QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

七年前的一段感悟-------醉烟! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               [color=#FFFF00,strength=3);]  烟真是个好东西,当你难受的时候,它总是无怨无悔的燃烧自己来为你减轻痛苦!看着烟头的火光一闪一闪,我突然有了一种隔世的感觉:镜子中那个满面愁容的人是我么?还是那个乐观开朗的骚宁么?呵呵但事实告诉我那的确是我。
[color=#FFFF00,strength=3);]  那个天真的我已经不存在了,我终于知道了什么是少年不识愁滋味了!我注定是个多愁善感的人!!
[color=#FFFF00,strength=3);]   
[color=#FFFF00,strength=3);]  烟着到烫手!
[color=#FFFF00,strength=3);]  烟尽了;
[color=#FFFF00,strength=3);]  愁没了;
[color=#FFFF00,strength=3);]  我醉了;
[color=#FFFF00,strength=3);]  古人借酒消愁,我吸烟去忧!
[color=#FFFF00,strength=3);]  我爱上了这种感觉,因为我不醉酒,醉烟!!!

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 3 ~
孤阳依岭 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 3 --------

看得头晕啊。。。骚年。。。

这个我要打个问号????

[color=#FFFF00,strength=3);],请问这个是梵文吗?

哎,真的不知道是意境改变了烟,还是烟改变了意境,香烟的环境是袅袅的。你模糊的看着世界,世界感叹着你,看你个人怎么去努力了。

评分

野杉 + 1 ~
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟不醉人人自醉、迷眼看世界、一切不过如此、何苦

评分

ddllff + 1 --------

花间一烟仙丶 发表于 2013-3-8 14:37

烟不醉人人自醉、迷眼看世界、一切不过如此、何苦

嗯~那是我第一段感情,也是我第一次接触烟,7年了 ,成长了许多~

shao125667474 发表于 2013-3-9 19:46

嗯~那是我第一段感情,也是我第一次接触烟,7年了 ,成长了许多~

嗯、七年再不成长就完了

醉猫的520 发表于 2013-3-8 14:25

哎,真的不知道是意境改变了烟,还是烟改变了意境,香烟的环境是袅袅的。你模糊的看着世界,世界感叹着你, ...

人生就是这样烟雾缭绕,就像吸烟一样,当你品到它的味道,烟也吸到过半了~

评分

野杉 + 1 ~