滚滚,只要是娇子,出一款买一款,袍哥人家从不拉稀摆带,扎起!

在近来入手的一大堆新品娇子中,发现一种出镜率颇高的颜色——红色。据我的不完全统计,红天娇、红传奇、软红、红新概念、软硬金砂神韵(备注:此两款尚未入手)、再加上今天帖子里的新硬龙凤经典,近来以红色系为主打的新品娇子竟已有七款之多。考虑到成都卷烟厂认养的吉祥物——熊猫“娇子”出生于1995年8月21日这一背景,莫非红色的寓意是“九九女儿红”?明天就是熊猫“娇子”的十八岁生日,开一包红色的娇子(新硬龙凤经典)以兹庆祝。

象征性地摇个船吧……

烟盒的正脸上貌似有花?

牌楼上点了两盏灯笼

熊猫好像在笑……

酒斟满,烟上架

川渝中烟,不用长相送,乡愁啊!

掀起了红色的烟盒盖头

洞房花烛夜,既然相思不言中,接下来就该龙凤呈祥了吧……

滤嘴里埋藏的是啥?

把烟丝堆起来,酿一个十八年的梦

香烟袅袅,洒向那南北西东

一包不错的娇子,永远醉在我心中

评分

sdzhr + 5 图美、诗更美。
大明明 + 10 太有才了,很给力!很强大!
蜀峰韵味 + 5 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 10 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------
tigana1986 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

木有见过呢!新品?

这两个品牌也合并啦

地的古火 发表于 2013-8-20 23:17
木有见过呢!新品?

不算太新,上市已有好几个月啦

紫色夜雨 发表于 2013-8-20 23:18
这两个品牌也合并啦

较早前就合并了,我这有一张娇子的整合时间表。

不过这包烟是今年才新出的。

评分

sdzhr + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟语重楼 发表于 2013-8-20 23:34
较早前就合并了,我这有一张娇子的整合时间表。

不过这包烟是今年才新出的。

看来还是娇子的牌子硬啊

烟语重楼 发表于 2013-8-20 23:31
不算太新,上市已有好几个月啦

哦!看样子里面薄片不少!

这烟出来已经很长一段时间了~~~~~零售15一包的~~~~味道很不错啊~~~~感觉和20的龙凤呈祥味道差不多~~~~~

评分

TOMSONJI + 2 --------

新品虐我千百遍,我待新品如初恋。

看起来还不错,对娇子的味道也还蛮喜欢的。

娇子的款式,直追黄鹤的楼了。
新品是打着滚的往外出,200种不在话下啊!

又出新品包装,黄色有茶香味,这个女儿红是什么香味

娇子就是马甲多

漂亮的娇子,不错

木有见过呢

本地还没有啊

马甲在努力赶超某楼中

这款应该是整合之前的龙凤呈祥(喜庆珍品)吧?很喜欢这种喜庆的盒子。

一九九五八二幺,娇子诞生在此朝。
品种花样颇繁多,枝繁叶茂掀高潮。
如今已是十八载,长大成人模样俏。
龙凤呈祥好日子,新娘就是大熊猫。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料