QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

宜昌一起走过的风花雪月一起燃起的五粮液红中支

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

疫情期间品鉴的酒会诸多,受邀请也源源不断,借着烟悦”关小黑屋“这段时间好好静下来,久违的更新,让我倍感这里的陌生和无奈,废话不多说,此时想和久违的兄弟节目分享在宜昌遇见同行美女,也和她达成乐合作的意识。说起宜昌是一个风土人情,文化底蕴诸高的地方,收到五粮液公司的盛情邀请,我来到了这个美丽的宜昌.....

本来现在前来这里只是应付式消闲一番,想不多在这里又结下了”宜昌一起走过的风花雪月一起燃起的五粮液红中支“合作伙伴.....

她是一个烟酒连锁店的老板娘,由于她的性格好强,很早就离异了,初见她是30出头,身材矮小,但是身材傲人(也许经常夜跑的缘故吧)映象她喜欢抽五粮液红中支,抽中支的小女人很少见,短发干练的发型,矮小的身材,傲人的身材,见第一面就深深迷上了我,心里暗喜,想不到这次品鉴参观之旅会遇到这样的”猎物“....

在参观酒厂的时候我就知道她已经我默默在留着她的眼神了。出于大家是同行,我也礼貌性互相加了微信,晚宴后我们相约晚饭后去下宜昌的古都看下夜景,其实在品鉴会初步了解她是名品世家的连锁的酒业的精英了,那天晚上我们不约而同去古都的小溪边走走,我们在一棵大榕树做了下来,她拿出五粮液红中支递给我,问我抽烟不?我心里想,搞烟酒生意的哪有不抽烟的咯,我也接过一下烟,借着刚才晚饭的酒劲故意靠近了她......

听她诉说,她之前是一个家庭主妇,由于老公的背叛才把逼成女强人....目前经营几家店,生活小康,其实想过重组家庭,但是出于对小女儿的尊重,所以一直单身着.....

出于她的身世不变详细一一详细介绍......

我们一边品吸着五粮液红中支香烟,一边吐槽着操蛋的生活.....给疫情整的实体店铺的不易和烦心的经营。我们越来约大胆的谈论......

不知道什么时候我摸了两瓶啤酒我们好爽地在小溪边榕树下喝起啤酒....一起谈论着我们的过去,谈论着未来事业的方向,谈论着我们当下经济市场开拓......生活方方面面地谈了个遍.....

随着啤酒挥发,她突然豪豪大哭起来,出于依靠我靠着她......满身的好闻的知性温柔的香味铺面而来...我害怕得不知所错.......

下午需要开公司营销会议.....反响好的,继续更新,继续叙说”宜昌一起走过的风花雪月一起燃起的五粮液红中支..........

希望版主不要再小黑屋了,我会遵守版规,感谢版主不杀之恩......

还是老规矩,引狼图走起.....

感谢烟悦美丽的平台,分享我的香烟和美女的点点滴滴,感恩有你..........

评分

剑客书生 + 5 很有才,很给力,很强大

烟和恋人都是一样的,总有一款烟让人念念不忘,也总有一个人让咱们魂萦梦绕。谢谢楼主分享。

你的出现,让我久别重逢,以为你被封号了呢

感觉楼主出现就是知音哦

宜昌这个等古风圣地,哈哈哈,我也有一段红尘佳话呢

国色飘香 发表于 2022-4-13 16:44
感觉楼主出现就是知音哦

同感

剑客书生 发表于 2022-4-13 13:08
烟和恋人都是一样的,总有一款烟让人念念不忘,也总有一个人让咱们魂萦梦绕。谢谢楼主分享。

感恩版主点赞评论,关小黑屋这段时间真的想念这里了,哈哈哈,感恩有你,感恩大家,小的故事小的环节,小的心思,小的感恩!

国色飘香 发表于 2022-4-13 16:44
感觉楼主出现就是知音哦

佳品呈现,期待续集,也是无聊发发帖吧,久违了,老兄

烟艳飘色 发表于 2022-4-13 16:45
宜昌这个等古风圣地,哈哈哈,我也有一段红尘佳话呢

想不到你也有段红尘佳话,哈哈哈男人心里秘密

烟艳飘色 发表于 2022-4-13 16:45
同感

感恩没有忘记,谢谢你的温柔出现

再发几个,我还撑的住!

这个文章就像我学生时代买小HS,刚起劲头就没了后半页

搬砖人 发表于 2022-4-14 19:04