QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

淋雨,好久没淋得这么彻底 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好久没有被雨淋了,突然很想去淋雨感受下大自然的洗礼
把车停在车库里,感觉车对我来说已经可有可无了。不像当年那么的追求。
思绪一直在脑海里慢慢构建,下午一个人独自在雨中穿行。

无助与迷茫,莫名的觉得此时的自己好似一个落魄的乞丐,没有光鲜的外表,没有沉稳的心态,更没有谈吐文雅的举止。只有粗糙的双手不停的抹擦低落在脸上的雨水。连不慎滑落嘴边的雨珠都带着咸,涩的苦感
从店到家这短短的路程,似乎这几年所经历的是是非非都在这一段路上重新上演了一遍,

就像一个孩童俯身去捡沙滩上的石头,虽然沉甸甸但却满心欢喜,甚至可以完全忽略了自己的身后是浩瀚的大海。我一直都不明白我是一个怎样的人,我在寻找什么,可是我却倔强的知道,我认定了就一定会去做,努力的去做,不会放弃。

我从没有像今天这样像女孩子般娇羞羞的告诉一个朋友,我想念我们过去的时候,不是怀念一些什么人,不是纪念一些什么地方,只是我很想不负责任的逃避到那个时候。
没有堪忧,没有负担,不会在意谁的闲言碎语,不用担心自己是否足够优秀。更不用为了那些跟这腐败社会沾边的未来犯愁。

走到今天这一步,我已然不知是怎么走来的,谈勇气?谈努力?不,我觉得这似乎是命运安排的一场戏。
很多时候在想,如果现在我做了这个决定,那么我的以后是否会因为这样而改变,反之如果不做呢,又会如何?
记得之前有那么一个人不断的跟我说,要信命,那是改变不了的。
我愚钝!实在分析不出何为命运?你改变不了的是命运,你改变了的也是命运,总之命运似乎就是一个过程之后的结果。它只不过是为了定义你所相信的这一切是上天安排而来的。
请问真的是命运?还是只是自己强加上去的定义?在一切障碍阻挡在你面前,你觉得这是上天在告诉你,你不能做,于是你停止了。
当你勇敢的逾越这个障碍,你依然会相信你这是上天在考验你的能力。证明你是否有足够勇气。
那么总是一切的一切,所谓的命运,就是你做与不做之后都将必然出现的一个结果。命运依然掌握在你的手里。

一直以来,很多朋友都佩服我的勇气,胆量,在他们看来,似乎没有我可以惧怕的条件,好像每个阻碍我都可以去征服。可能是假象,也许是错觉,其实在我的世界里,我从不惧怕任何威胁,任何挑战跟阻碍。但是我却需要的是支持与鼓励!
我不要求我身边的人可以帮我多大的忙,我只希望在我无助的时候有谁可以拉我一把。
就像我不会希望我的女人为我做什么,要去做什么,必须去做什么,而是在我做什么的时候,你给我是在身旁默默的陪伴,哪怕是一个肯定的眼神。

无论是什么。我争取的就不会嫌弃,我认定了就一如既往。

如果有人能够知道我所放弃的一切是为了什么。
然后我争取的所有,又是为了成全什么、
我是人,我也有私心,我的私心只不过是为了得到你给我的依赖与称赞。

我的成熟不过是我作为一个人男人对做事时候认真的态度。
我不能输,我知道我背负的是什么。

天道酬勤,我坚信,我的牺牲与付出都是为了 给以后做最好的奠基。
“谢谢那个谁说的这句,别忘了,你是勇者”。

最近自己一直在忙着装修自己的小店,也许我太过自负吧。自信
大多数人都想拥有一间咖啡馆,或许是想要一处温暖随意安静的心灵憩息地。不管这种咖啡馆式生活未来会呈现什么样,仅仅“开一间咖啡馆”六个字就足以绵延丰富我们的想象。咖啡、简餐、庭院、露台的因素上,吸收新晋元素,将电影、音乐、阅读、恋物等LOHAS(Lifestyles of health and sustainability)的乐活理念慢慢融入到其中,于似水流年里发现生活,热爱生活,为生活提供更舒适的体验

站在庭院可以望向这条静谧小巷的深处,时而走过白发苍苍的老人,摇曳生姿的女郎,玩耍嬉戏的孩童,偶尔喧哗,复又平静。午后阳光倾泻,透过枝叶洒下了斑驳光影,耳边是虚缈的音乐,空气里漂浮着淡淡咖啡香。我们在廿柒里坐看云卷云舒的蓝蓝蓝天,呼吸青草香和茉莉芬芳,拾阶而上顶楼露台拥抱深邃的夜空和点点星光。来来往往的人们更是道可爱的风景,他们在这隐于闹市的一隅沐浴阳光,交流私语,有时你也能感受到他们的热闹与激情,时间、人与情感在此驻留,定格为回忆。

评分

德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
野杉 + 9 ~
蜀峰韵味 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 4 太有才了,很给力!很强大!

淋雨大大滴不好,快快去找小妹煮碗姜汤喝吧!

俺这也是暴雨倾盆啊,淋淋雨,很浪漫啊

偶不是乔峰 发表于 2012-6-12 23:38

俺这也是暴雨倾盆啊,淋淋雨,很浪漫啊

我们已经连续下3天了

我们这也下雨啊

我们这里今天阴到多云再转晴 再转阴

怎么了?好多花花啊

香烟盒爱好者 发表于 2012-6-12 23:40  我们这也下雨啊

现在好像哪都在下雨

Baslilon 发表于 2012-6-12 23:49  怎么了?好多花花啊

没怎么'纯暖花开'

淋雨,是夏天暴雨突袭时的无奈。
咖啡馆是个好去处,是个有一定经济基础的人的好去处!

烟雾! 发表于 2012-6-13 07:47

淋雨,是夏天暴雨突袭时的无奈。
咖啡馆是个好去处,是个有一定经济基础的人的好去处!

烟雾兄,同感,同感

一直很彷徨 发表于 2012-6-13 02:19

现在好像哪都在下雨

雨季到了,

前辈大作瞻仰一下

命运永远是在自己手中掌握的。

ddllff 发表于 2012-6-13 11:04

命运永远是在自己手中掌握的。

嗯,命运是靠自己掌握的

德古拉伯爵 发表于 2012-6-13 10:53

前辈大作瞻仰一下

我可不是什么前辈,被你一叫我都不好意思了